Лаура Рэмси

Лаура Рэмси
Список фильмов, в которых снимался Лаура Рэмси. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Взгляд в прошлое (сериал) (2015)

Как изменилась бы ваша жизнь, если бы была возможность изменить прошлое? Накануне своей второй свадьбы Бекка часто задаётся этим вопросом и очень скучает по своей подруге Лолли, с которой не виделась уже десять лет. Неожиданно Бекка получает второй шанс — лифт привозит её в 1995 год, в то самое утро, когда она должна выйти замуж в первый раз. Готовы ли вы отправиться в девяностые вместе с ней и посмотреть, изменится ли что-нибудь в её жизни к лучшему?

Ты здесь (2013)

Бен только что потерял отца, с которым он особо не общался последние годы. На похороны в свой родной город он едет с лучшим другом Стивом Далласом — красавчиком ведущим прогноза погоды на местном тв.Эксцентричный папаша оставил семье внушительное наследство, но побороться за него Бену придется с неуступчивой сестрой и 25-летней красавицей вдовой.

Никто не выжил (2012)

Безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд. И теперь это он на них охотится…

Павшая империя (2012)

Арадиус — пустынная планета на задворках Империи. Уже сотни лет ее население живет жизнью рабов. Лишь горстка повстанцев все еще борется с жестоким правлением наместника Императора.Первый воин космического легиона Империи Хирокин теряет все в один миг, когда его обвиняют в измене. Заставив его собственными руками убить жену, солдаты наместника бросают Хирокина умирать в пустыне.Находящегося на грани смерти воина находит отряд повстанцев — так Хирокин оказывается в секретном лагере Сопротивления. Теперь, получив второе рождение, он посвятит свою жизнь борьбе за свободу своего народа!

Улица (2011)

После очередного скандала с матерью Лекси убегает из дома. То, что начиналось, как сиюминутное бегство превращается в новую жизнь среди сотен забытых и никому ненужных беспризорников, живущих в трущобах Портленда. Там она встречает Эрика из-за любви к которому теряет всякое чувство реальности…

Где дорога встречает солнце (2011)

Фильм затрагивает историю человека, который пытается справиться с последствиями нахождения в коме после автомобильной аварии. Блэйк разошелся со своей женой и теперь управляет дешевым отелем, где и встречаются все герои картины. Компанию Блэйку составляют британский плейбой Гай, мексиканец Хулио, отсылающий деньги домой семье, и японский гангстер Такаши, недавно очнувшийся после комы. Каждый из этих персонажей, столь разных и непохожих друг на друга, пытаются найти цели и смысл в своей жизни.

Ирландец (2010)

Дэнни Грин — человек, в котором ирландский воинственный дух смешался с гордостью, жестокостью, амбициями и принципами, благодаря чему он стал главной фигурой мафиозной войны 1970-х годов. Кровавой войны, вылившейся на улицы Кливленда, из-за которой тот получил название «город бомб». Войны, навсегда изменившей структуру организованной преступности в Америке.

Где-то (2010)

Утопая в оргиях и пьянках, дорогих машинах и поклонницах, прожженная голливудская звезда Джонни Марко ведет распутную жизнь. Забившись в кокон греха и порока, он теряет себя… Однажды в роскошном отеле Шато Мормон его разыскивает его 11-летняя дочь…

Психоаналитик (2009)

В центре сюжета — голливудский психоаналитик и заядлый курильщик марихуаны, находящийся во власти личной трагедии, с отсутствием веры в способность помочь своим пациентам. Тем не менее он вынужден принимать бесконечно страдающих знаменитостей…

Посредники (2009)

Уже став партнёром в перспективной интернет-компании, хороший муж и отец двух детей Джек Харрис узнал, что его новым делом станет менеджмент в области развлечений для взрослых. Его привычным окружением быстро становятся старлетки, аферисты, русская мафия, федеральные агенты и международные террористы. Но только своим жизненным приоритетам — браку и семье — Джек изо всех сил пытается не изменять.

Руины (2008)

Они отправились в увеселительную поездку… но очередная остановка оказалась смертельным тупиком. Группа друзей приехала осмотреть нетронутую временем пирамиду индейцев майя и угодила в ловушку, где притаилось древнее зло, затянувшее героев в пучину ужаса и отчаяния.

Она – мужчина (2006)

Старшеклассница Виола отлично играет в футбол и хочет одержать победу на грядущих соревнованиях. Вот только ее команду до турнира не допускают из-за малочисленности. Тем временем брат-близнец девушки Себастьян втайне отправляется вместе со своей музыкальной группой в Лондон. Виола решает выдать себя за брата, чтобы все-таки принять участие в футбольном турнире.

Сделка с дьяволом (2006)

Четыре подростка, принадлежащих к древней касте людей, обладающих сверхъестесвенными способностями, должны остановить зло, которое они сами когда-то выпустили на волю. Но, чтобы успешно справиться со своей миссией, им необходимо научиться доверять друг другу.

Короли Догтауна (2005)

70-ые годы. Молодые калифорнийские серферы перебираются на улицы Догтауна — квартала, расположенного в местечке под названием Венеция, где изобретают революционный стиль катания на скейтбордах.Демонстрируя настоящие чудеса в пустых плавательных бассейнах, эти лихие ребята положили начало новому экстремальному виду спорта, ставшему новым направлением в поп-культуре и символом целого поколения. Однако обрушившаяся на них внезапная слава разрушает их взаимоотношения, а увлечение серфингом превращается в большой бизнес…

Настоящий Канкун (2003)

Студенты колледжа целый год сидели над учебниками. Начались долгожданные каникулы, и они отправились в пятизвездочный отель на берегу моря.И отрываются по полной: ночные клубы, дискотеки, бассейны, откровенные конкурсы на пляже, спортивные состязания, шокирующие шутки и розыгрыши, первая любовь… А шесть телекамер все это время непрерывно фиксируют на пленку все происходящее.

LikeFilmDB