Карен Гавиола

Список фильмов, в которых снимался Карен Гавиола. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Режиссер

Одаренные (2017)

Сюжет строится вокруг двух обычных родителей, чьи дети открывают в себе сверхъестественные способности. Семья вынуждена скрываться от правительства, недружелюбно настроенного по отношению к юным мутантам, и присоединяется к подпольной организации суперлюдей.

По волчьим законам (2016)

Сюжет рассказывает о жизни семнадцатилетнего Джошуа Коди, который после смерти матери переезжает в один из городов в Южной Калифорнии. Глава семьи Джанин Коди занимается семейным делом. Ей во всем помогает помощник Поуп — старший брат Коди. Остальные сыновья пытаются оказать помощь по возможности. Джошуа со временем понимает, что бизнес его семьи связан каким-то образом с криминальным синдикатом города. В смертельной опасности оказываются абсолютно все близкие Джошуа! Сможет ли главный герой изменить своих близких и заставить их сойти с опасного пути!?

Супергёрл (2015)

В 12-летнем возрасте родная планета Кары Криптон была уничтожена в результате сильнейшего взрыва, но девочке удалось спастись. Родители успели посадить Кару на космический корабль и отправить на Землю.

Люцифер (2015)

Заскучавший и несчастный повелитель преисподней Люцифер Морнингстар оставил свой престол и отправился в современный Лос-Анджелес, где основал ночной клуб «Lux». Очаровательный, харизматичный и дьявольски привлекательный Люцифер наслаждается отдыхом — вином, женщинами и музыкой, пока красивая поп-звезда не оказывается убитой на пороге его клуба.

Легенды (2014)

Работая на ФБР, Мартин специализировался на работе под глубоким прикрытием, буквально полностью перевоплощался в другую личность, теперь же он простой частный детектив. Жизнь главного героя круто меняется, когда Мартин узнает, что, возможно, он не тот, кем себя считает. И теперь ему предстоит докопаться до истины: он страдает заурядным раздвоением личности или является частью тайного плана ЦРУ?

Готэм (2014)

Детектив Джеймс Гордон и его напарник Харви Баллок приступили к работе в департаменте полиции Готэма. Они расследуют убийства. Последнее дело очень сложное, поэтому к мужчинам примыкает Сара Эссен, которая поможет вести дело по Томасу и Марте Уэйн. Гордон за время расследования успевает познакомиться с сыном убитых Брюсом Уэйном, который после гибели родителей находится под опекой дворецкого Альфреда, который работает при семье Уэйн. Но не только смерть Томаса и Марты является главным делом Гордона. Ему приходится решать проблемы с местным главарем банды Фишем Муни, а также с очень опасными злодеями, населяющими Готэм. Среди проходимцев затесались Освальд Кобблпот и Селина Кайл. В итоге, Гордон фокусируется на дружбе с молодым Брюсом, чтобы в будущем сделать из маленького мальчика Тёмного рыцаря — защитника Готэма.

Лотерея (сериал) (2014)

Действие сериала разворачивается в будущем, где женщины не могут забеременеть, а человеческая раса находится на грани вымирания. Одной ученой удается успешно оплодотворить 100 яйцеклеток, после чего правительство решает провести лотерею, чтобы подыскать подходящих суррогатных матерей.

Агенты «Щ.И.Т.» (2013)

Действия сериала разворачиваются после событий фильма «Мстители». Агент Фил Колсон возвращается в правоохранительную организацию под названием Щ. И. Т., собрав небольшую команду профессионалов, он начинает работу над новыми делами, которые порой бывают очень странными.

Везунчик (сериал) (2013)

История о том, как амбициозный полицейский становится самым молодым комиссаром полиции в истории Нью-Йорка. А также о том, через что ему пришлось пройти ради этого.

Заложники (2013)

Доктор Элен Сандерс оказывается втянута в политический заговор, когда ее семью взял в заложники агент ФБР.

Терра Нова (2011)

2149 год. Земля перенаселена. Большинство растений и животных уже исчезли с её лица. Будущее человечества под сомнением, единственную надежду на выживание ученые видят в прошлом. Неожиданно обнаруженный ими пространственно-временной портал позволяет претворить в жизнь самый смелый план — переселить людей на 85 миллионов лет назад с целью повторного восстановления цивилизации. Семье Шеннонов выпадает честь присоединиться к десятому паломничеству переселенцев на Терру Нову.

Люди Альфа (2011)

Эксперт минобороны Ли Розен, специализируется на необычных явлениях, и он лидер команды из пяти человек с мозговыми аномалиями. По отдельности члены группы мало отличаются от обычных людей, но вместе способны демонстрировать чудеса умственной и физической деятельности.

Плащ (сериал) (2011)

История о бывшем копе, которого жестоко подставили. Чтобы восстановить свое доброе имя и воссоединиться с сыном, он становится героем, надевая маску.

Без координат (сериал) (2011)

Почему одаренный хирург с блестящей карьерой, прекрасной семьей и светлым будущим захочет оставить все это и отправится в едва укомплектованную клинику в маленьком городке Южной Америки? Чтобы сбежать, конечно. В этой ансамблевой драме пять докторов, сбившихся со своего пути, уедут на край земли, чтобы вспомнить, что заставило их стать докторами в первую очередь. Чтобы найти себя, иногда нужно… потеряться.Добро пожаловать в «La ciudad de las estrellas» (Город звезд), крошечный городок в южно-американских джунглях. Именно сюда только что приехала молодой доктор Лили Бреннер со своими коллегами Миной Минард и Мэнни Диасом. Все они молоды и бегут прочь от своих личных демонов, но они не единственные с тяжелым эмоциональным грузом. Легендарный и загадочный Бен Китон когда-то был самым молодым шефом хирургии Калифорнийского Университета в Лос-Анджелесе, но бросил все это и основал клинику. Вместе со своим верным помощником, доктором Отисом Коулом, он научит новичков как спасать жизни в самой опасной окружающей среде, в которой они когда-либо работали.С большим количеством пациентов и недостатком традиционных лекарств, врачам придется творить медицинские чудеса любыми доступными средствами. И пока начинают зарождаться отношения и их жизни постепенно переплетаются, секреты прошлого будут раскрыты. С постоянным возрастанием напряжения, врачам будет нужно где-то выпускать пар. К счастью, поблизости есть превосходный пляж.

Медицинское Майами (сериал) (2010)

Во время серьезной травмы у докторов есть один час, за который обычно и решается жизнь пострадавшего. Перед нами группа докторов, которые занимаются пострадавшими людьми, находящимися на грани жизни и смерти.

Забытые (2009)

Умер, но не забыт. Что если убийца забрал не только вашу жизнь, но и ваше имя? В каждом городе есть неопознанные жертвы убийств. Когда стандартных полицейских процедур недостаточно для того, чтобы опознать тело, в дело вступает Identity Network…

Под прикрытием (2009)

Cериал про группу полицейских под таким прикрытием, что про них почти никто ничего не знает. Каждый день они ставят свои жизни под угрозу, чтобы поймать самых жестоких преступников.

В последний миг (2008)

Доктор Джейкоб Худ — выдающийся биофизик и особый советник правительства по научным вопросам. Он расследует научные кризисы и загадочные феномены. Худ идет по следу каждого, кто использует научные открытия в собственных целях. Его страсть и миссия — защитить науку от нечестивых. Его зовут в последнюю минуту, и он — последний защитный рубеж.

Вперед, в прошлое! (2007)

У Дэна Вассера было все: любящая жена, ребенок и отличная работа. Но внезапно его жизнь резко изменилась. Теперь он путешествует в прошлое и пытается изменить судьбы людей к лучшему.Дэн встречает свою бывшую невесту, погибшую в авиакатастрофе при загадочных обстоятельствах. Вооруженный знаниями о прошлом сможет ли он ее спасти? Как изменится его собственное будущее? И кем станет он сам? Тем более, что он не один такой путешественник…

Правосудие (сериал) (2006)

У адвоката Рона Тротта — собственная престижная юридическая фирма в Лос-Анджелесе. Он обеспечивает первоклассную защиту и получает первоклассные гонорары, хотя иногда может взять дело по дружбе или чтобы «засветиться» в прессе. Его команда состоит из отличных специалистов, от детективов и бывшего прокурора Лютера Грейвса до многочисленных помощников — например, специалиста по отбору присяжных и психолога. Его правая рука — обаятельный Том Николсон, у которого есть все шансы стать таким же отличным адвокатом. Вот только сначала Том должен справиться с одной слабостью, которой нет у Рона: человеческими чувствами. Сострадание, отвращение, сопереживание — все это только отвлекает, когда стремишься выиграть дело любой ценой…

Особый отдел (сериал) (2005)

Выпускница академии Ребекка Лок поступает на службу в отдел по расследованию особо тяжких преступлений при ФБР. Она и не подозревала, что ее назначение было санкционировано директором Бюро расследований Лос-Анджелеса, Вирджилом Вебстером, знакомым с историей ее похищения в детстве, травмирующий опыт которого развил в ней способность понимания поведения преступника и его жертвы.

LikeFilmDB