Кевин Алехандро

Список всех фильмов и сериалов по годам с Кевин Алехандро. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.

Актер

Ловушка (2016)

Элис Вон — лучший частный сыщик в Лос-Анджелесе и та самая женщина, с которой вы точно не хотите столкнуться. Но когда её жених крадёт у неё огромную сумму и исчезает, Элис отправляется на миссию, цель которой — расплата.

Безопасное освещение (2015)

Молодой парень с церебральным параличом увлекается фотографией и мечтает участвовать в фотоконкурсе. Для конкурса он хочет запечатлить калифорнийские маяки, но у него нет возможности отправиться в путешествие по побережью. Однажды он знакомится с девушкой-оторвой, которая решает помочь ему сделать это…

Возвращённые (сериал) (2015)

Сериал рассказывает о маленьком городке, жизнь в котором перевернулась с ног на голову, когда неожиданно объявились несколько местных жителей, которых давно считали погибшими. Причем они совсем не постарели с момента их исчезновения и, более того, ничего не знали о собственной смерти.

Люцифер (2015)

Заскучавший и несчастный повелитель преисподней Люцифер Морнингстар оставил свой престол и отправился в современный Лос-Анджелес, где основал ночной клуб «Lux». Очаровательный, харизматичный и дьявольски привлекательный Люцифер наслаждается отдыхом — вином, женщинами и музыкой, пока красивая поп-звезда не оказывается убитой на пороге его клуба.

Везунчик (сериал) (2013)

История о том, как амбициозный полицейский становится самым молодым комиссаром полиции в истории Нью-Йорка. А также о том, через что ему пришлось пройти ради этого.

Стрела (2012)

После кораблекрушения плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…

Благочестивые стервы (сериал) (2012)

Аманда Вон, недавно овдовевшая мать двух детей-подростков возвращается в окрестности Далласа, где она выросла, в надежде начать жизнь с нуля. Однако по прибытию на старое место она оказывается в круговороте похотливых сплетен, обмана и мести.

Красный штат (2011)

Три подростка отвечают на интернет-предложение сексуального характера, но все их эротические фантазии заканчиваются тем, что, очнувшись после потери сознания, они оказываются в заложниках у фанатиков религиозной общины. В стремлении направить на путь истинный сотни заблудших душ местный священник считает оправданным пролить кровь парочки согрешивших, которыми являются главные герои.В попытке спастись из ловушки сектантов они обнаруживают комнату, полностью заполненную оружием. Становится ясно, что тут все настроены агрессивно, и их агрессия, судя по количеству боевых припасов, способна уложить на лопатки тысячи. Но что сильнее: религиозная идея проповедника или животное желание выжить ни в чем не повинных парней?

Короли побега (2011)

Сериал рассказывает о команде состоящей из приставов и бывших беглецов, которые работают вместе, чтобы ловить сбежавших из тюрьмы преступников. Руководствуясь тем, что есть вещи более опасные чем только что сбежавший заключённый, и уставшие от последующих за этим протоколов и обращению к устаревшим методам поиска, опытные приставы США Чарли Дюшамп и Рэй Занкенелли проявляют необычный подход к своей работе: с помощью бывших беглецов ловить сбежавших из тюрьмы заключённых.

Кассадага (2011)

Кассадага — название городка во Флориде, население которого составляет чуть больше 200 человек. Говорят, его населяют люди с паранормальными способностями, которым платят большие деньги за сеансы всегда стремящиеся попасть туда туристы. Фильм рассказывает о том, что не стоит вызывать души своих умерших сестер, как бы по ним не скучали родственники, потому что призраки не любят, когда их тревожат…

Легенда о вратах ада: Американский заговор (2011)

Каким образом озеро Поссум Кингдом — одно из самых живописных в Техасе — получило прозвище «Врата ада»? Начало этой истории восходит к 70-м годам 19-ого века…

Укрытие (ТВ) (2011)

О борьбе двух детективов полиции с убийцей, который, кажется, восстал из мертвых…

Родители (2010)

Саре Брейверман с двумя детьми — дочерью Амбер и сыном Дрю из-за материальных трудностей пришлось переехать из Фресно в домик родителей в калифорнийском Беркли — отца Зика и матери Камилы, которые тоже испытывают сложности с финансами. Там до сих пор живут ее сестра с братьями — Джулия, Кросби и Адам, каждый из которых борется со своими собственными проблемами.

В паутине закона (сериал) (2010)

Одна из ведущих юридических контор в Штатах каждый год набирают 4 самых перспективных молодых юристов из университетов, чтобы потом сделать из них юридических легенд. Если, конечно, те справятся и не будут уволены. Главные герои сериала как раз 2 девушки и 2 парня, которые хотят преуспеть в юриспруденции, но в тоже время не предать свою совесть и свои жизненные принципы.

Пробуждение (2009)

Молодая женщина по имени Кэрис, стремясь испытать сильные эмоции, регулярно посещает похороны незнакомых ей людей. На одних из них она встречает Тайлера, оплакивающего умершую невесту, и влюбляется в него.

Саутленд (2009)

Главный герой — молодой новобранец Бен Шерман — поступает под командование закаленного лос-анджелеского полицейского Джона Купера. Честный, сугубо деловой подход Купера к делу заставляет Бена задуматься, есть ли у него то, что позволит ему стать хорошим полицейским?

Мелроуз Плэйс (2009)

У героев «Мелроуз Плэйс», как говорится, все на месте: молодость, красота и достаток. Они живут в престижном районе Лос-Анджелеса. А на фоне солнечных пейзажей Калифорнии развивается интрига более чем двухсот историй из их жизни.

Переправа (2008)

Основная сюжетная линия картины рассказывает о нелегальных гастарбайтерах, попавших в США по разным причинам. Иммигранты пытаются легализовать свой статус — у кого-то это получается, а у кого-то нет…

Настоящая кровь (2008)

Вампиры всегда были аутсайдерами. Изредка у них находились сторонники, но никто не хотел поить их из собственных вен. Японцы решили проблему. Они изобрели искусственную кровь! Вампиры превратились из опасных кровопийц в обыкновенных граждан. Но не все потомки Дракулы готовы перейти на полуфабрикаты. Многие предпочитают настоящую кровь, и готовы на все, чтобы добыть деликатесы. В Бон-Таме только Суки Стакхаус, официантка, радуется переменам. Девушка понимает, как это: всю жизнь быть изгоем. Она умеет читать мысли и привыкла всегда быть настороже. Однажды в бар заглянул симпатичный вампир Билли Комптон. У них с Суки завязался роман. Одновременно в городе начались жестокие убийства. Во всем обвиняют подозрительную парочку. Ребятам придется постараться, чтобы доказать свою непричастность.

В последний миг (2008)

Доктор Джейкоб Худ — выдающийся биофизик и особый советник правительства по научным вопросам. Он расследует научные кризисы и загадочные феномены. Худ идет по следу каждого, кто использует научные открытия в собственных целях. Его страсть и миссия — защитить науку от нечестивых. Его зовут в последнюю минуту, и он — последний защитный рубеж.

Рыцарь дорог (2008)

Продолжение знаменитого телесериала. Как и раньше, машина по «имени» KITT (Knight Industries Three Thousand) является самым совершенным автомобилем из всех когда-либо созданных: в нём и суперкомпьютер, способный хакнуть любую систему, и всё необходимое оружие, к тому же он совершенно неуязвим. А благодаря работе его создателя и нанотехнологиям его искусственный интеллект делает KITT`a идеальным партнером полицейского: логическое мышление, обладающее бесконечным набором знаний!

Гонка (2007)

Сериал рассказывает о незаконной гонке, проходящей через всю Америку. Среди участников — ландшафтник, у которого пропала жена, молодая мать, уголовник, военный, ученый с семнадцатилетней дочерью и многие другие. У каждого из них есть свои тайны, и каждый стремится победить. Что ждет их на финишной черте, и доберутся ли они до нее? Ответ даст лишь гонка…

Дурнушка (2006)

За основу этого американского цикла, взята колумбийская «мыльная опера» «Я — Бетти, страшилка». Сериал рассказывает о внешне непривлекательной и неуклюжей девушке, которая устраивается работать в компанию, связанную с миром моды.

Акула (2006)

Драма, повествующая о профессиональной и личной жизни Себастьяна Старка, харизматичного, в высшей степени уверенного в себе юриста. Блистательная карьера гениального адвоката внезапно обрывается в результате личной трагедии, к которой привело очередное, успешно выигранное дело. Теперь Старк, терзаемый угрызениями совести, решает сыграть на стороне «хороших парней», становясь беспощадным обвинителем Подразделения по борьбе с громкими преступлениями в Лос-Анджелесе…

Без лица (ТВ) (2006)

Фильм о федеральном обвинителе, который уходит в глубокое подполье, чтобы добраться до мира организованной преступности.

Снежный человек (2006)

С целью поднять рейтинг телешоу «Странная дикая природа», два чудаковатых энтузиаста отправляются в горный район Южной Америки на поиски снежного человека.

Константин: Повелитель тьмы (2005)

Джон Константин живет в аду. Только ад этот расположен на Земле. Все дело в том, что еще ребенком он открыл в себе необычную особенность. Оказалось, что у него есть дар видеть сущности, которые приходят в наш мир и прячутся под масками обыкновенных людей. Талант стал для Джона настоящим проклятием. И, желая как можно скорее все это прекратить, он решает покончить с собой. Но высших сил были на него свои планы. Самоубийца получает второй шанс. Теперь он обязан пристально следить за тем, что происходит на стыке рая и ада, продолжая сражаться с нечистью, которая проторенной дорожкой пробирается сюда из преисподней и растворяется среди ничего не подозревающих людей.

Узнай врага (2005)

История войны с терроризмом. Агент ФБР, работающий под прикрытием, внедряется в Исламистскую террористическую группировку, действующую на территории США. Террористы под предводительством безжалостного лидера готовят крупный теракт. Враг намного ближе, чем мы думаем, он среди нас…

Дурман (2005)

Речь в сериале идет не о борьбе с наркотиками и о том, как же вредна наркомания; здесь представлен взгляд совершенно с другой стороны — Нэнси живет в том самом американском сабарбе — предместье, где у каждого свой «скелет в шкафу». Она — вдова с двумя весьма оригинальными детьми. Старший, Сайлас, мальчик умный и интересный, с постоянными проблемами на любовном фронте, младший, Шейн — это вообще отдельная песня, за мамой он ходит постоянно и просит дать ему антидепрессанты, причем в больших количествах.Но вернемся к маме — Нэнси не нашла никакого другого способа прокормить семью, как начать торговать марихуаной, которую ей подбрасывают местные дилеры — семейка афроамериканцев, где всем заправляет Хейлия, а помогает весьма неравнодушный к Нэнси парень Конрад.После появления собственного торговца марихуаной, у Нэнси начали отовариваться все ее соседи — адвокаты, финансисты и прочие личности. В общем, можете себе представить эту картину, здорово приправленную черным юмором, замечательными комедийными вставками и трагикомическими поворотам.

За поворотом (2003)

Отсидев в тюрьме за непреднамеренное убийство своей жены, бывший врач Томас Рид решает начать новую жизнь в маленьком городке, но и здесь ему не удается укрыться от своей непредсказуемой судьбы.Став свидетелем уличной перестрелки, Томас спасает жизнь Оуэну, парню из местного клана мелких гангстеров, и знакомится с его очаровательной женой Санни.Решительная девушка включает всё свое очарование, чтобы с помощью Томаса вырваться из этой адской дыры посреди пустыни, но теперь отчаянная семейка требует, чтобы Томас любой ценой выходил раненого — только тайком и в обход закона.Разрываясь между страстью, угрозами и долгом врача, Томас вскоре понимает, что его новая жизнь может оказаться намного опаснее и круче прежней.

LikeFilmDB