Кэндзи Нагасаки

Список фильмов, в которых снимался Кэндзи Нагасаки. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Режиссер

Моя геройская академия. Фильм (2018)

Деку и Всемогущий прилетают на остров, где проходит выставка I-Expo. Там они встречают старого друга Всемогущего Дэвида Шилда и его дочь Мелиссу. Вместе с другими учениками класса А-1 они отдыхают и развлекаются, а тем временем на острове появляется группа злодеев, с которой и придется сразиться ученикам геройской академии.

Моя геройская академия (2016)

Эта история повествует о мире, где больший процент населения человечества рождается с необычной способностью, которая называется «причуда», но наш главный герой в этот процент не попал. И по всем законам жанра неудачник сам упорно пытается достичь небывалой силы и приблизиться к своей мечте — стать супергероем.

Шестая зона (сериал) (2011)

После очередной мировой войны на Земле осталось лишь шесть зон, пригодных для проживания. Шестая зона — город-утопия, сохранивший достижения цивилизации. Им правит элита человечества и внутри царит жесткая иерархия, но даже последняя обслуга живет лучше, чем изгои за городской стеной, в трущобах Западного квартала. Впрочем, хозяевам жизни трущобы нужны — это не только пугало для недовольных, но и источник запретных удовольствий, а также рабов для экспериментов. Разумеется, 12-летний гений Сион ничего этого не знал до той дождливой ночи, когда в его дом забрался такой же мальчик, только преступник и беглец…Человеческое участие дорого обошлось герою — его вычеркнули из «резерва элиты» и вместе с матерью выселили из престижного района. Сион вырос, стал простым рабочим, но все равно задавал лишние вопросы, и когда первым обнаружил погибшего от неизвестной болезни, труп тут же повесили на него. Пропал бы парень, да его спас какой-то лихой боец — конечно же, старый знакомый по имени Нэдзуми! Теперь после дерзкого побега Сион поселился у Нэдзуми в Западном квартале. Постепенно осмотревшись, бывший узник «Большого брата» понял, что именно здесь, несмотря на грязь, нищету, грубые нравы, кипит настоящая жизнь. Только свободный человек может найти правду, и Сиону в поисках ответов отведено не самое последнее место. Шестая зона уже никогда не станет прежней!

LikeFilmDB