Кэнта Миякэ

Кэнта Миякэ
Список всех фильмов и сериалов по годам с Кэнта Миякэ. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Полная фильмография

Актер

Дороро (2019)Hibukuro, озвучка
Баки (2018)Jack, озвучка
Бэтмен-ниндзя (2018)Bane, озвучка
Моя геройская академия. Фильм (2018)All Might, озвучка
Годзилла: Планета чудовищ (2017)Rilu-Elu Belu, озвучка
Мастер меча онлайн: Порядковый ранг (2017)Eugene, озвучка
Боруто: Новое поколение Наруто (2017)
Покемон 20 (2017)Snorlax, озвучка
Последняя фантазия: Братство (2016)Gladiolus Amicitia, озвучка, японская версия
Бубуки Буранки (2016)
Чёрные метки (2016)
Фронт кровавой блокады (сериал) (2015)Brother in Movie
Класс убийц (2015)
Усио и Тора (сериал) (2015)Hanyuu's Father
Школа строгого режима (сериал) (2015)Dry Cleaner
Пластиковые воспоминания (сериал) (2015)Shinonome
Повелитель (сериал) (2015)Cocytus
Изгнанные из Рая (2014)Yzak, озвучка
Ежемесячное седзе Нозаки-куна (2014)
Берсерк. Золотой век: Фильм III. Сошествие (2013)Nosferatu Zodd, озвучка
Вторжение титанов (сериал) (2013)Mike Zacharias
Берсерк. Золотой век: Фильм I. Бехерит Властителя (2012)Nosferatu Zodd, озвучка
Берсерк: Золотой век. Фильм II. Битва за Долдрей (2012)Nosferatu Zodd, озвучка
Мастера меча онлайн (2012)Eugene
Код Гиас: Отступник Акито (мини-сериал) (2012)Michele Manfredi, озвучка
Невероятные приключения ДжоДжо (2012)
Онигамиден (2011)Sanjin, озвучка
Легенды Halo (видео) (2010)Sergeant Hauser (segment 'Homecoming'), озвучка
Покемон: Фильм 13 (2010)Entei, озвучка
Красная черта (2009)
Призрак: Реквием по Призраку (сериал) (2009)Wallace Taisa
Стальной алхимик (2009)Scar, озвучка
Пожиратель душ (2008)White Star
Хранительницы: Веселые девчата (сериал) (2008)Reiri Suzushiro
Рубаки: Революция (сериал) (2008)Hohei A, озвучка
Граф и фея (сериал) (2008)Slade, озвучка
Грехи Кассяна (2008)
Горец: В поисках мести (видео) (2007)Owen, озвучка
Хроника крыльев (видео) (2007)Kusanagi, озвучка
Гуррен-Лаганн (2007)Gyuzak, озвучка
Наруто: Ураганные хроники (2007)Akatsuchi
Морская невеста (сериал) (2007)Годзабуро Сэто, озвучка
Шумиха (2007)Berga Gandor, озвучка
.хак//Корни (сериал) (2006)Tawaraya
Ди.Грэй-мен (2006)Skin Boric
Соседи! (сериал) (2006)Kazuki no Chichi
Пираты черной лагуны (2006)
Гинтама (2006)
Клубничный зефир (сериал) (2005)Ana's Father
Гайвер: Био-ударное оружие (2005)Zerbebuth
Жгучий взор Шаны (2005)Sydonay
Ветер любви (мини-сериал) (2004)Koshiro Saeki
Блич (2004)Shiroganehiko, озвучка
На земле и на небесах (сериал) (2004)Kouji Sagara
Волчий дождь (2003)Tsume / Tsume, озвучка (archive sound)
Последний изгнанник (сериал) (2003)Jim, озвучка
Повесть о лунной принцессе (сериал) (2003)Nero
Наруто (2002)Jirôbô
Призрак в доспехах: Синдром одиночки (2002)Self Defense Official
Ван-Пис (1999)Zambai
Покемон (1998)Donphan / Russet, озвучка
LikeFilmDB