Ким Чан

Ким Чан
Список фильмов, в которых снимался Ким Чан. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

16 кварталов (2006)
Sam
Шанхайские рыцари (2003)
Chon Wang's Father
Коррупционер (1999)
Benny Wong
Смертельное оружие 4 (1998)
Benny «Uncle Benny» Chan
Адвокат дьявола (1997)
Chinese Man
Пятый элемент (1997)
Mr. Kim
Кундун (1997)
Second Chinese General
Части тела (1997)
Waiter
9 1/2 недель (1985)
Chinatown Butcher
Король комедии (1982)
Jonno
On the Q.T. (1999)
Asian Busker
Робот в семье (1994)
Massage Parlor Patron
Кто этот тип? (1993)
Fuji
Тысячи слитков золота (1991)
Li Ping
Человек-кадиллак (1990)
Dim Sum Cook
Элис (1990)
Dr. Yang's Patient
Плюшка (1989)
Hong Kong Tailor
Ясновидение (1989)
Chinese Store Owner
Джек-попрыгунчик (1986)
Korean Flower Vendor
Энтузиаст (1986)
Member of Board
Без пощады (1986)
Old Asian Man
Отчаянно ищу Сьюзэн (1985)
Park Bum
Клуб «Коттон» (1984)
Ling
Через Бруклинский мост (1984)
Japanese Buyer #2
Суп на одного (1982)
Harold the Cook
Филин и кошечка (1970)
Theatre Cashier
Горшочек удачи (2002)
Saki
Москва на Гудзоне (1984)
Chinese Customer
Рыба в ванне (1999)
Medicine Shop Owner
Nathan Grimm (1998)
Yang Chen
Древнейшая профессия (1985)
Desk clerk
Американский Шаолинь (1991)
Master Kwan
Медовый месячник (2005)
Quinn
Сообщество
LikeFilmDB