Кэндзи Мидзухаси

Кэндзи Мидзухаси
Список фильмов, в которых снимался Кэндзи Мидзухаси. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Невероятные приключения ДжоДжо (2017)

Японский бастард одного из Джостаров по имени Дзёсукэ Хигасиката с детства владеет необычными способностями. Но пришли времена, когда всяческие суперспособности стали обнаруживаться у некоторых жителей его родного города.

Счастливая семерка (сериал) (2012)

В центре сериала — 7 человек, работающих в небольшом офисе в Кита-Шинагава и решающих сложные споры. Кита-Шинагава процветала как почтовая станция, но в настоящее время — это центр города с многочисленными высотками. Это место, где можно почувствовать народную историю, но в то же время оно символизирует настоящее общество. Ключевые слова: действие, смех, позитив. Офис детективов поначалу расследует мелкие происшествия, но эта деятельность перерастёт в большое дело.

Искупление (мини-сериал) (2012)

Тьма сгустилась в сердцах свидетелей убийства ученицы начальной школы. Почему же они не могут вспомнить лицо убийцы? И что есть искупление? Ответы на эти вопросы должны быть найдены.

Разгадывать загадки будем после обеда (сериал) (2011)

Юная богачка любит расследовать загадочные истории, и ей в этом помогает дворецкий Кагеяма. Дворецкий отличается острым словом и юмором.

5 сантиметров в секунду (2007)

Фильм, охватывающий более десяти лет жизни главного героя Такаки Тоно. Состоит из трёх историй, которые берут начало своего повествования в Японии в середине 1990-х годов.

Вкус чая (2003)

У семьи Харуно проблемы. Мать снова решила вернуться к своей манге, отца вечно нет дома, а дедушка буквально сходит с ума. У дяди нет цели, он решил зайти домой передохнуть, брат не может поговорить с девушкой, которая ему нравится, а маленькая сестренка хочет сделать обратный переворт на брусьях. Все это складывается в спокойный и забавный взгляд на препятствия, с коротыми люди сталкиваются и которые преодолевают ежедневно.

Пульс (2001)

Однажды в Токио стали пропадать люди. Сначала пропал молодой человек, разработавший уникальную компьютерную программу, с помощью которой общение между людьми облегчалось донельзя. Его верные друзья искали его несколько дней, пока одна из его подруг, придя к нему домой, не обнаружила на стене тень парня, в один миг растаявшая как дым, оставив следы какого-то неизвестного вещества.

LikeFilmDB