Кэри Киркпатрик

Кэри Киркпатрик
Список фильмов, в которых снимался Кэри Киркпатрик. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Сценарист

Смурфики 2 (2013)

Гаргамель создаёт Крепыша и Занозу, как две капли воды похожую на смурфиков злобную парочку, надеясь всё-таки обрести магическую силу. Когда он узнаёт, что лишь настоящий смурф может дать ему то, что он хочет, и лишь Смурфетта способна превратить Крепыша и Занозу в настоящих смурфов, Гаргамель похищает Смурфетту и берёт её с собой в Париж, планируя сделать её своей прислужницей. Но смурфики — Папа, Растяпа, Ворчун, Красавчик — и их друзья из Нью-Йорка этого так не оставят.

Паутина Шарлотты (2006)

В отличие от всех других людей и животных, девочка Ферн знает, что Уилбур — совершенно особенное существо — он знает значительно больше, чем просто поросенок. После переезда на новую ферму Уилбур находит себе еще одну подругу — паучиху по имени Шарлотта.Их дружба показывает всем животным вокруг, что физические различия не являются преградой для настоящих чувств. Когда приходит известие, что дни Уилбура сочтены, кажется, будто только чудо может его спасти. Но верная Шарлотта ищет способ убедить фермера в том, что Уилбур не заслуживает топора…

Автостопом по галактике (2005)

Однажды над нашей планетой нависли огромные космические корабли, которые объявили человечеству, что Земля подлежит непременному сносу. На ее месте инопланетные недруги собираются проложить широкую звездную магистраль. Все люди находятся в полном отчаянии, кроме обыкновенного парня по имени Артур Дент. Ведь его старый приятель и любитель выпить Форд оказывается ни кем иным как инопланетянином! Персонаж прибыл на нашу планету, чтобы подробно описать ее для тех пришельцев, которые любят путешествовать автостопом по галактике. Но в это время опасность разрушения нависает не только над отдельными городами, но и над всей планетой. Инопланетянин успевает спасти своего товарища Артура, вовремя забирая его на космолет. Друзьям предстоит увлекательное путешествие в битве за справедливость.

Побег из курятника (2000)

Курочкам на ферме миссис Туиди приходится не легко. Для каждой из этих несчастных птиц любое, даже самое погожее утро, может стать последним: в мгновение ока они могут угодить в суп или стать начинкой для пирожка.Безропотные домашние птички живут в постоянном страхе в ужасных курятниках, напоминающих бараки концлагеря. Все попытки вырваться из страшной фермы на волю оканчиваются провалом. Но однажды на ферме объявился веселый американский петух Рокки…

Дорога на Эльдорадо (2000)

Тульо и Мигель, герои этой полнометражной мультипликационной картины, предпочитают не зарабатывать деньги тяжелым трудом. Эти два отпетых мошенника обожают, когда золотишко само идет к ним в руки. Случилось так, что этим проходимцам крупно повезло.Им посчастливилось найти таинственную карту, на которой обозначен величественный Город Золота, мифический Эльдорадо. Вместе со знаменитым конкистадором Эрнаном Кортесом приятели отправляются в рискованное путешествием за сокровищами к берегам далекой Америки.

Вампиреныш (2000)

Есть два способа стать вампиром: родиться у мамы с папой — вампиров — или попасться вампиру на зуб. Второкласснику Тони Томсону не повезло, его родители — обычные люди, и, для того чтобы обзавестись чуднымидлинными зубами, ему остается только второй способ.Семья Тони только что переехала в прекрасную далекую Шотландию, и все вокруг новое: новые соседи, школа, новые сны. Каждую ночь он видит во сне вампиров, волшебные ритуалы, охотника за вампирами и прочих обитателей ночи. Никто ему не верит, но Тони знает, что они существуют. Он может слышать их зов и даже звать их сам!И в одну прекрасную ночь Тони встречается с вампириным семейством. Оказалось, вампиры совсем не страшные и уже давно не пьют человечью кровь. Ну, разве только совсем немножко… А главное — очень хотят стать людьми, а не кушать их на ужин! И кажется, Тони знает, как им помочь.

Дорогая, мы себя уменьшили (видео) (1997)

На этот раз самому профессору выпал шанс оценить, каково сражаться с тараканами размером с Годзиллу и кататься на игрушечных автомобильчиках. Если дети вовремя не заметят своих маленьких родителей, они рискуют остаться сиротами.

Джеймс и гигантский персик (1996)

Однажды маленький Джеймс спасает жизнь паука. В благодарность тот дарит мальчику волшебное зелье, из-за которого небольшой персик неожиданно вырастает в гигантский фрукт.Внутри него скрывается целый мир. Возможно, там Джеймса ждут настоящие друзья, которые помогут осуществить его самые заветные мечты…

Тимон и Пумба (1995)

Всем безусловно известен Симба (Король — Лев), но ему не суждено было бы им стать без его лучших друзей — Тимона и Пумбы, чей главный девиз: «Акуна матата!». Так же мы сможем познакомиться и с другими обитателями саванны…

Спасатели в Австралии (1990)

Далеко в необъятных и непредсказуемых прериях Австралии мальчик по имени Коди подружился с великим золотым орлом. Когда безжалостный браконьер решает поймать орла, Коди вступает на защиту друга. Зная, что ему не справиться в одиночку, он подает зов помощи, на который сразу реагируют две самые храбрые мышки Бернард и Бьянка. Спеша на помощь на крыльях своего веселого друга, альбатроса Вилбура, эти два суперагента готовы выполнить свою самую большую и самую опасную миссию!

Режиссер

Смолфут (2018)
Представь себе (2008)
Лесная братва (2006)

Актер

Ариэтти из страны лилипутов (2010)
дополнительные голоса, озвучка

Продюсер

Спайдервик: Хроники (2008)
Хлопья (2007)
LikeFilmDB