Лиа Томпсон

Лиа Томпсон
Список фильмов, в которых снимался Лиа Томпсон. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Пришельцы в доме (2018)

У 12-летнего Луиса нет друзей, а у его отца постоянно не хватает на него времени. Тот страстно увлечен уфологией и даже не догадывается, что те, кого он так жаждет найти, находятся прямо у него перед носом. Луис становится единственным свидетелем аварийной посадки трех чудаковатых инопланетян рядом с их домом. Троица пришельцев быстро находит общий язык с мальчиком. Они ведут себя точь-в-точь как озорные подростки, и обладают к тому же совершенно удивительной способностью — перевоплощаться в любое живое существо. Луис еще никогда так не веселился, как рядом с ними. Но он быстро понимает, что если взрослые узнают о его тайне, ничем хорошим это не закончится. Поэтому он решает помочь им починить тарелку и улететь вместе с ними…

Сьерра Берджесс — неудачница (2018)

Сьерра — умная школьница, чья внешность не совсем совпадает с общепринятыми стандартами. Но когда ее принимают за другую, она вынуждена объединиться с самой популярной девушкой школы, чтобы завоевать свою любовь.

Назад во времени (2015)

Актеры, съемочная группа и фанаты рассуждают на тему того, какой вклад внесла классическая трилогия «Назад в будущее» в нашу культуру.

Оставленные (2014)

История летчика Рэйфорда Стила, столкнувшегося во время рейса с исчезновением нескольких пассажиров прямо из салона самолета. Вскоре становится известно о случаях бесследного исчезновения и в других местах. Людей охватывает паника.

От «А» до «Я» (сериал) (2014)

История Эндрю и Зельды. Он — скрытый романтик, мечтающий найти ту единственную. Она — предпочитает онлайн знакомства и избегает реальных свиданий. Однажды настает момент, когда судьба сводит их вместе.

Зови меня сумасшедшим (ТВ) (2013)

Фильм состоит из пяти коротких историй, каждая из которых названа именем главного героя (Люси, Эдди, Эллисон, Грейс и Мэгги). Пять историй, но каждого из пяти персонажей объединяет один недуг: психическое расстройство.

Моё лето пинг-понга (2013)

1985. Рэд Миракл — застенчивый 13-летний подросток, обожающий пинг-понг и музыку. Летние каникулы семья мальчика ежегодно проводит в Оушэн Сити в Мэриленде. Там Рэд находит лучшего друга, встречает первую настоящую любовь, становится объектом жестоких насмешек со стороны местных богатых парней и находит неожиданного наставника в лице отверженной соседки…

Дж. Эдгар (2011)

В течение всей жизни Джон Эдгар Гувер поднимался к вершинам власти, чтобы стать самым могущественным человеком в Америке. Будучи главой Федерального бюро расследований, он ни перед чем не останавливался, чтобы защитить свою страну. Пережив восемь президентов и три войны, Гувер вел сражения с угрозами как реальными, так и надуманными, зачастую нарушая правила, чтобы уберечь сограждан от опасности. Он был безжалостен и был героем, причем одновременно; мир восхищался им, что было для него самой желанной, пусть и не материальной, наградой. «Дж. Эдгар» глазами самого Гувера показывает нам его частную и общественную жизнь и отношения с окружающими человека, который мог с тем же успехом исказить правду, с каким он защищал ее в течение всей своей жизни, посвященной воплощению его собственной идеи справедливости, на которую часто влияла темная сторона власти.

Тонкий лед (2011)

Главный герой истории — отчаявшийся сотрудник страховой компании, замысливший аферу, цель которой — завладеть редкой коллекционной скрипкой работы знаменитого мастера. Затея героя приводит к непредсказуемым и опасным последствиям.

Их перепутали в роддоме (2011)

Сериал рассказывает историю о двух девочках-подростках, которые узнают, что случайно при рождении их перепутали и они отправились домой не к своим родителям. Бэй Кенниш выросла в роскоши в благополучной семье, в то время как Дафни Васкез, потерявшая слух в раннем детстве, была воспитана матерью-одиночкой в бедности. Ради счастья этих девочек два абсолютно разных мира должны ужиться вместе.

Отчаянные головы (2009)

Фильм рассказывает историю Джастина Фроста, бездельника, жизнь которого перевернута вверх дном, когда он участвует в летнем городском карнавале в обществе возмутителей спокойствия, называющими себя «Отчаянными головами»…

Фома Неверующий (2008)

Томасу Миллеру 12 лет и он все время врет и придумывает разные розыгрыши. Когда дочь президента приезжает в его школу он случайно узнает о плане похитить ее, и так как никто ему больше не верит ему придется спасать ее самому.

Скорость: У последней черты (2008)

В канун Рождества десять путешественников садятся на автобус, идущий через Техас. В далекой техасской глуши они сталкиваются с байкером-наркоманом, сидящим на амфетаминах. Сбитым с трассы остальными членами байкерской банды, пассажирам автобуса приходится занять оборону на ужасающей воображение заброшенной автосвалке. Они используют самодельное оружие и овечьи внутренности для того, чтобы защитить себя от байкеров-убийц, Но, когда число выживших начинает сокращаться, они понимают, что их жизнь зависит от того, смогут ли они решиться на невообразимое. Они должны пойти в атаку…

Робоцып (2005)

Все герои комиксов — Халк, Бэтмен, Супермен, Женщина-кошка и другие — живут в одном доме. Такое может придумать только воспалённый куриный мозг… Так и получилось. Сумасшедший профессор взял цыплёнка, заменил одно крыло на стальное, припаял механическую ногу и вставил лазерный глаз. Получившегося киборга усадил перед сотней телеэкранов… Мозг Робоцыпа рвёт на части! Ну, или тошнит…

Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)

Этот фильм — документальное исследование, в котором о «предмете» рассуждают режиссеры и артисты, рассказывается, как секс пришел в Голливуд, каковы причины появления откровенных сцен в фильмах. Все это сопровождается соответствующей «нарезкой» фильмов американского кинематографа.

Рыба не моргает (2002)

Отчаянная молодая пара, скрывающаяся от мафии, решает перекусить в маленьком ресторанчике «Наутилус», расположенном в пустынной местности. Поначалу кажется, что здесь можно спокойно провести некоторое время, но потом оказывается, что владельцы этого заведения не менее опасны, чем мафия…

Маленькие негодяи (1994)

Большинство героев этой картины — дети. Мальчики организовали свой клуб настоящих мужчин-женоненавистников. Поэтому любой, кто встречается с девочкой, в их глазах — преступник, предатель и негодяй.Они очень сурово обошлись с одним из членов своего клуба только потому, что тот ходил к девочке на свидания. Девочки, в свою очередь, ничего хорошего в мальчиках тоже найти не могут и предают их суровому осуждению.

Деннис-мучитель (1993)

Пятилетний Деннис — шалун и непоседа — не дает покоя всем своими проделками. Особенно достается от его проказ соседу — мистеру Уилсону, любителю-садоводу. В городке объявляется страшный оборванец, ворующий вещи у горожан. Подозрение падает на Денниса и мальчишка, обидевшись на всех, решает бежать, куда глаза глядят. И попадает в лапы к бродяге. Но не таков Деннис, чтобы испугаться…

Деревенщина из Беверли-Хиллз (1993)

Комедия о семейке из самого сердца американской глубинки. Глава семьи случайно обнаружил в болоте огромные запасы нефти. Он продал землю за миллиард долларов и переехал вместе с семьёй в «город богачей» — Беверли Хиллз. Деревенщины из Аризоны нагло смешались с самыми что ни на есть сливками американского общества…

Назад в будущее 3 (1990)

Из газет 1955 года Марти узнает, что доктор Браун погиб еще сто лет назад. Несмотря на просьбы Дока не навещать его в XIX веке, Марти вновь хочет вмешаться в ход событий и на машине времени уносится в 1885 год, навстречу Дикому Западу. Это путешествие, как и все прежние, не обходится без опасных приключений, но смелый Марти, рискуя жизнью, предотвращает трагедию в жизни Эммета Брауна. Тот, в свою очередь, без памяти влюбляется в очаровательную незнакомку, которую спасает от гибели, и поездка домой — в будущее — теряет для него всякий смысл…

Назад в будущее 2 (1989)

Продолжение фантастической истории о приключениях американского подростка во времени. На этот раз с помощью модернизированной Доком машины времени Марти из 80-х попадает в будущее.Дети Марти в беде, и их надо выручать. Приходится повозиться со злодеем…

Волшебник одиночества (1988)

Когда у 12-летнего Уэндола умирает мама, его отец вербуется в армию и отсылает сына из Калифорнии пожить с родственниками в маленьком городе в штате Вермонт. Уэндол использует свои интеллект и «острый язык», чтобы соблюдать дистанцию в этом чужом мире. Однако, его тепло принимают его бабушка и дедушка, их сын Джоном, их дочь Сибил сво своим пятилетним сыном Томом…

Чудеса своего рода (1987)

Кит Нельсон мечтает о самой популярной девушке в школе и не замечает, что его лучшая подруга Уоттс в него влюблена. Уоттс решает помочь другу добиться красотки, и постепенно Кейт понимает, кто ему на самом деле нужен.

Говард-утка (1986)

Появление Говарда на Земле стало следствием эксперимента, проведенного земными учеными. Говарда «выдернул» из привычного мира луч лазера, направленный учеными на его планету. На Земле Говард открывает для себя множество приятных вещей.Он пьет пиво, всегда ходит с сигарой, зажатой в клюве, он знакомится с рокерами, подругой Говарда становится юная солистка рок-группы Беверли Швицлер. Но однажды через лазерный луч на Землю проникает очень неприятное инопланетное существо. Появление второго пришельца портит жизнь Говарду. В конце концов у него возникает желание вернуться обратно на свою утиную планету…

Пикник в космосе (1986)

Группа юных американцев, мечтающих стать астронавтами и покорять безвоздушное пространство, отправляется на летние каникулы в «Космический лагерь» — тренировочный комплекс, созданный под эгидой НАСА (Американской национальной ассоциации астронавтов).«Космический лагерь» раскрывает перед ними все очарование космического полета и требует жесткой дисциплины и умения работать в команде, необходимых для завоевания новых миров. И вот наступает самый волнующий момент: ключ на старт… взлет… и трое ребят и двое девчонок во главе с инструктором НАСА Энди неожиданно для самих себя взлетают к самым настоящим звездам на борту космического челнока.Никто из будущих астронавтов и не мог подумать, что «игра в космос» обернется реальностью, и они переживут невероятные приключения на космической орбите.

Назад в будущее (1985)

Американская фантастическая кинолента «Назад в будущее» уносит зрителей вместе с любознательным подростком Марти Макфлаем из середины восьмидесятых в пятидесятые годы минувшего столетия. Происходит это с помощью машины времени, которую друг мальчика профессор Эммет Браун создавал в течение трех десятилетий. Уникальный аппарат, которому было дано имя «ДеЛореан», имел вид обыкновенного автомобиля, способного перенести человека в любую эпоху. Волей случая после активации машины времени Макфлай попадает в 1955 год. Там юный герой фильма встречается с подростками, которые в будущем станут его родителями, со своим еще совсем молодым другом-профессором.

Желтые страницы (1985)

Эл Бакстер восемь лет безнадежно ухаживает за Мэгги. Но он влюблен, и когда дело доходит-таки до помолвки, Зла ждет сюрприз. Невеста исчезает, получив в подарок бриллиантовое колье, ради которого Эл заложил все, что он имел.Отвергнутый и подавленный, Эл принимает безрассудное предложение сексапильной Бэбс Мерил. Болтушка Бэбс убеждает Эла провернуть аферу.Они дают четыре рекламных объявления в новых «Желтых страницах». Теперь Эл — не только продавец видео, но и тур-оператор, и частный сыщик, и даже заместитель министра.Когда «Желтые страницы» появляются в продаже, его телефон начинает сходить с ума. ФБР, увидев его объявление о частном розыске, поручает ему важное дело — найти украденный чип с секретной информацией стоимостью полмиллиона долларов…

Без тормозов (1984)

Том Дрейк, лучший борец в школе, влюблен в Айлин. Однако Айлин относится к мужчинам как к существам низшего сорта, и все из-за похотливого босса девушки. Выпускник школы Билл Конрад неожиданно разрывает отношения со своей подружкой Анитой. В отместку она заводит роман с взрослым мужчиной…

Красный рассвет (1984)

Мирным утром из окна классной комнаты школьники вдруг видят, как на привычную футбольную площадку приземляется целая армия парашютистов. Началось военное вторжение на территорию США! Когда в их город врываются иностранные войска, восемь подростков убегают в горы.Назвав свой отряд именем школьной футбольной команды, «Росомахи», они начинают настоящую партизанскую войну, чтобы защитить своих родителей, своих друзей, свою страну.

Челюсти 3 (1983)

Руководство крупнейшего во Флориде океанического парка развлечений после появления в прибрежных водах большой белой акулы решает поймать её для дополнительного привлечения туристов.Спустя некоторое время работники парка Майк Броди и Кетлин Морган понимают, что пойманная ими акула — детёныш, а в акваторию проникла её огромная мамаша…

Все верные ходы (1983)

Звезда местной школьной команды по футболу Стефан Джорджевич живет мечтой о том, чтобы в один прекрасный день вырваться из родного захолустного городишки в Западной Пенсильвании. Но у не менее амбициозного тренера Никерсона свои планы на будущее юноши, поэтому дорога к мечте обещает быть довольно тернистой. А тут еще и внезапно вспыхнувшее чувство к красавице Лизе серьезно осложняет дело.

Режиссер

Год впечатляющего человека (2017)
LikeFilmDB