Джонатан Либесман

Джонатан Либесман
Список фильмов, в которых снимался Джонатан Либесман. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Режиссер

Хроники Шаннары (2016)

События сериала происходят в далёком будущем. Войны разделили Северную Америку на 4 части. На какой-то из них обитают эльфы, на иной — люди, на третьей — тролли и на четвёртой — дворфы. Основными персонажами сериала окажутся отпрыски древнего рода эльфов — Шаннара. Именно от них будет зависеть будущая судьба планеты…

Черепашки-ниндзя (2014)

Обыкновенная крыса и четыре черепашонка в канализации Нью-Йорка случайно попали в отходы радиации, а потому мутировали и превратились в больших и разумных существ. Крыс Сплинтер раньше обучался у японского мастера-ниндзя, а потому теперь взялся передавать свои знания и навыки ученикам. Черепашки Леонардо, Рафаэль, Микеланджело и Донателло подружились с молодой журналисткой Эйприл и начали помогать ей расследовать преступные дела. Теперь городу снова нужны герои. На Нью-Йорк нападает злодей Шреддер вместе со своими помощниками-мутантами Бибопом и Рокстеди, а также многочисленным кланом Футов. Злодеи контролируют всех в городе - от полицейских до политических деятелей. Горожане обескуражены - им кажется, что будущее не спасти. Но из канализации появляется четверка братьев, которые готовы отчаянно сражаться за свой Нью-Йорк. Вместе с Эйприл и ее напарником-оператором Верном они вступают в опасную схватку со злодеем, чтобы помешать его коварному плану.

Гнев Титанов (2012)

Прошло десять лет после героического поражения Персеем морского чудовища Кракена, теперь он живет спокойной жизнью деревенского рыбака и воспитывает своего 10-летнего сына.Тем временем, бушует борьба за превосходство между Богами и Титанами. Опасно ослабленные нехваткой человеческой любви и преданности, Боги теряют контроль над заключенными в тюрьму Титанами и их свирепым лидером, Кроносом, отцом правящих братьев Зевса, Аида и Посейдона. Давным-давно триумвират сверг своего сильного отца, отправив его гнить в мрачную пропасть Тартар, темницу, находящуюся в глубоких пределах подземного мира.Персей не может остаться в стороне, когда Аид вместе с сыном Зевса, Аресом, заключают сделку с Кроносом, чтобы вместе уничтожить Зевса. Сила Титанов становится ещё больше, в то время как Зевс теряет свою мощь и власть, а по Земле раскидывается ад подземного мира.Вместе с Андромедой, полубогом Агенором, сыном Посейдона и низвергнутым богом Гефестом,- Персей отправляется в опасное и отважное путешествие в подземный мир, чтобы спасти Зевса, свергнуть Титанов и сохранить людской род.

Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес (2011)

Август 2011 года. У берегов Лос-Анджелеса падает несколько метеоритов, которые оказываются инопланетными кораблями. Цель пришельцев – захватить Землю. В город прибывает отряд морских пехотинцев. Среди них – штаб-сержант Майкл Нанц, во время войны в Ираке потерявший все свое отделение. Военные решают начать бомбардировку района Санта-Моники. Задача морских пехотинцев – успеть вывести из зоны поражения группу гражданских лиц, которые находятся в полицейском участке.

Комната смерти (2008)

Несколько незнакомых человек, согласившихся принять участие в новой правительственной программе, понимают, что участвуют в жестокой игре на выживание.

Техасская резня бензопилой: Начало (2006)

Братья вместе со своими подружками отправляются в автомобильное путешествие, которое должно стать последним развлечением до того, как их отправят служить во Вьетнам.По дороге они попадают в аварию, и тут появляется местный шериф, знакомство с которым становится началом сущего кошмара: они оказываются в мрачном доме, в стенах которого воспитывается беспощадный убийца по прозвищу Кожаное Лицо…

Темнота наступает (2003)

В детстве юный герой фильма Кайл Уолш заработал нелестную репутацию городского сумасшедшего после того, как рассказал, будто видел живьём ужасную Зубную Фею, вечную героиню страшилок для малолеток.Спустя годы Кайл возвращается в свой родной городок, чтобы спасти свою девушку и её младшего брата от древнего зла, обитающего в городе вот уже свыше 150 лет…

Актер

Проект: Comic-Con (сериал) (2010)
играет самого себя - интервьюируемый
LikeFilmDB