Ли Уоннелл

Ли Уоннелл
Список всех фильмов и сериалов по годам с Ли Уоннелл. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Рост1.70 м
Дата рождения17.01.1977
Место рожденияМельбурн, Австралия Австралия
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Козерог
Полная фильмография

Актер

Астрал 4: Последний ключ (2018)
История хоррора с Элаем Ротом (2018)играет самого себя
Взлом (2017)
БайБайМэн (2016)
Кутис (2014)
Мул (2014)Gavin Ellis
Астрал: Глава 2 (2013)Specs
Одержимая (2013)David
Убей или умри (2013)Elevator Guard
Прости (2013)Clement Moss
Легенды ночных стражей (2010)Jatt, озвучка
Астрал (2010)Specs
Вымирающая порода (2008)Matt
Смертный приговор (2007)Spink
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)играет самого себя, хроника
Пила 3 (2006)Adam
Пила: Игра на выживание (2004)Adam Faulkner-Stanheight
Пила (2003)David
Матрица: Перезагрузка (2003)Axel

Режиссер

Апгрейд (2018)
Астрал 3 (2015)

Продюсер

Пила 8 (2017)
исполнительный продюсер
Пила 3D (2010)
исполнительный продюсер
Пила 6 (2009)
исполнительный продюсер
Пила 5 (2008)
исполнительный продюсер
Пила 4 (2007)
исполнительный продюсер
Пила 2 (2005)
исполнительный продюсер

Сценарист

Мертвая тишина (2006)
и сюжет
Пила: Возрождение (2005)
персонажи
LikeFilmDB