Джули Т. Уоллес

Джули Т. Уоллес
Список фильмов, в которых снимался Джули Т. Уоллес. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Городок Семетри (2010)
Dignified Woman
Спиди Гонщик (2008)
Truck Driver
Пятый элемент (1997)
Major Iceborg
Моя семья (сериал) (2000)
Jocelyn, Dental Assistant
Отшельница (1993)
Bertha
Мэк по прозвищу Нож (1989)
Coaxer
Ястребы (1988)
Ward Sister
Искры из глаз (1987)
Rosika Miklos
Lighthouse Hill (2004)
Bunny
Би Манки (1998)
Mrs. Sturge
Мертвый босс (сериал) (2012)
I'll Kill Again
Спровоцированная (2006)
Gladys
Полк Шарпа (ТВ) (1996)
Maggie
Задверье (мини-сериал) (1996)
Serpentine
Отель «Вавилон» (2006)
Сообщество
LikeFilmDB