ЭлЭл Кул Джей

ЭлЭл Кул Джей
Список фильмов, в которых снимался ЭлЭл Кул Джей. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.87 м
Дата рождения14.01.1968
Место рожденияЛонг-Айленд, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Козерог

Фильмография

Актер

Забойный реванш (2013)

Фильм расскажет о двух бывших боксерах, решающих вернуться на ринг ради финального матча, который должен будет уладить все их разногласия.

Как Брюс Ли изменил мир (ТВ) (2009)

Фильм о том, как мастер боевых искусств и актер, повлиял на мир после своей смерти.

Морская полиция: Лос-Анджелес (2009)

NCIS: Los Angeles — драма о сложной работе — наблюдении под прикрытием. Отдел особых проектов — подразделение NCIS, которое занимается опасными преступниками, угрожающими безопасности всей страны. Используя фальшивые личности и последние технологии, команда специалистов работает под прикрытием, рискуя собственными жизнями ради достижения цели. Специальный агент Джи Каллен — хамелеон, который способен трансформироваться в кого угодно, чтобы проникнуть в преступный мир. Его напарник — специальный агент Сэм Ханна, бывший морской котик, который участвовал в боях в Афганистане и в Ираке, эксперт по наблюдению, который использует последние достижения мониторинга для наблюдения за полевыми агентами и связи с ними. Помогает команде специальный агент Кенси Блай, необыкновенно одаренная дочь погибшего морпеха, которая обожает риск, сопутствующий работе под прикрытием. Психолог Нэйт Гетц способен понять мотивы любого человека, он составляет профили преступников и наблюдает за психологическим состоянием оперативников. Эта небольшая команда полагается друг на друга и готова сделать все, чтобы защитить национальные интересы.

Добро пожаловать в 80-е (сериал) (2009)

Законодатели моды того времени были решительно настроены объявить войну клешам вкупе с неряшливыми стрижками и бросить вызов конформизму как таковому под звуки Токинг Хэдс, ЭйБиСи и Язу. Поп-философы эпохи постмодернизма вели бесконечные разговоры о стилягах и протестовали против всего, что относилось к культуре «хиппи», в то время как обыкновенные граждане отплясывали под Мадонну, Модерн Токинг и Майкла Джексона на огромных танцплощадках. В домашнем хозяйстве люди постепенно начинали сортировать отходы и использовать экологически-чистые моющие средства.В этой программе вы узнаете о влиянии стиля «панк» на музыкальную культуру 80-х, и его оппозицию стилю «хиппи», определившую характер десятилетия, а также о том, как произошла тотальная коммерциализация поп-музыки. Мы проследим за первыми нерешительными шагами черной контркультуры, выражавшимися в форме рэп- и хаус-музыки, изначально испытывавшей влияние «диско» и представим себе всю мощь танцевальных вечеринок, появившихся на свет в 1990-х годах. Это увлекательное путешествие по музыкальным волнам от первых игривых экспериментов с «Касио» и домашним компьютером оперативной памятью 64 КБ, через синтетическую поп-музыку, которая определила звучание декады, до цифровых технологий и использования «сэмплов», позволивших студиям многократно расширить свой арсенал средств музыкальной выразительности.

Сделка (2007)

Продюсер — неудачник Чарли Бёрнс уже отчаялся вернуться в кинобизнес. Однажды он показал безнадежный сценарий своего племянника-дебютанта на студии. Удивительно, но кинобоссы отвалили круглую сумму на постановку обреченного на провал фильма. Однако Чарли снова круто «повезло»: исполнителя главной роли похитили, и студия разрывает контракт. Горе-продюсер и администратор студии ввяжутся в невероятные приключения и грандиозные авантюры, лишь бы закончить съемки. Вдвоем они свернут горы и повернут удачу к себе лицом.

100 величайших молодых звезд (мини-сериал) (2006)

Документальный сериал. Каждый эпизод, это мини-отчет о каких-либо: песне, альбоме, видео, моменте, музыканте, знаменитости и т. д.

Последний отпуск (2006)

Джорджия Берд работает скромным продавцом кухонной утвари. С ножами и кастрюлями она обращается, как заправский повар.Однажды, неожиданно узнав о том, что дни ее сочтены, она решает реализовать свою давнюю мечту и отправляется на фешенебельный европейский курорт, где ее по ошибке принимают за богатую эксцентричную особу. Понимая, что ей нечего терять, Джорджия начинает себя вести чрезвычайно раскованно и вызывающе…

Ярость (2005)

Помощник прокурора Нора Тинмер просит защиты у полиции, после того как в ее постели находят мертвого мужчину. Но в полицейское управление поступает информация от таинственного незнакомца, полностью отличающаяся от ее рассказа.И теперь, прокурор Форд Коул должен в течении 24 часов с риском для жизни, раскрыть эту таинственную историю в лабиринте предательств и сюрпризов криминального мира…

Эдисон (2005)

Раскрыв логово коррумпированных полицейских, дерзкий молодой журналист Джош Поллак создает неожиданный союз с известным репортером и следователем, чтобы вывести преступников на чистую воду. Предмет расследования Поллака — элитное подразделение полицейского спецназа города Эдисона, в распоряжении которого всевозможное оружие — от М-11 до Glock-45.Начав расследование, он навлекает на себя гнев полицейского начальства, и когда в тюрьме устраняют единственного свидетеля, вскоре становится ясно, что следующей жертвой станет сам журналист. В рискованной игре на грани жизни и смерти у кого-то обязательно сдадут нервы, и когда правосудие и беззаконие столкнутся в неравной схватке, каждому придется сделать свой нелегкий и смертельно опасный выбор.

Охотники за разумом (2004)

На удаленном острове семь будущих агентов ФБР проходят решающий тест, чтобы попасть в элитный отдел «охотников за разумом» — людей, по мельчайшим уликам и любым сведениям составляющих психологические профили опаснейших преступников.Но испытание становится слишком реальным, когда в их группе оказывается настоящий серийный убийца. Успеют ли оставшиеся в живых выявить маньяка в своих рядах, пока он не расправился с каждым поодиночке?

S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)

Взвод полицейского спецназа лейтенанта Дона Харрелсона по прозвищу Хондо — самая мощная боевая единица во всем Лос-Анджелесе. Там, где не пройдут эти крутые парни, оснащенные самым современным оружием в мире, не пройдет никто. Но наступает миг, когда даже этих тертых профи ждет экстремальная проверка на стойкость. Наркобарон Алекс Де Леон, которого взводу Хондо приказано конвоировать, пообещал 100 миллионов долларов любому, кто его освободит. А это значит, что каждый бандит в городе Ангелов возьмется за оружие, дабы попытать счастья в борьбе за куш. Но все еще хуже — в игру против спецназа выступает их бывший коллега, смертельно опасный отступник, знающий о них все.

Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (2003)

Развлекательное ток-шоу, ведущая — несравненная Эллен ДеДженерес. В свою студию она приглашает известных личностей — актеров, певцов, спортсменов — и любит ставить их в неловкое положение. Кроме звезд, шоу полно шуток, розыгрышей и различных заданий, которые звезды должны выполнить.

Разрушители легенд (2003)

В нашей жизни существует множество разных легенд, поверий, интернетовских слухов или других мифов. И вот чтобы доказать или опровергнуть все эти истории, за дело берутся эксперты Адам Сэвидж и Джэми Хайнеман, а что из этого выходит, можно увидеть в каждом выпуске программы…

История бифов (2003)

Докуметальный фильм об эволюции способов и методов противостояний различных музыкальных группировок в мире рэпа и хип-хопа.

Избавьте нас от Евы (2003)

Ева Дэндридж — чрезвычайно озлобленная девушка, постоянно встревающая во взаимоотношения своих сестер и их мужей. Ее родственники, уставшие от постоянных вмешательств Евы в их жизни, решают свести ее с кем-нибудь, лишь бы она оставила всех в покое. Они платят Рэю, местному плэйбою, $5,000 за то, чтобы он начал встречаться с ней. Все идет гладко до тех пор, пока Рэй сам не влюбляется в Еву.

Роллербол (2002)

Джонатан Кросс и его друзья по команде — звезды самого опасного и зрелищного вида спорта будущего Роллербола, напичканного трюками и умопомрачительными спецэффектами, однако проблемы начинаются тогда, когда создатель игры Петрович понимает, что программа получает наибольшие рейтинги тогда, когда происходят жуткие несчастные случаи, не считаясь с жизнями спортсменов, Петрович намерен побить рейтинговый рекорд.

На том свете (2001)

Рассказ о трех днях из жизни одной семьи, которая собирается, чтобы урегулировать семейные проблемы, возникшие в результате смерти главы этого небольшого клана. Дело происходит жарким летом, и тогда, когда город тонет в потоках зноя, эта веселая семейка до потери пульса занимается выяснением отношений.

Ангелы Чарли (2000)

Ангелы Чарли, суперсекретное элитное спецподразделение, которому доверяют только невыполнимые задания. С помощью новейших технологий, современного оружия, боевых искусств и убийственного женского очарования Ангелы Чарли творят чудеса. Но настоящим испытанием станет лишь это последнее задание…

Каждое воскресенье (1999)

Сражения не кончаются на футбольном поле. Четыре года назад футбольная команда «Акулы Майами» находилась на гребне своего успеха. Но теперь их преследуют неудачи, и даже звезда «Акул» по прозвищу «Кэп» вынужден уйти. Главный тренер команды Тони Д`Амато — старый рыцарь спорта, переживающий вместе со своими ребятами все успехи и поражения, — сталкивается с новой проблемой. В это время владелец команды умирает, его заменяет дочь — Кристина. Она считает, что футбол — это бизнес, и действует под девизом «Пленных не брать!» Конфликт между Кристиной и Тони не сулит «Акулам» ничего хорошего.

Глубокое синее море (1999)

Ученые подводной лаборатории «Акватика», разрабатывая препарат от болезни Альцгеймера, находят способ генетического увеличения мозга подопытных акул.Агрессивные и злобные хищники превращаются в думающих монстров-убийц, способных перехитрить своих создателей. Герои фильма пытаются справиться с разъяренными хищниками. Но спастись от острых челюстей огромных и умных акул практически невозможно…

На дне бездны (1999)

Детектив Джефф Коул проникает в банду гангстеров, совершающую большинство преступлений в городе. Его цель — главарь по кличке «Бог» и Джефф должен его низвергнуть. Он понимает, чтобы войти в доверие, недостаточно быть крутым, нужно стать таким же, как они! А значит, оказаться за чертой, на самом дне бездны, откуда можно уже не вернуться!

Хэллоуин: 20 лет спустя (1998)

Спустя 20 лет Лори Строуд опять вынуждена бороться со своим прошлым! Эти годы она жила под вымышленным именем вместе с сыном Джоном. Но Майкл Майерс внезапно вернулся в ее жизнь с местью. С местью не только к Лори. Ужас начался для всего города! Когда группа студентов отправляется на праздник Хэллоуин, они оказываются в кровавой реке. И снова Лори должна спасти всех от исчадья Ада.

Ву (1998)

В жизни молодой девушки Дарлин Бэйтс есть всего лишь одна проблема — от нее постоянно уходят молодые люди. Когда от нее уходит последний, Дарлин дает себе слово, что больше никогда не посмотрит ни на одного мужчину.Как раз в это время судьба сводит ее спарнем, таким же неудачником, как и она сама. На этот раз в жизни у Дарлин, кажется, наступает светлая полоса. Они могут стать идеальной парой, если, конечно, до этого не поубивают друг друга в приступах ревности…

Черный бизнес (1998)

Едва освободившись из тюрьмы, Дэрил Аллен вновь возвращается в мир продажных копов, уверовавших в свою безнаказанность наркодельцов и вымогателей. Пытаясь вырвать Дэрила из криминального мира, его новая подруга Ванесса устраивает его на работу водителем. Казалось бы, жизнь налаживается, но удача лишь поманила своей призрачной улыбкой.Грузом для перевозки оказываются наркотики, а шеф — бывшим любовником Ванессы, могущественным наркобароном. Дэрилу еще только предстоит отстоять свое место в жизни. А когда обратного пути нет, остается лишь два выхода: закрыв глаза на ненависть и подлость, прокладывать себе дорогу, перешагивая через трупы, или получить пулю в лоб.

Касание (1997)

Симпатичный молодой человек, бывший священник-францисканец, проработавший в джунглях Амазонки 7 лет, лечит теперь больных в центре анонимных алкоголиков. Он обладает редким даром исцеления — налагает на больных руки, и те выздоравливают.

Тюрьма «ОZ» (1997)

Оз — так называют государственное исправительное учреждение строгого режима. Оз воздает каждому по заслугам. Кто там только не отбывает наказание! И убийцы, и мошенники, и извращенцы. А уже среди них — психопаты, как например, Гроуз — душевнобольной социопат, прикончивший своих родителей, и съевший их, или больные СПИДом, а еще полно гомосексуалистов и наркоманов, которых постоянно истребляет Дино Арталани, осужденный пожизненно за преднамеренное убийство.Но, тем не менее, в тюрьме царят порядок, жесткие правила и стерильная чистота. Однако, все это только днем. Ночью на смену установленному властями порядку приходит свой страшный и «крутой» закон — не каждому удается дожить до утра…

Темнокожие американские принцессы (1997)

Две провинциальные жительницы Джорджии, которые работают в кабаке обычными официантками, услышали объявление по радио о том, что проходит конкурс на главную роль в кинокартине, а также возможна премия в десять тысяч долларов. Девушки бросают ненавистную работу, своих возлюбленных-неудачников и отправляются в самое сердце Лос-Анджелеса. Именно здесь они становятся соучастниками большой аферы.

Не похожий на других (1995)

Диск-жокей по имени Святой, чернокожий молодой парень, задолжал деньги плохим ребятам. Он популярен, и на его дискотеку приходит много народу. Славится дискотека и тем, что там вовсю торгуют наркотиками. И вот полиция, знающая все о его не совсем чистом прошлом, ловит его на пустяке и «просит» подставить для них Саймона и других воротил. Альтернатива — тюрьма. Деваться некуда, и он соглашается.

Игрушки (1992)

Никто не любит игрушки так, как Лесли Зиво. Он сам их придумывает и тестирует на фабрике своего отца. Внезапно отец Зиво умирает, и самая большая компания по производству игрушек в стране переходит по наследству к дяде Лесли — армейскому генералу. Как оказалось, у дяди свои планы в отношении семейного бизнеса. Злобный генерал собирается наладить производство миниатюрной военной техники. Теперь Лесли предстоит сделать все возможное, чтобы отстоять фабрику от посягательств своего злобного родственника-милитариста.

Напролом (1991)

Ник Лэнг — знаменитая голливудская звезда. У Ника есть лишь одна мечта: расстаться со своим имиджем «славного парня» и сыграть настоящего «крутого» героя. И тут, как раз кстати, возникает возможность исполнить роль отважного детектива.Чтобы как можно лучше узнать о своем новом персонаже, Лэнг отправляется в Нью-Йорк, где знакомится с бывалым сыщиком Джоном Моссом, который должен помочь ему освоить полицейские приемы. Странная парочка отправляется на поиски самого настоящего серийного убийцы, терроризирующего весь город…

Дикие кошки (1986)

Хрупкая, нежная Молли волею случая становится школьным тренером по… американскому футболу. Найти взаимопонимание с командой здоровяков под названием «Дикие кошки» оказалось совсем непросто, но Молли не привыкла сдаваться…

LikeFilmDB