Линди Бут

Список всех фильмов и сериалов по годам с Линди Бут. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.

Актер

Пипец 2 (2013)

По улицам разгуливает всё больше борцов со злом в масках. Убивашка и Пипец среди них. А вот Крис переживает потерю отца по-своему. Он объявляет себя первым настоящим суперзлодеем и собирает армию. Официальным стражам порядка надоедает вечный маскарад, так как неясно, кто хороший, а кто – плохой. Героям активно мешают защищать город, но от своей миссии они не отказываются.

Легавый (2012)

Место действия сериала — Нью-Йорк 1860-х годов. Кевин Коркоран — сильный и грубый ирландский полицейский, работающий в пользующемся дурной славой районе «Пять Углов». В беспокойном мире Коркоран старается быть верным своим моральным принципам на пути к правде об исчезновении его жены и смерти дочери.Его дружба с двумя соотечественниками — своенравным сыном богатого промышленника и афро-американским врачом, которые тайно помогают Коркорану с его работой — сталкивает его с контрастирующими мирами Пятой авеню и развивающегося афро-американского общества в сельском северном Манхэттене. Всех троих объединяет опыт сражений в Гражданской войне и это связывает их жизни навсегда.

Посредник Кейт (2011)

Главная героиня Кейт разведена и работает адвокатом. Она решает оставить свою работу и стать медиатором, посредником и арбитром в юридических конфликтах. Кейт понимает, что суд — не единственный источник правосудия, и что как у арбитра у нее гораздо больше свободы.

Филантроп (сериал) (2009)

Когда у миллиардера и плейбоя Тедди Риста погибает единственный ребёнок он не находит себе места. Всё меняется, когда Рист спасает мальчика во время урагана в Нигерии. Делая лучше жизнь других, он становится лучше и сам. Утешение миллиардер найдёт в помощи нуждающимся по всей планете.

Однажды в Голливуде (2008)

Лента рассказывает о нелегких буднях крупного продюсера, пытающегося закончить съемки многострадальной ленты. Голливуд — место не для слабаков, и в этом ему в очередной раз придется убедиться на собственной шкуре…

Сын нобелевского лауреата (2006)

В центре сюжета — история американского ученого-химика Илая, который собирается отправиться в Стокгольм за присужденной ему Нобелевской премией вместе с женой Сарой, известным судебным психиатром, и сыном Баркли, неудачливым писателем. Однако некий Таддеуш, который считает себя сыном Илая, похищает Баркли с надеждой занять место отпрыска гения. В итоге оба сына Илая начинают воевать друг с другом не только из-за денег, но из-за любимой девушки Баркли…

Волк_одиночка (2005)

Воспользовавшись тем, что убийство местной девушки осталось нераскрытым, студенты решают разыграть своих товарищей и распускают слухи о серийном убийце по прозвищу «Волк», маньяке с большим ножом, который выходит на свою кровавую охоту в камуфляже и с оранжевой маской на голове.Описывая приметы следующих жертв Волка, друзья хотят проверить, сумеет ли кто-нибудь распознать их ложь. Но вдруг «выбранные» ими жертвы действительно начинают погибать… После цепочки загадочных смертей, друзья понимают, что они могут стать очередными жертвами интернет-маньяка, и им необходимо остановить убийцу…

Роман по переписке (ТВ) (2005)

Джина и Сет были друзьями по переписке 13 лет, и теперь у них появился шанс встретиться. Однако оба отправляли друг другу фотографии своих лучших друзей и узнать друг друга будет непросто.

День катастрофы 2: Конец света (ТВ) (2005)

По всему миру бушует невиданный ураган. Небо в буквальном смысле взрывается. Эйфелева башня превращается в металлолом. От египетских пирамид остается лишь груда мусора посреди безжизненной пустыни…Наступил день, о котором предупреждали ученые, изучавшие опасности, связанные с глобальным потеплением. И это только начало — смертоносный ураган еще набирает силу, грозя достигнуть апокалиптической — седьмой категории. Вероятность конца света становится все более реальной…

Рассвет мертвецов (2004)

Сначала была необъяснимая смерть мужчины, который попал в больницу после обычной драки в баре. Странным было только то, что на его руке зиял укус. Потом участились вспышки необъяснимой агрессии среди жителей города, о чем власти стали предупреждать людей по радио. А потом в гости к добропорядочной семье зашла милая соседская девочка, правда одежда ее была вся в крови. В ответ на желание помочь она укусила хозяина дома, который упал замертво. Но вскоре вновь поднялся, став зомби. Спасаясь от нашествия жаждущих крови живых мертвецов, группа местных жителей укрывается в большом торговом центре. Так начинается изматывающее и жестокое противостояние людей и зомби. Долго ли продлиться осада и хватит ли сил у людей покажет время.

Четыре тысячи четыреста (2004)

4400 человек, пропавших без вести в разные годы 20 века, неожиданно возвращаются на землю, оставшись такими же, как они были в день исчезновения. Обеспокоенные власти начинают расследование, чтобы выяснить, где же были эти люди и почему их вернули обратно. Очень скоро становится понятно, что их появление может изменить мир самым непредсказуемым образом.

Поворот не туда (2003)

В результате автомобильной аварии несколько молодых людей оказываются одни на пустынной дороге. В попытке найти ближайший населенный пункт, они случайно натыкаются на одиноко стоящий в лесу дом. Однако тут заночевать вряд ли получится - здесь полно оружия и зловещих трофеев, которые не только отвратительно выглядят, но и пахнут неприятно. Подростки понимают, что от этого места следует держаться дальше, но уже поздно. Все неприятности, произошедшие с ними - это всего лишь способ загнать их в ловушку. Теперь на них ведется настоящая охота. Эти молодые люди - далеко не первые жертвы зловещего психопата в маске...

Veritas: В поисках истины (2003)

Люди, которые занимаются археологией, бывают очень разными. Первый тип — «спокойные археологи»: преподают свой любимый предмет в университетах и иногда выезжают на раскопки, чтобы там методично смахивать пыль с какого-нибудь найденного артефакта. Второй тип — «отчаянные археологи», расхитители гробниц, рисковые охотники за древностями. Для них археология — это не нудное копание в земле, а вечная погоня за уникальными находками. Эта погоня происходит по всему миру, наперегонки с вооруженными соперниками, и ключом к обнаружению очередного желанного клада может стать всё что угодно — обрывок старинной карты, код или даже легенда. И часто им приходится орудовать не киркой и заступом, а пистолетом, если на пути встают враги.Никко Зонд всегда полагал, что его отец, Соломон Зонд, относится к первому типу археологов, но когда Никко в очередной раз вышибли из престижной школы-пансиона, он узнал, как сильно ошибался на этот счёт. Соломон Зонд, потеряв всякую надежду дать сыну приличное образование, наконец-то рассказывает ему правду о себе и вводит его в свой рискованный бизнес.Соломон Зонд возглавляет фонд «Веритас», спонсируемый анонимным основателем. Этот фонд создан специально для охоты за самыми ценными древностями. Под руководством Соломона Зонда находится отряд профессиональных археологов, готовых в любой момент сорваться в очередную экспедицию. Фонд «Веритас» посвящен матери Никко, отважной охотнице за древностями, пропавшей без вести как раз в тот момент, когда она стояла на пороге великого открытия, важного для всего человечества. Никко вместе с отцом продолжает дело матери, влившись в этот необычный коллективчик. Вскоре он получает первое боевое крещение, попав под пули и столкнувшись лицом к лицу с заклятыми конкурентами «Веритаса»…

Сумеречная зона (2002)

Вы отправляетесь в другое измерение не только видений и звуков, но и разума. Это путешествие в волшебную страну, границы которой устанавливает только воображение.

Школа «Черная дыра» (2002)

Маме Джоси Трент снова пришлось подыскивать школу для своей дочки, отчисленной за плохое поведение. На этот раз Джоси попадает в настоящую «дыру»! Это частная школа-пансион местечка Блейк Холси, которую ученики между собой с насмешкой называют «Чёрная дыра».На первый взгляд, обычная школа: ученики, преподаватели, строгая директриса, кружки по интересам, красивая форма, уютное общежитие… Но стоит лишь приглядеться, сразу поймёшь: эта школа — зона паранормальных явлений, здесь в любую минуту может произойти всё, что угодно!Изо дня в день директриса повторяет: «В Блейк Холси всё спокойно!». А на самом деле? Ученики и преподаватели бесследно исчезают, в классных комнатах возникают непонятныезавихрения и торнадо, и стоит шаг ступить по подозрительно зыбкому полу, как тебя затянет чёрная дыра другого измерения!

Голливуд / Болливуд (2002)

Молодой миллионер Рауль переживает безвременную смерть возлюбленной — поп-звезды, красавицы-блондинки. Его родители настаивают — для заживления сердечной раны — на том, чтобы он обручился с индийской девушкой. Но Рауль нанимает в качестве «невесты» неотразимую Сью, которая постепенно возвращает к радостям жизни молодого человека.Предрассудки архаических представлений, вплетенные в современную западную историю, показаны с оглушающими мелодраматическими эффектами и в живописных музыкальных сценах.

Американский психопат 2: Стопроцентная американка (видео) (2002)

У студентки престижного колледжа, поступившей на курсы знаменитого «охотника на маньяков» — профессора-криминалиста Роберта Старкмана, далеко идущие планы: тот, кто станет помощником Старкмана, обязательно поступит в престижную академию ФБР, а Рейчел так хочется пойти по стопам профессора. Жаль только, что у нее много конкурентов, но не беда — их легко устранить, когда прилежно штудируешь методы легендарных убийц. Ради этого решительная девушка готова стать новой «американской психопаткой», но сможет ли она добиться желанной цели, не повторив судьбу своего кумира Патрика Бэйтмана?

Мутанты Икс (2001)

Сериал «Мутанты Икс» повествует о приключениях людей — мутантов, ставших изгоями в результате экспериментов, проводящихся в области генной инженерии. Вследствие научных опытов, тайно проводимых по заданию правительства, они приобретают сверхъестественные силы и способности.Понимая, что ситуация выходит из-под контроля, организация, по приказу которой были созданы эти супермены, теперь пытается уничтожить своих «детей». Один из ученых, принимающий непосредственное участие в разработке программы, Адам, решает помочь мутантам. Он создает команду, состоящую из четырех мутантов, так называемую команду «Мутанты Икс».Цель этой команды искать своих соплеменников, чтобы помочь им принять и научиться управлять своими экстраординарными возможностями, а также защитить их от своих же создателей, в частности от одного из коллег Адама, Мейсона Экхарта.

Тайны Ниро Вульфа (сериал) (2000)

Ниро Вульф, современный Шерлок Холмс, лучший нью-йоркский частный сыщик, как и его лондонский коллега человек необычный, с многочисленными странностями и причудами. Он настоящий гурман, пристрастие к изысканной еде сказалось на его внешности — попросту говоря, он толстяк. Он питает почти противоестественную страсть к орхидеям.Преступления он предпочитает раскрывать не выходя из дома. Вряд ли ему удалось бы с такими привычками стать известным детективом, если бы не верный помощник, его глаза и уши — Арчи Гудвин!

Детройт – город рока (1999)

Для Хоука, Лекса, Трипа и Джема только одна вещь была круче травки — это группа Kiss! И вот их кумиры приезжают в город Детройт, расположенный совсем близко. Тогда школьники решают украсть машину у родителей и отправиться на концерт…

Охотники за древностями (1999)

Профессор Сидни Фокс — так называемый «охотник за древностями», постоянно путешествует по миру в поисках древних артефактов, которые она возвращает в музеи или настоящим владельцам.У нее есть помощники — ассистент-языковед Найджел и ветреная секретарша Клаудиа. Очень часто поиски Сидни приводят к стычкам с искателями древностей, готовыми пойти на все, чтобы заполучить раритеты для собственной выгоды…

Томми-оборотень (1999)

После празднования начала учебного года старшеклассник Томми Доукинс забредает в лес, где на него нападает волк-оборотень. Укушенный волком Томми сам медленно превращается в оборотня. Днем Томми остается обычным тинэйджером, но под влиянием лунного света происходят чудовищные трансформации. Томми скрывает правду о своей двойной сущности от одноклассников, родителей, брата и своей девушки. Единственный человек, которому Томми-оборотень поверяет свой секрет, — самый непопулярный ученик школы, Мёртон Дингл, любитель всего мистического и сверхъестественного. Томми надеется, что Мёртон поможет ему найти способ вновь стать нормальным человеком. А пока лекарство не найдено, Томми будет использовать сверхсилу оборотня для того, чтобы защищать свой город от сил зла.

Земля: Последний конфликт (1997)

Пока земная цивилизация развивается и только вступает на путь технологического прогресса, другие обитатели Вселенной уже достигли многого. Инопланетные расы тайно наблюдают за планетой земля, чтобы, когда наступит подходящий момент, использовать ее в своих целях.В 2008 году на Землю прибывает инопланетный корабль с 71 представителем расы таэлонцев, которые, как кажется с первого взгляда, настроены весьма дружелюбно. Земляне идут на контакт с пришельцами и пускают их на Землю, позарившись на их высокоразвитые технологии. Инопланетная раса начинает помогать Земле в решении глобальных проблем: войн, неизлечимых болезней, загрязнения окружающей среды. Но на самом ли деле таэлонцы бескорыстно помогают людям? Возможно, у них есть свои планы на Землю? Среди людей появляются те, кто не верит инопланетянам и организовывает движение сопротивления.

LikeFilmDB