Кевин Макли

Кевин Макли
Список фильмов, в которых снимался Кевин Макли. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Большая легенда (2018)

Бывший солдат отправляется в Тихоокеанский Северо-Запад, чтобы раскрыть тайну исчезновения своей невесты.

Королевство (2014)

Алви и Лиза изо всех сил стараются удержать на плаву их тренажерный зал. Их главная надежда — это сын Алви, Нейт, перспективный боец. Другой сын Алви, Джей, в ссоре с отцом.Ситуация осложняется, когда появляется бывший парень Лизы, он же бывший чемпион MMA, Райан.

Дух протеза (2012)

Стоматолог Роберт Миддлинг к своему удивлению обнаруживает в бинокль пришвартованный старый пиратский корабль. В это время на пороге его кабинета появляется необычный пациент…

Игра без правил (2010)

Грязные интриги Белого дома, тайны политики президента Буша, сенсационные факты о войне в Ираке… Один из самых громких политических скандалов США закручивается вокруг семьи посла Джона Уилсона и секретного агента Валери Плейм. Чтобы наказать бывшего дипломата, придавшего огласку секретным материалам, власти обвиняют его жену в шпионаже и угрожают расправой над семьей. Но Джо и Валери сломить невозможно, чтобы выжить, они готовят ответный удар.

Телепорт (2008)

Подросток из неблагополучного района Дэвид Райс всегда считал себя обычным парнем, пока однажды он не узнал, что он может телепортироваться с места на место. Новые способности открыли перед ним весь мир. Он может побывать в Нью-Йорке и Токио, посетить античные развалины в Риме, увидеть «крышу мира» с горы Эверест, увидеть 20 рассветов и 20 закатов. И все — в один день. Теперь ему не нужны деньги — он может взять сколько хочет. Однако в один момент он обнаруживает, что стал мишенью. На него, как и на других подобных ему, объявлена охота. На протяжении тысячи лет тайное общество стремится уничтожить их. Вскоре Дэвид узнает истинную ценность его новых способностей.

Пять долларов в день (2008)

Фильм строится на конфликте отношений отца и сына. Старый жулик гордится тем, что живет по-королевски всего на пятерку в день. Его отпрыск относится к образу жизни родителя критически. Оно и понятно: в один прекрасный день парень угодил за решетку, расплачиваясь за одно из преступлений папаши.

Американская мечта (2006)

Беспринципный Мартин Твид, ведущий суперпопулярного американского телевизионного реалити-шоу «Американская мечта», сделал, пожалуй, абсолютно все, что только было возможно, чтобы удержать в фокусе общественного интереса свою почти аморальную передачу, и, можете быть уверены, он готов продолжать в том же духе, не останавливаясь ни перед чем.В новом телесезоне Твид подготовил для зрителей очередной сюрприз. В его конкурсе певцов будут соперничать несколько выдающихся образчиков человеческой породы, включая террориста-неудачника Омера, а судить их в качестве специального члена жюри будет не кто иной, как сам президент США, который испытывает колоссальное падение рейтинга и предпринимает любые шаги для исправления положения…

Мистер и миссис Смит (2005)

Джон и Джейн женаты не так долго, но уже утомлены своим браком. Им кажется, что они знают друг о друге все. Но есть кое-что, что каждый предпочитает держать при себе: оба они — наемные убийцы, которые тайно путешествуют по миру, выполняя опасные миссии. Эти отдельные тайные приключения становятся их общей судьбой в тот момент, когда Джейн получает заказ на Джона, а Джон на Джейн.

Больше, чем любовь (2005)

Молодой человек и девушка знакомятся в самолете, но вскоре расстаются. В течение семи последующих лет они то встречаются, то расстаются вновь. И только позже они понимают, что все это время искали друг друга и то, что казалось простой случайностью, на самом деле — любовь…

Несносные медведи (2005)

Бывший профессиональный бейсболист Моррис Баттермейкер, которого когда-то удалили с поля за нападение на арбитра, становится тренером «Медведей» — постоянно проигрывающей детской бейсбольной команды. Поначалу он не строит никаких иллюзий, однако отношения, которые складываются у него с подопечными, дают поразительный эффект: «Медведи» начинают выигрывать и, в конце концов, вступают в борьбу за чемпионский титул со своими заклятыми соперниками…

LikeFilmDB