Йонас Суотамо

Список всех фильмов и сериалов по годам с Йонас Суотамо. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.

Актер

Звёздные Войны: Скайуокер. Восход (2019)

Фильм завершает невероятную историю семьи Скайуокеров, длящуюся уже более сорока лет, и обещает дать ответы на все загадки из предыдущих серий. Зрителя ожидают старые и новые герои, уникальные миры, увлекательные путешествия на край Галактики и грандиозный финал фантастической саги.

Серия фильмов - Star Wars
Хан Соло: Звёздные войны. Истории (2018)

Фильм расскажет о похождениях юного космического сорвиголовы Хана Соло и его верного напарника Чубакки и о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами далёкой Галактики.

Серия фильмов - Star Wars
Звёздные войны: Последние джедаи (2017)

Действие фильма продолжает разворачиваться после убийства Хана Соло. Как известно, с ним расправился его собственный сын Кайло Рен. После этого он перешёл на Тёмную сторону и начал присваивать себе всё больше власти в Первом Ордене. На фоне непрекращающейся войны с Сопротивлением невероятные амбиции Кайло Рена могут сослужить плохую службу для всего Ордена. Тем временем, на другой стороне Силы продолжают сражаться Лея, По, Финн и BB-8. Они приняли решение осуществить ещё одну невероятно рискованную вылазку, которая может нанести серьёзный урон их общему врагу. Сопротивлению придётся рискнуть своими лучшими активами для того, чтобы переломить ход войны в свою пользу…

Серия фильмов - Star Wars
Звёздные войны: Пробуждение силы (2015)

Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Первый Орден во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Первого Ордена Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и генералом Леей. Вместе они должны дать бой Первому Ордену, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…

Серия фильмов - Star Wars
LikeFilmDB