ЭлЭл Кул Джей

ЭлЭл Кул Джей
Список всех фильмов и сериалов по годам с ЭлЭл Кул Джей. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Рост1.87 м
Дата рождения14.01.1968
Место рожденияЛонг-Айленд, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Козерог
Полная фильмография

Актер

Забойный реванш (2013)Frankie Brite
44th NAACP Image Awards (ТВ) (2013)играет самого себя
Морская полиция: Лос-Анджелес (2009)
Как Брюс Ли изменил мир (ТВ) (2009)играет самого себя
Добро пожаловать в 80-е (сериал) (2009)играет самого себя
Сделка (2007)Bobby Mason
100 величайших молодых звезд (мини-сериал) (2006)играет самого себя, хроника
Последний отпуск (2006)Sean Matthews
Ярость (2005)Luther Pinks
Эдисон (2005)Deed
Охотники за разумом (2004)Gabe Jensen
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)Deacon «Deke» Kay
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (2003)играет самого себя
Разрушители легенд (2003)Sherman «Preacher» Dudley, хроника
История бифов (2003)играет самого себя, хроника
Избавьте нас от Евы (2003)
Роллербол (2002)
На том свете (2001)Ray Bud Slocumb
Ангелы Чарли (2000)Mr. Jones
Каждое воскресенье (1999)Julian Washington
Глубокое синее море (1999)Preacher
На дне бездны (1999)Dwayne Gittens / God
Хэллоуин: 20 лет спустя (1998)Ronny
Ву (1998)Darryl
Черный бизнес (1998)Roger
Касание (1997)играет самого себя
Тюрьма «ОZ» (1997)Jiggy Walker
Темнокожие американские принцессы (1997)LL Cool J
Не похожий на других (1995)Jason St. Julian
Dangerous: The Short Films (видео) (1993)играет самого себя, хроника
Игрушки (1992)Captain Patrick Zevo
Напролом (1991)Detective Billy, NYPD
Дикие кошки (1986)Rapper
Конфликт путей (1985)играет самого себя
LikeFilmDB