Кевин Бишоп

Кевин Бишоп
Список фильмов, в которых снимался Кевин Бишоп. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Послесвадебный разгром (2016)

Продолжение похождений бедовых друзей-англичан в Австралии. На сей раз незадачливой троице Дэвиду, Тому и Грэму предстоит через всю страну перевозить гроб с покойным приятелем после того, как их самолет делает непредвиденную высадку в глухой глубинке.

Бильярдная братия (2016)

В основу сюжета фильма положены реальные события из жизни двух легендарных игроков в снукер — ирландца Алекса Хиггинса и англичанина Стива Дэвиса. Основные действия фильма разворачиваются в 70-80-е годы в Великобритании. Простые работяги уходят от надоевшей обыденности, проводя время в пабах и барах, где народ выпивает и играет на бильярде. Но пока некоторые отдыхают, молодой талантливый парень Алекс Хиггинс профессионально занимается игрой в малоизвестный снукер. Благодаря яркому характеру, быстрому и зрелищному стилю игры Хиггинс получил прозвище «Ураган». А пока Алекс ведет активную светскую жизнь, посещая ночные клубы и заводя знакомства с девушками, скромный, сдержанный и целеустремленный парень Стив Дэвис оттачивает свое мастерство, концентрируясь на технике игры. В один из дней судьба сталкивает двух профессионалов, которые в будущем станут великими игроками в снукер. С этого момента начинается конкуренция между Хиггинсом и Дэвисом, апогеем которой станет соперничество на чемпионате мира в 1983 году.

Лунная афера (2015)

Тайный агент ЦРУ отправляется в Лондон, чтобы разыскать там Стэнли Кубрика и заказать ему фильм про высадку астронавтов на лунную поверхность на случай провала реальной миссии. Но вместо Кубрика агент нарывается на афериста Джонни, который устраивает съемки сверхсекретного видео на стремной студии порнофильмов, где невесомость достигается благодаря крепкому косяку…

Уличные танцы 3: Все звезды (2013)

Герой фильма, энергичный и бойкий Этан, объединяется со скромным профессиональным стритдансером Джейденом для участия в очередном чемпионате по уличным танцам. Только своей победой ребята смогут спасти свой молодежный клуб от закрытия. И они сделают это, во что бы то ни стало…

Супер весёлый вечер (сериал) (2013)

Три подруги, Кимми, Хелен-Элис и Марика, дружат уже долгие годы. И чтобы ни приключилось в их жизни, они всегда поддержат друг друга и обменяются мнениями и советами. У девушек есть давняя традиция, которую они стараются никогда не нарушать — на протяжении последних 13 лет они собираются каждую пятницу и проводят это время вместе, общаясь и развлекаясь. Но события, происходящие в жизни помощника адвоката Кимми, ставят под угрозу срыва вошедшего в привычку пятничного развлечения…

Ведьмы четырёх стихий (сериал) (2012)

Это история очень современного ковена (магического клана) из четырех лондонских девиц, занимающихся магией. Они могут оживить кота, стереть память зловредного босса и даже приворожить настоящего мачо.

Разрешите вас прикончить? (2012)

Британская черная комедия, возникшая на фоне недавних беспорядков в Лондоне и рассказывающая историю патрульного полицейского, одержимого буйными идеями. В компании с камерой на своём шлеме он крутит педали велосипеда вперёд, в поисках славы и возмездия — с веселыми и очень разрушительными последствиями.

Свадебный разгром (2011)

Как празднуют свадьбу в Австралии? Да круче, чем новый год в России. Шикарная церемония, море алкоголя и тройка верных друзей, решивших оторваться на полную катушку. Сможет ли настоящая любовь пережить эти испытания?

Моя часть пирога (2011)

Франция. Дюнкерк. Потеряв свою работу, мать решает оставить своего мужа и детей и отправляется на заработки в Париж. В столице она знакомится и поступает на работу горничной к биржевому брокеру. Там она вынуждена существовать в полностью чуждой для себя среде, и эта случайная встреча полностью меняет ее жизнь навсегда.

Кухня (сериал) (2010)

Комедия, повествующая о жестоких кулинарных, но смешных буднях персонала ресторана. Роланд Вайт — шеф-повар ресторана загородного отеля. 15 лет назад он был на вершине славы, с тех пор он порядком подрастерял свой былой блеск и напор, так необходимые для получения заветной звезды Мишлена (высочайшей награды для европейских рестораторов). Роланд может приготовить лучшие блюда, если чуточку постарается, но чаще его одолевает обычная лень.

FM (сериал) (2009)

Это история о трёх ди-джеях: Линдси, Дом Кокс и Джейн Эдвардс, работающих на Лондонской радиостанции «Skin FM» ведущими вечернего шоу на частоте 86,5 FM.

Ирина Палм сделает ЭТО лучше (2007)

Пятидесятилетняя Мэгги должна раздобыть крупную сумму для лечения умирающего внука. Она едет из своего пригорода в лондонский злачный квартал Сохо и тайком нанимается в ночной клуб, сексуальной работницей. Ее функции сопоставимы с мытьем писсуаров, но носят более интимный характер: она сидит в закутке с дыркой в стене и утоляет естественную потребность невидимых клиентов простейшим, но тоже требующим мастерства способом. А так как женщина она артистичная, чуткая и умелая, то и искусство ее быстро растет, к новоявленной звезде под «сценическим псевдонимом» Ирина Палм тянется очередь, клуб пользуется успехом.

Шоу Питера Серафиновича (2007)

«Шоу Питера Серафиновича» — смесь из пародийных скетчей, на которые Серафиновича и других актеров вдохновило британское телевидение в целом и некоторые известные личности в частности…

Отель «Вавилон» (2006)

«Отель »Вавилон» — это соблазнительная возможность заглянуть в мир роскошных лондонских гостиниц, в мир, где всем заправляют деньги. Ребекка, управляющая престижным пятизвездочным отелем «Вавилон», заботится о том, чтобы ни одна звездочка из пяти ни в коем случае не запылилась! Рядом с Ребеккой — ее постоянный помощник Чарли. Он уверен, что каждый, кто знает толк в хорошем сервисе, заслуживает того, чтобы его обслужили по высшему классу. Тони всегда придет на помощь по первому же зову — принесет все, что потребует клиент, достанет билеты на футбольный матч, даже доставит в номер девушку для приятного времяпрепровождения. Портье Анна всячески пытается помешать слаженной работе Чарли. Еще несколько важных персонажей — швейцар, бармен и лифтер, каждая сцена с которыми неизменно комична. В отеле «Вавилон» никогда нет свободных мест, а задача каждого работника гостиницы — выудить из постояльцев как можно больше денежек. Однажды работники отеля получили известие о том, что одна из популярных рок-групп собирается посетить их после концерта. Но что поделать — нет мест! Тогда персонал решается на маленькую хитрость: для начала в гостинице полностью вырубается электричество, а потом выпускается несколько милых мышек. И вот в распоряжении рок-группы целый этаж!

Красотки (2005)

С момента событий, описанных в фильме «Испанка» прошло пять лет. Ксавье уже 30. После возвращения из Барселоны мы снова застаём его в дороге: между Парижем, Лондоном и Санкт-Петербургом он проходит через бесчисленные любовные приключения в поисках своего женского идеала.

Золотая Сьюзи (2004)

Семья Голд слепо любит Сьюзи и хочет ей счастья, желая выдать замуж за парня с хорошей работой и автомобилем, отвечающего строгим требованиям родителей, но у девушки, кажется есть свой взгляд на этот счет. Бурный роман Сьюзи с коллегой по работе может нарушить все семейные традиции и условности…

Пип шоу (2003)

Ситком, покоривший сердца британских зрителей. Марк — типичный клерк, не приспособленный к жизни вне офиса. Он одинаково боится детей и девушек, неуклюж и наивен. Джереми энергичен и оптимистичен, пытается заработать деньги созданием нескладной электронной музыки, пока, правда, безуспешно. Объединить этих двух парней могло только одно — дешевая съемная квартира.

Испанка (2002)

Заскучав в родном Париже, молодой Ксавье отправляется в удивительную и непредсказуемую Барселону, куда съезжаются студенты со всей Европы. Поселившись в маленькой квартирке вместе с шумным итальянцем, деловой англичанкой, дотошным немцем, жгучей испанкой и неутомимым датчанином, он намерен учиться и только учиться.Однако вскоре он понимает, что в такой веселой компании его непременно ждут неожиданные и забавные приключения, а может быть, даже головокружительная любовь!

Моя семья (2000)

Большую часть времени дантист Бен Харпер пребывает в глубоком унынии. А вы бы радовались, если бы ваша жена отвратительно готовила, но при этом командовала в доме как пехотный генерал? Если бы ваша дочь двух слов не могла связать в присутствии любого парня, зато с поистине иезуитской ловкостью выманивала деньги у отца? Если бы старший сын был полным идиотом и проваливал все, за что бы ни брался, а младший был настолько умным, что не считал нужным даже поболтать с папашей?! Как бы вы себя чувствовали?!

Остров сокровищ Маппетов (1996)

Лягушонок Кермит и его друзья продолжают вести войну против безжалостных пиратов. А заодно они отправляются в большое морское путешествие, чтобы найти сокровища.

LikeFilmDB