Кристен Коннолли

Кристен Коннолли
Список фильмов, в которых снимался Кристен Коннолли. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Лжец, Великий и Ужасный (2017)

История Берни Мэдоффа — бизнесмена, который построил крупнейшую в мире финансовую пирамиду и замаскировал её под инвестиционный фонд. Мэдофф был приговорен к 150 годам тюремного заключения, а его незаконная деятельность обернулась катастрофой для всей семьи.

Шёпот (2015)

В центре сюжета находится агент ФБР Клэр Бенниган, расследующая дело шестилетней девочки, которая чуть не убила свою мать, в ходе чего история приобретает неожиданный поворот — Клэр узнает о существовании неведомой силы, манипулирующей детьми…

Гудини (ТВ) (2014)

История восхождения к славе Гарри Гудини, его путь от ребенка из нищей семьи до великого иллюзиониста.

Счастливый брак (2014)

После 25 лет счастливого брака Дарси узнаёт зловещий секрет о своём муже. Как быть, если под угрозой не только семья, но и жизнь?

Карточный домик (2013)

Амбициозный конгрессмен от Демократической партии Фрэнк Андервуд в обмен на обещание сделать его госсекретарём помогает Гаррету Уокеру стать президентом США. Однако после выборов глава администрации президента Линда Васкез сообщает Андервуду, что он не получит должность. Взбешенные предательством Фрэнк и его жена готовы пойти на всё, чтобы отомстить новоиспечённому президенту.

Залив (2012)

Беспрецедентная биологическая катастрофа постигает небольшой город на берегу залива: паразиты, обитающие в морских глубинах, заражают людей неизлечимой болезнью. Весь ужас произошедших событий жители города запечатлели на видео, которое выкладывали в интернет.

Бывшие девушки (2012)

История о трёх жителях Нью-Йорка, изо всех сил пытающихся раскрыть правду в своих запутанных романтических делах. Пришедший в уныние от последнего разрыва отношений, Грэм пытается разжечь искру со своей экс-подругой, Лорой. В попытке вернуть её, Грэм обнаруживает, что у него возникла уникальная проблема: Лора и вторая его экс-подруга встречаются с одним и тем же парнем.

Хижина в лесу (2011)

Шумная компания из пяти друзей сбегает на уик-энд подебоширить в изолированную от всего мира деревенскую хижину. Звучит знакомо? Ну так вы и не представляете, что вас ждёт на самом деле.

Шопоголик (2009)

Молодая девушка, помешанная на шопинге и дорогой одежде, живет в состоянии войны между своим банковским лимитом и искушениями большого города. При этом по профессии она — журналист финансового издания, щедро раздающего советы по правильному управлению личным капиталом.

Милосердие (2009)

Вероника Каллахан недавно вернулась из Ирака и знает о медицине больше, чем все ординаторы в Mercy вместе взятые. Со своими коллегами и подругами Соней Джиминез и Клоей Пэйн Вероника пытается найти равновесие между работой в больнице, спасая жизни других, и вне ее, пытаясь наладить свою.

Явление (2008)

В северо-восточных штатах США начинает происходить нечто совершенно необъяснимое. В мегаполисах, где наблюдается большое скопление людей, начинается неизвестная и странная эпидемия. Люди впадают в ступор, теряют ориентир и целенаправленно убивают себя. Такое явление, как массовый суицид в нескольких местах, больше похоже на целенаправленное уничтожение людей. Дальше это явление распространилось и на маленькие города и деревни. Сюжет разворачивается вокруг Эллиота Мура, его супруги и дочки их друзей. Мужчина работает преподавателем ботаники в университете и уверен, что происходящие вокруг события каким-то образом связаны с недавней пропажей пчел. Главные герои пытаются всеми силами найти спасение и выжить.

Дорога перемен (2008)

Действие картины проходит в середине 50-х годов, главные герои — члены небольшой провинциальной семьи. Фрэнк и Эйприл Уиллер считают себя семьей среднего класса, непохожей на остальные семьи, и испытывают огромное желание перебраться в Париж. Однако судьба приготовила для супругов ряд неприятных сюрпризов…

Знакомьтесь: Дэйв (2008)

В поисках способа спасения своего мира, находящегося на грани катастрофы, команда миниатюрных человекоподобных пришельцев прибывает на Землю на корабле, замаскированном под тело обычного человека. В нашем мире им приходится приспосабливаться, чтобы не быть схваченными людьми.

Жизнь на Марсе (2008)

Детектив Сэм Тайлер охотится за маньяком Колином Реймсом. Очередной жертвой преступника становится коллега и возлюбленная Сэма Майа, и он готов на все ради ее спасения. Неожиданно Тайлера сбивает автомобиль, а очнувшись, он понимает, что оказался в 1973 году. Здесь он тоже работает в 125-м полицейском участке и расследует дело о серийном убийце. Самое удивительное, что почерк преступника очень похож на методы Реймса…

Бессмертный (сериал) (2008)

Нью-Йоркский детектив Джон Амстердам обладает бессмертием после того, как в 1642 году спас девушку из индейского племени, приняв на себя удар меча. В благодарность, девочка излечила Джона от смертельной раны, сделав его бессмертным, однако предупредила, что заклятие будет действовать до того момента, пока он не встретит свою настоящую любовь. За 400 лет своей жизни он потерял много людей, любимые и дети умирали, пока он оставался молодым. Джон замкнулся, благословение превратилось в проклятье.В наши дни Джон работает в убойном отделе, и единственный человек, знающий его секрет — владелец джаз-клуба Омар. Однажды вместе с напарницей Евой Маркез он преследует подозреваемого и внезапно испытывает нечто, похожее на сердечный приступ, однако его возвращает к жизни доктор Сара Диллэйн. Так, Джон понимает, что его любовь, как и конец заклятия ближе, чем ему казалось…

Улыбка Моны Лизы (2003)

1953 год. В Америке идет борьба женщин за свои права, и в это время Кэтрин Энн Уотсон, выпускница Беркли, получает место преподавателя истории искусств в женском колледже Уэллесли. Однако среди руководства и преподавательского состава колледжа преобладают патриархальные взгляды на роль женщины в этом мире.Кэтрин со страстным энтузиазмом бросается в борьбу за равноправие полов и оказывает огромное влияние на студенток, в том числе на Бетти и Джоан. Общение меняет и учениц, и главную героиню: заставляет её по-новому взглянуть на собственную жизнь…

LikeFilmDB