Кей Панабэйкер

Кей Панабэйкер
Список фильмов, в которых снимался Кей Панабэйкер. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.52 м
Дата рождения02.05.1990
Место рожденияОриндж, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Телец

Фильмография

Актер

Крошка из Беверли-Хиллз 3 (видео) (2012)

Когда Папи с сопровождающей его компанией перебираются в роскошный отель, то его самый юный щенок по кличке Роза чувствует себя заброшенным, и Папи должен сделать все, чтобы доказать, что этот щенок очень важен для него.

Кибер-террор (ТВ) (2011)

Получив в подарок на день рождения ноутбук, Тэйлор регистрируется на сайте социальной сети. Первое удовольствие от самостоятельного общения в интернете вскоре сменяется страхом, так как Тэйлор становится жертвой предательства и запугивания, которому подвергают ее с помощью сайта самые известные ученики школы. В то время, как психологическое состояние Тэйлор ухудшается, ее мать, Крис, берется за расследование инцидента, привлекая на помощь школьную систему и государственное законодательство. Крис стремится воспрепятствовать тому, чтобы другие дети прошли через такое же мучительное испытание, какое довелось пережить ее дочери.

Спокойной ночи, Луна (2011)

В фильме рассказывается история девочек, попавших в беду после того, как они сбежали в Лос-Анджелес и связались там со скейтерами и уличными бродягами.

Необычная семья (2010)

Джим работает в полиции, однако он всего лишь составляет словесные портреты. Его жена Стефани, наоборот, успешный и блестящий ученый. Несмотря на то, что они все еще любят друг друга, былая искра в их отношениях уже давно потеряна. Однако все меняется когда Стефани, Джим и их двое детей отправляются в исследовательскую поездку на Амазонку, где их семейный самолет упал в болотистую реку. Сами они спаслись, однако их пилоту, к сожалению, повезло меньше. По возвращении к прежней жизни они с удивлением обнаружили, что теперь обладают экстраординарными способностями. Джиму досталась суперсила с бонусом в виде удивительных рефлексов. Стефани может развивать молниеносную скорость. Дафни слышит мысли окружающих, включая своего 16-летнего бойфренда. Джей Джей, никогда не отличавшийся умом, удивительным образом превратился в гения. Новые способности, несомненно, воодушевили Пауэллов, однако они скоро понимают, что самые трудные задачи могут быть самыми обычными. Конечно, они могут бороться с преступниками, но никакие суперспособности в мире не смогут исправить эмоциональные проблемы. Пауэллам лучше поторопиться уладить все дела, потому что пилот, которого они оставили на дне реки, только что… очнулся.

Слава (2009)

В престижной Нью-йоркской школе искусства студенты из всех слоев общества, будущие танцоры, певцы, актеры и художники, получают шанс осуществить свои мечты, но только талант, одержимость и непомерный труд могут привести их к славе.

Сознание (сериал) (2009)

Новый глава психического отделения лос-анджелесского госпиталя доктор Джек Галлахер имеет репутацию радикального неортодоксального психиатра. Его необычный способ погружения в сознание своих пациентов, для того, чтобы понять, как они ощущают реальность и найти кротчайший путь к их выздоровлению, пугает его коллег. Новаторскую терапию они считают странной, способной изменить привычный ход дел в больнице.

Победительница (2007)

Девушка живет со своей эксцентричной матерью. У нее все не ладится, жизнь кажется монотонной и пустой, пока она не находит лошадь, которая сбежала из загона. Хотя девушка и возвращает лошадь (по кличке Chekers) ее владельцу, но пытается помочь реализовать скрытый потенциал этой лошади. Она уговаривает владельца чтобы тот разрешил ей тренировать лошадь к соревнованиям…

Нэнси Дрю (2007)

Нэнси Дрю, юная любительница детективов, вместе со своим отцом отправляется в Лос-Анджелес, где оказывается втянутой в цепь таинственных событий нераскрытого преступления, связанного со смертью красавицы-кинозвезды…

Принц и нищий: Современная история (видео) (2007)

Широкоизвестная, популярная и обожаемая, но со скверным характером, заносчивая и невыносимая 13-летняя кинозвезда Эдди Тюдор по странному стечению обстоятельств знакомится с бедным сиротой, мечтающим о карьере актера, съемках и славе 13-летним Томом Кенти. И эта встреча не оставила бы никакого следа в истории, если бы не один удивительный факт: мальчишки оказались похожи как две капли воды! Не думая о последствиях, вредный Эдди, облачившись в одежду Тома, отправляется гулять по улицам Пам-Бич, тогда как на Тома внезапно сваливаются все неожиданные прелести звездной жизни и таинства съемочного процесса.

Братья и сестры (2006)

Семья Уокер — самая обычная американская семья, живущая в Лос-Анджелесе. Они вечные соперники, но, тем не менее, очень близки. Братья и сестры Уокер пытаются оправдать ожидания своих родителей и соответствовать им. Их отец, Уильям Уокер — президент семейной компании, кажется им примером для подражания. Мать, Нора Холден, решительная и сильная женщина. Старшая дочь, Сара, вице-президент корпорации, вернувшаяся в семейный бизнес и совмещающая семью с карьерой. Томми — любитель женщин и наследник семейного бизнеса. Кевин — адвокат нетрадиционной ориентации. Джастин, младший сын, тяжело переживающий моральную травму после войны. И, наконец, Китти, недавно помолвленная девушка с правыми взглядами, привыкшая быть любимицей своего отца. Все они должны научиться принимать своих, кажущихся им почти святых родителей, как реальных людей со всеми недостатками и контрастами.

Шестнадцатилетняя мать (ТВ) (2005)

Мать перевозит Джесси и её младшую сестру в новый город и устраивает в новую школу. Там нелюдимая шестнадцатилетняя Джесси Джеффрис вынуждена хранить самую важную тайну своей жизни о том, что её младший брат, Чарли, на самом деле — её сын. Когда же Джесси идет против воли матери и открывает правду, ей приходится самой нести за всё ответственность.

Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди (2005)

Благодаря тому, что их мама поет в дорогом отеле, близнецы Зак и Коди живут в роскошных апартаментах. Но из-за своего неуемного характера и богатой фантазии мальчишки постоянно попадают в различные недоразумения и ставят «на уши» весь отель. Никакие угрозы и строгие меры не могут удержать сорванцов Зака и Коди от новых проделок и выдумок!

Вечное лето (2004)

Ава Грегори ведёт идиллический образ жизни в прекрасном южнокалифорнийском городке Плайя Линда. Она работает дизайнером одежды в одном из крупнейших мировых центров моды, но бросает свою надёжную работу, чтобы достичь мечты: основать собственный брэнд.По утрам она катается на серфинге, живёт с тремя самыми близкими друзьями в симпатичном домике на берегу моря. А потом случается непредвиденное. Её любимая старшая сестра погибает вместе с мужем в родном городе Авы в Канзасе.Ещё не оправившись от горя, Ава узнаёт, что трое детей её сестры — Брэдин, 16 лет, Никки, 13 лет и 9-летний Деррик — оформлены под её опеку. В результате, весь выводок перезжает в Калифорнию, чтобы жить с Авой и её друзьями.Таким образом, четверо взрослых и трое детей получат уроки любви, жизненных ошибок и их исправлений, будут помогать друг другу в горестях, и вместе будут радоваться успехам. Учась друг у друга, они узнают, как жить одной семьёй.

По ту сторону закона (2002)

Медицинская комиссия вынуждает крутого бостонского полицейского уйти на пенсию. Разочаровавшийся в жизни и близкий к самоубийству, он принимает предложение своего брата, сулящее выгодную сделку и легкие барыши.Однако неожиданно для себя братья переходят дорогу боссу местной мафии, и с этого момента деньги в их жизни отступают на второй план. Гораздо важнее теперь другое — просто остаться в живых.

Корпорация монстров (2001)

Склизский гад в сливном бачке, мохнатый зверь, похожий на чудовище из «Аленького цветочка», гигантские мокрицы под кроватью — все они существуют на самом деле. Все, что им нужно — пугать детей, потому что из детских криков они получают электричество.Полнометражный мультфильм рассказывает о кризисах в мире монстров, их жизни. Но однажды вся мирная жизнь монстров оказывается под угрозой: в их мир попадает ребенок. А с детьми столько хлопот, что они могут довести даже монстров.

C.S.I. Место преступления (2000)

Лас-Вегас… Своими яркими неоновыми огнями, сотнями игровых клубов и казино он манит всё новых и новых людей. Но далеко не все из них оказываются добропорядочными гражданами. В огромном людском потоке частенько прячутся преступники всех мастей. Они убеждены, что их злодеяния останутся незамеченными. Но они сильно ошибаются, ведь в городе работает неутомимая команда полиции C.S.I. Когда следствие заходит в тупик, в игру вступает группа суперпрофессиональных криминалистов во главе с капитаном Гриссомом.

Ангел (1999)

Сериал о вампире Ангелусе, ставшем Ангелом после возвращения ему души цыганами, который создал с единомышленниками агентство «Ангел» для оказания помощи (нетрадиционными методами) попавшим в беду…

LikeFilmDB