Кэтрин Моррис

Кэтрин Моррис
Список фильмов, в которых снимался Кэтрин Моррис. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Грязь (2019)

История американской рок-группы Mötley Crüe.

Грезы (2018)

Бывшего переговорщика и поведенческого эксперта Мару привлекают к проекту продвинутой программы виртуальной реальности, пользователи которой отказались возвращаться и впали в опасную виртуальную кому. Ей предстоит проникнуть в сознание других людей, чтобы убедить их вернуться в реальный мир.

На одной волне (2017)

Тайлер без ума от своей идеальной девушки Элли. Но после одной из ссор он оказывается в руках привлекательной Холли из другого города, вместе с которой они проводят незабываемую ночь. На следующее утро Тайлер узнаёт, что Элли готова сойтись с ним снова, и что Холли перешла в его школу, одержимая своим новым парнем.

Колония (2016)

В ближайшем будущем семья пытается спасти жителей оккупированного Лос-Анджелеса. Бывший агент ФБР Уилл Боумэн и его супруга Кейти пробуют вернуть сына.Уилл готов работать на новое правительство, тогда как многие в городе поддерживают повстанцев. Лидер режима Прокси Снайдер предлагает Уиллу сделку, которая изменит их жизнь и заставит семью пойти на большой риск.

Идеальный парень (2015)

Казалось бы, у Ли Вон идеальная жизнь: хорошая работа и любящий парень. В свои 36 она готова сделать решающий шаг — создать семью. Но Дэйв, ее молодой человек, так не считает, он все еще боится обязательств. Это, в конечном счете, приводит их пару к разрыву.В то же время Ли встречает обаятельного незнакомца Картера. Он заботится о ее семье и друзьях, поэтому отношения молодых людей развиваются стремительно. Однако, его гипер опека со временем становится слишком навязчивой, даже зловещей. Когда Ли разрывает отношения, ее бывший любовник становится врагом. Ей приходится придумать хитрый план, чтобы окончательно избавиться от него.

Костяной томагавк (2015)

Вместе с героями вестерна вы перенесётесь во времена Дикого Запада, где царят суровые нравы. В то время как часть людей пытается создать селения и жить там, другие ищут драгоценности или пытаются заработать, отнимая у путешественников всё самое дорогое. Жители небольшого городка Брэтхоупа живут будничными хлопотами, употребляя каждый вечер спиртные напитки. Местный шериф следит за правопорядком, но не в состоянии воспрепятствовать похищению врача, выкраденную людьми-каннибалами. Её муж отправляется на поиски. Шериф и двое смелых ребят поспешили за смельчаками в «Запретную землю».

Кекс в большом городе (ТВ) (2013)

У Дезире Харпер, светской львицы с Манхэттена, есть все — богатый супруг, красавицы-подруги и прекрасный гардероб. Но когда муж бросает ее и уходит к другой, идиллии приходит конец. Лишившись всего, Дезире пытается начать все сначала. Теперь ее дни заняты совсем другим — выпечкой кексов в пекарне своего отца, расположенной в маленьком городке в штате Нью-Джерси. Вскоре она понимает, что за пределами мегаполисов тоже можно жить полной жизнью, а настоящую любовь проще встретить в одноэтажной Америке, чем на Пятой авеню.

Американские жиголо (2011)

Сэм был выгнан из всех школ по всей стране. Когда он узнаёт, что его мать больше не может позволить себе обучать его в школе, он и его друзья начинают своё собственное эскорт обслуживание, Корпорация Пум, чтобы помочь заплатить за его обучение. В этой новой весёлой работе Сэм и его друзья изучают поколение Пум, которые отчаянно пытаются остаться молодыми и каждый урок, который им преподают им нравится всё больше.

Убийство школьного президента (2008)

Звезда католической школы, подговаривает репортера-второкурсника Бобби расследовать похищение экзаменационных билетов.

Воскрешая чемпиона (2007)

Неудачливый спортивный обозреватель Эрик Кернан, вечно находящийся в тени своего легендарного отца, встречает бездомного человека, который называет себя Чемпионом. Вскоре Эрик выясняет, что его новый знакомый — знаменитый в прошлом боксер Боб Саттерфилд, действительно носивший звание чемпиона. Взявшись поведать миру сенсационную историю о человеке-легенде, Эрик в то же время начинает переосмысливать собственную жизнь: отношения с сыном и женой, с которой он недавно расстался…

Охотники за разумом (2004)

На удаленном острове семь будущих агентов ФБР проходят решающий тест, чтобы попасть в элитный отдел «охотников за разумом» — людей, по мельчайшим уликам и любым сведениям составляющих психологические профили опаснейших преступников.Но испытание становится слишком реальным, когда в их группе оказывается настоящий серийный убийца. Успеют ли оставшиеся в живых выявить маньяка в своих рядах, пока он не расправился с каждым поодиночке?

Час расплаты (2003)

Талантливый ученый Майкл Дженнингс принимает участие в разработке специальных научных проектов крупных мировых корпораций. Последняя его работа наиболее сложна и секретна. По итогам работы над ней он должен получить 92 миллиона долларов, после чего пройти процедуру очистки памяти от момента начала работ до их завершения. Завершив работу и потеряв память, Майкл получает не чек, а лишь пакет с набором казалось бы случайных предметов. Ему говорят, что он нарушил контракт и оштрафован на сумму гонорара. С помощью полученных предметов Майкл начинает восстанавливать картину прошлого, при этом защищаясь от людей, нанявших его — ведь им совсем не выгодно, чтобы он вспомнил…

Детектив Раш (2003)

Очаровательная женщина-детектив Лилли Раш из филадельфийского отдела убийств — профессионал экстра-класса. По роду своей работы она вынуждена ежедневно сталкиваться с самыми неприглядными сторонами человеческой натуры. Ее специализация как детектива — мертвые дела, по разным причинам не раскрытые полицией на протяжении многих лет.

Особое мнение (2002)

События происходят в 2054 г. Особое пред-преступное отделение, доблестные сотрудники которого выясняют о еще несовершенных преступлениях благодаря психологической экспериментальной программе. Вот почему подозреваемых могут арестовывать еще до совершенного ими убийства. Этот способ предотвращения убийств становится всё более распространенным и кажется идеальным. Но самое ужасное началось, когда глава пред-преступного департамента Дж. Андертон сам оказался подозреваемым в планировании устранения человека, которого он даже не знает. Джон сам теперь скрывается от своих сотрудников. Единственная для него возможность обосновать непричастность — доказать, что внедрённый проект вовсе не безупречен.

Заложница (2002)

Три дня назад была похищена глава крупной компании. Водитель привозит похитителю выкуп, но на месте обмена всё идет совсем не так, как предполагалось. И теперь спасти женщину могут только находчивость водителя и скорость BMW Z4…

Уникальная роль (2002)

Актер, начавший терять свою популярность, инсценировал собственную смерть. Когда в Голливуде решили снять фильм о его жизни, он притворяется другим человеком и получает главную роль — играть себя самого! И вскоре он понимает как важно — получить второй шанс!

Искусственный разум (2001)

Фантастический сюжет разворачивается в мире будущего, где высокотехнологичные роботы, подобные людям, уже давно мирно существуют рядом с ними. Миру грозит глобальное потепление, вокруг развиваются пугающие научные открытия, поэтому смертные проживают в полном неведении относительно будущего вместе с роботами. Последним успешным экспериментом ученых стал улучшенный прототип робота-ребенка, которого назвали Дэвид. Мальчик был запрограммирован на проявление человечности и бескорыстной любви. Члены его семьи оказываются не готовы к проявлению такого рода чувств, давно позабытых всеми. В итоге мальчик-робот оказывается один на один с новым для него жестоким миром. Ему придется раскрыть тайну своего появления и попытаться повлиять на человеческие взаимоотношения.

Последний замок (2001)

Случилось так, что генерал Ирвин — заслуженный солдат и ветеран многих войн, отслуживший отечеству верой и правдой, стал узником тюрьмы строгого режима. За всю свою карьеру генерал допустил лишь одну непоправимую ошибку, которая обернулась для него позорным судом военного трибунала и десятью годами заключения.Но Юджин стойко принял этот удар судьбы. Смирившись со своей участью, разжалованный офицер вступил в стены тюрьмы с единственным намерением — отбыть свой срок и вернуться домой. Но все сложилось иначе… Ирвин делает шокирующее открытие: в тюрьме хладнокровно убивают заключенных.За этими кровавыми преступлениями стоит жестокий комендант тюрьмы — полковник Уинтер. И тогда генерал решает принять на себя командование в последний раз, став во главе отчаянного восстания разгневанных заключенных…

Претендент (2000)

Президент США Джексон Ивэнс, которому вскоре предстоит покинуть Белый дом, желая навсегда остаться в истории страны, выдвигает на пост скончавшегося вице-президента женщину, сенатора Лэйн Хенсон, вызывая этим сенсационным решением бурные дебаты в правительстве и обществе.Ему решительно противостоит конгрессмен Шелдон Раньон, у которого есть свой кандидат на этот пост. Наплевав на моральные и этические нормы, он придает гласности факты распутного поведения Лэйн Хенсон в студенческие годы, стремясь «похоронить» сенатора любыми, даже самыми грязными средствами.Теперь умной и порядочной женщине, поставленной перед самым трудным выбором в ее жизни, предстоит решить — сойти ли ей с политической арены, навсегда запятнав себя позором, или продолжить борьбу, противостоя могущественным и безжалостным врагам.

Эксгумация (1999)

Не имеющий возможности покинуть Колорадо из-за чудовищной снежной бури президент США должен урегулировать вооруженный международный конфликт…

Лучше не бывает (1997)

Мелвин Адал, психически неуравновешенный эксцентричный писатель, ненавидит буквально всех вокруг. Из-за своего странного поведения он одинок и часто попадает в комичные ситуации. Но неожиданно его уединение нарушается.Мелвину приходится ухаживать за соседской собакой, и незаметно для себя он учится у нее доброте и преданности. За стеной собственного равнодушия ему открывается прекрасный мир человеческих чувств…

Пророчество 2 (видео) (1997)

Война за небеса далека от окончания. Габриэль, самый могущественный из ангелов господних, возвращается на землю. Он не может похвастаться тем, что его положение достаточно прочно, и что армия ангелов ему беспрекословно подчиняется. Его страшная миссия — разрушить и уничтожить самое ценное творение Господа — человечество.

Полтергейст: Наследие (1996)

Более трех тысяч лет на Земле существует тайное общество, которое объединяет людей, в чью миссию входит изучение и разрешение проблем паранормальных явлений и защита человечества от сверхъестественного зла. Это международное общество состоит из «домов», расположенных в разных странах мира. Каждым Домом управляет «Наставник» — «precept», он носит на руке кольцо, которое определяет его место в «Наследии». Члены каждого Дома, объединены единой целью: изучение сверхъестественных явлений и борьба с проявлением любых темных сил. «Наследие» было основано в Англии, где теперь находится верховный Дом. В сериале «Полтергейст: Наследие» внимание сфокусировано на деятельности сан-францисского дома «Наследия» (SF Legacy House), которым руководит «Наставник» Дерек Рейн. Сан-францисский Дом располагается в замке на острове Эйнджел (Angel Island) в заливе, куда попасть можно только с помощью парома или вертолета. Замок является собственностью Дерека Рейна. Дом существует под видом филантропической организации под названием «Фонд «Луна», председателем которой также является Дерек Рейн. Фонд «Луна» был основан отцом Дерека — Уинстоном Рейном. В деятельность Фонда входит поиск и изучение древних предметов искусства и рукописей. Членами Фонда и сан-францисского дома «Наследия», кроме Дерека Рейна, являются Рейчел Корриган, отец Филип Кэллахен, Александра Моро и Ник Бойл.

Песочный человек (видео) (1995)

Безжалостный убийца по прозвищу Сэндмэн, то есть «Песочный человек», расправился с родителями Гриффина прямо на глазах мальчика. Полиции удалось арестовать маньяка, и за свои чудовищные преступления он был приговорен к смертной казни.Накануне приведения приговора в исполнение к нему в камеру пришел священник. Никто не знал, что священник был колдуном. Именно его страшное заклятие породило того монстра, который проникал в любое микроскопическое отверстие, куда был способен попасть песок, и убивал, убивал, убивал…Однако у «Сэндмэна» в его новом обличье была цель: если бы ему удалось разыскать и убить уже ставшего взрослым Гриффина, он, «Песочный человек», приобрел бы неограниченную власть.

Холодный как лед (1991)

Джонни и несколько его приятелей едут на их мотоциклах в маленький город. Внимание Джонни привлекла молодая женщина, но у неё, однако, имеются другие проблемы: ее родители, в бегах в течение двадцати лет, были только что розысканы некоторыми старыми врагами.

Дикий пляж (1981)

Три красавицы, мечтая о звездной жизни, отправляются в Малибу. Днем они флиртуют на пляжах, ночью отрываются в клубах Лос-Анджелеса. Знакомство с бурной и пестрой жизнью богемы пробуждает у подруг аппетит к развлечениям, о существовании которых они даже не подозревали.

LikeFilmDB