Ли Кён Ён

Ли Кён Ён
Список фильмов, в которых снимался Ли Кён Ён. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Новый мир (2013)
Seok Dong-Chool
Киллер (2012)
Война цветов 2 (2014)
Kko-Jang
День Д (сериал 2015 – ...) (2015)
Park Gun
Пираты (2014)
Террор в прямом эфире (2013)
Стрела. Абсолютное оружие (2011)
Kim Mu-seon
Светлое будущее (2010)
Lieutenant Park
26 лет (2012)
Kim Gap-se
Идеальное предложение (2015)
Обратный отсчет (2011)
Jo Myeong-seok
Национальная безопасность (2012)
Lee Doo-han
Западный фронт (2015)
Yoo Joong-ryeong
Кундо: Эпоха угрозы (2014)
Ddaeng-choo
Голубая соль (2011)
Boss Baek
Берлин (2013)
Ri Hak-soo
Убийство (2015)
Kang In-Gook
Восьмое чувство (2015)
Вампир-прокурор (2011)
Пандора (2016)
Безжалостный (2017)
Тюрьма (2017)
Тайный лес (2017)
Повторное расследование (2017)
Кунхам: Пограничный остров (2017)
Сообщество
LikeFilmDB