Кирк Дуглас

Кирк Дуглас
Список фильмов, в которых снимался Кирк Дуглас. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.75 м
Дата рождения09.12.1916
Место рожденияАмстердам, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Стрелец

Фильмография

Актер

Жадность (1994)
Uncle Joe
Оскар (1991)
Eduardo Provolone
Новый кинотеатр «Парадизо» (1988)
Ulysses, хроника, в титрах не указан
Крутые мужики (1986)
Archie Long
Последний отсчет (1980)
Capt. Matthew Yelland
Кактус Джек (1979)
Cactus Jack
Герои Телемарка (1965)
Rolf
Спартак (1960)
Spartacus
Викинги (1958)
Einar
Тропы славы (1957)
Жажда жизни (1956)
Vincent Van Gogh
Приключения Одиссея (1954)
Ulysses
Злые и красивые (1952)
Jonathan Shields
Туз в рукаве (1951)
Chuck Tatum
Из прошлого (1947)
Байки из склепа (1989)
General Kalthrob
Бриллианты (1999)
Harry Agensky
Век кино (1994)
играет самого себя
Veraz (1991)
Quentin
Бегство Эдди Мэйкона (1983)
Carl «Buster» Marzack
Мужчина с заснеженной реки (1982)
Harrison / Spur
Сатурн 3 (1980)
Adam
Домашние фильмы (1980)
Dr. Tuttle «The Maestro»
Ярость (1978)
Peter Sandza
Холокост 2000 (1977)
Robert Caine
Одного раза недостаточно (1975)
Mike Wayne
Человек, с которым считаются (1972)
Steve Wallace
The Special London Bridge Special (ТВ) (1972)
The Indian Fighter
Перестрелка (1971)
Will Tenneray
Опасный свет на краю земли (1971)
Will Denton
Жил был обманщик (1970)
Paris Pitman, Jr.
Сделка (1969)
Eddie Anderson
Смывайся! (1968)
Commander Paul Eddington (clip from 'In Harm's Way'), хроника, в титрах не указан
Прекрасный способ умереть (1968)
Jim Schuyler
Братство (1968)
Frank Ginetta
Военный фургон (1967)
Lomax
Путь на Запад (1967)
Sen. William J. Tadlock
Откинь гигантскую тень (1966)
Col. David «Mickey» Marcus
Горит ли Париж? (1966)
Gen. George S. Patton Jr.
По методу Харма (1965)
Семь дней в мае (1964)
Col. Martin «Jiggs» Casey
Список Эдриана Мессенджера (1963)
George Brougham / Vicar Atlee / Mr. Pythian / Arthur Henderson
За любовь или за деньги (1963)
Deke Gentry
Крюк (1963)
Sgt. P.J. Briscoe
Одинокие отважны (1962)
John W. «Jack» Burns
Две недели в другом городе (1962)
Jack Andrus
Безжалостный город (1961)
Maj. Steve Garrett
Последний закат (1961)
Brendan 'Bren' O'Malley
Мы незнакомы, когда встречаемся (1960)
Larry Coe
Премьер Хрущев в США (1959)
играет самого себя
Последний поезд из Ган Хилл (1959)
Ученик дьявола (1959)
Richard Dudgeon
Перестрелка в О.К. Коррал (1957)
Doc Holliday
Сверхсекретное дело (1957)
Maj. Gen. Melville A. Goodwin
Индейский воин (1955)
Johnny Hawks
Гонщики (1955)
Gino Borgesa
Человек без звезды (1955)
Dempsey Rae
20000 лье под водой (1954)
Акт любви (1953)
Robert Teller
Жонглер (1953)
Hans Muller
Три истории любви (1953)
Pierre Narval (segment 'Equilibrium')
Большое небо (1952)
Jim Deakins
Детективная история (1951)
Det. James McLeod
Большие деревья (1951)
Jim Fallon
Красные пески (1951)
Marshal Len Merrick
Стеклянный зверинец (1950)
Jim O'Connor
Трубач (1950)
Rick Martin
Письмо трем женам (1949)
George Phipps
Чемпион (1949)
Моя дорогая секретарша (1948)
Owen Waterbury
Стены Иерихона (1948)
Tucker Wedge
Я всегда одинок (1948)
Noll «Dink» Turner
Траур к лицу Электре (1947)
Peter Niles
Странная любовь Марты Айверс (1946)
Walter O'Neil
Мертвые пледов не носят (1982)
Thug Boss, хроника
Rowan & Martin at the Movies (1968)
играет самого себя
Джек Кардифф: Жизнь по ту сторону кинокамеры (2010)
играет самого себя - интервьюируемый
Комната 237 (2012)
Spartacus, хроника, в титрах не указан
История американского кино от Мартина Скорсезе (ТВ) (1995)
actor 'I Walk Alone', хроника, в титрах не указан
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
играет самого себя - презентатор: Best Cinematography
Истории о сильных людях (ТВ) (1992)
Sr. Calthrob (segment 'Yellow'), хроника
75-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2003)
играет самого себя - презентатор: Best Picture / Past Winner
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
играет самого себя - Honorary Award recipient
Иллюзион (2004)
Семейные ценности (2003)
Легенды мирового кино (2004)
играет самого себя, хроника

Продюсер

Гран при (1966)
исполнительный продюсер
Летнее дерево (1971)

Режиссер

Отряд (1975)
Бездельник (1973)
Сообщество
LikeFilmDB