Луис С.К.

Луис С.К.
Список фильмов, в которых снимался Луис С.К.. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Тайная жизнь домашних животных (2016)

Что делают домашние животные пока хозяева пропадают на работе? С тоской смотрят в окно? Смиренно дремлют на коврике у двери? Как бы не так. Они ведут свою тайную жизнь.

Трамбо (2015)

Далтон Трамбо, один из самых успешных голливудских сценаристов, автор «Римских каникул» и «Спартака», не подозревал, что черный список «Hollywood 10» реально существует, пока сам не попал туда и не был навсегда выкинут из жизни фабрики грез…

Типа счастье (сериал) (2015)

В культуре, которая чтит молодое поколение, Тому необходимо выяснить, что же является его целью теперь, когда он находится на полпути к смерти и никому не интересно то, о чем он думает…

Этим утром в Нью-Йорке (2014)

Женщина-врач по ошибке сообщает одному вредному пациенту, что ему осталось жить полтора часа. Стремясь исправить свою адскую оплошность, она устремляется на поиски человека, который решил, пока не поздно, исправить все ошибки, совершенные им в жизни.

Афера по-американски (2013)

В основе сюжета фильма реальная спецоперация, проводимая в конце 70-х — начале 80-х ФБР под кодовым названием Abscam. Она изначально была нацелена на расследование торговли краденым товаром. ФБР собиралось внедрить в преступную среду своих агентов под видом посредников, скупающих краденые шедевры для богатых коллекционеров Ближнего Востока. Впоследствии операция превратилась в изобличение коррупции на разных уровнях.

Жасмин (2013)

После того как все в ее жизни разваливается на части, в том числе и брак с богатым бизнесменом, светская жительница Нью-Йорка Жасмин переезжает в скромную квартиру сестры в Сан-Франциско, чтобы попытаться взять себя в руки и жить дальше.

Луи (2010)

Рассказ об успешном комике разговорного жанра из Нью-Йорка, который недавно стал отцом-одиночкой, однако успевает не только растить двух дочерей, но и ходить на свидания.

Изобретение лжи (2009)

Главный герой Марк живет в мире, где все говорят правду и только правду, здесь не существует лжи. Сам же он — неудачник, которого вот-вот уволят с работы. Его домовладелец дает ему 1 день, чтобы найти деньги на оплату жилья. Марк решается снять свои последние 300 долларов со счета, но вдруг что-то происходит в его голове, и в банке он, соврав, говорит, что хочет снять 800 долларов, и ему их выдают. После чего Марк потихоньку начинает пользоваться ложью, чтобы сделать свою жизнь и жизнь людей лучше…

Парки и зоны отдыха (2009)

Простой чиновник Лесли Ноп однажды поняла, что своей работой не приносит обществу никакой пользы. Тогда же она решает превратить заброшенный карьер практически в парк культуры и отдыха. Препятствием на её пути, конечно же, станут негибкая бюрократическая система, эгоистичные соседи, не желающие перемен даже к лучшему, и фирмы-застройщики, сразу заинтересовавшиеся ненужным им до этого бесхозным участком. Но Лесли им не уступит…

Взрослая неожиданность (2008)

Пройдохи Денни и Уиллер — представители компании, торгующей энергетическими напитками. Однажды они переворачивают хозяйский грузовик и отправляются под суд. Чтобы не оказаться за решеткой, бедокуры решают схитрить и поучаствовать в многочасовой воспитательной программе для детей. Через день они понимают, что лучше бы выбрали тюрьму. Денни выпала нелегкая доля: сделать из сопливого шестнадцатилетнего паренька, одержимого средневековыми постановками, настоящего мужчину. Меж тем, Уиллер воспитывает пятиклассника Ронни. Возможно, из этой затеи вышел бы прок, не окажись первый большим любителем венецианских пляжей и легкого алкоголя.

Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс (2008)

Отец-одиночка становится ведущим рейтингового ток-шоу и в мгновение ока его жизнь превращается в сказку — платиновая кредитная карточка, звезда-невеста. Однако, когда он возвращается в семейное гнездо на 50-летнюю годовщину свадьбы своих родителей, его новые ценности не выдерживают испытания.

В одно ухо влетело (2008)

Чикагский журналист Купер страдает странным посттравматическим синдромом — его память удерживает очень маленькую часть информации. Каждое утро он просыпается, не помня ничего из прошлой жизни. Он отправляется в свой родной город навестить своего дядюшку и ввергает себя в невероятные приключения…

Между двумя папоротниками с Заком Галифианакисом (2008)

Комичные интервью Зака Галифианакиса с различными знаменитостями, которые проходят между двумя папоротниками.

Счастливчик Луи (2006)

История простой американской пары и их маленькой дочки.Гротескные неурядицы в сексуальной жизни, стеб на тему наркотиков, преступности и расизма, страдания по поводу отсутствия денег — все это имеется в сериале.

Лондон (2005)

Ничего нет возвышенней любви, когда она разгорается — и ничего нет любви разрушительней, когда она гаснет. Бросившись в пучину страстного, бурного романа с загадочной девушкой по имени Лондон, Сид верил, что эта музыка сфер будет вечной, но ошибся.Однажды они оба поняли, что чувства исчерпали себя, и Лондон ушла из жизни героя. Но девушка ушла, а боль осталась. Пытаясь заглушить муки разбитого сердца, Сид пускается во все тяжкие, глуша себя виски и наркотиками. Тщетно!Поняв, что его жизнь бессмысленна без любимой, герой решает, во что бы то ни стало увидеть Лондон и либо уговорить ее вернуться — либо умереть. Но у него будет всего одна попытка: если он не успеет сделать это сегодня, он уже не успеет это сделать никогда — завтра Лондон навсегда уезжает из города. ..

Режиссер

Я люблю тебя, папочка (2017)
Хорас и Пит (мини-сериал) (2016)
Все к лучшему (2016)
Луи С.К.: Вживую в Comedy Store (видео) (2015)
Луис С.К.: Уморительный (видео) (2010)
Пути Тэнг (2001)

Продюсер

Баскетс (2016)
исполнительный продюсер (11 эпизодов, 2016-2017)

Сценарист

Кажется, я люблю свою жену (2007)
LikeFilmDB