Джонатан Либесман

Джонатан Либесман
Список фильмов, в которых снимался Джонатан Либесман. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Режиссер

Хроники Шаннары (2016)

События сериала происходят в далёком будущем. Войны разделили Северную Америку на 4 части. На какой-то из них обитают эльфы, на иной — люди, на третьей — тролли и на четвёртой — дворфы. Основными персонажами сериала окажутся отпрыски древнего рода эльфов — Шаннара. Именно от них будет зависеть будущая судьба планеты…

Черепашки-ниндзя (2014)

Обыкновенная крыса и четыре черепашонка в канализации Нью-Йорка случайно попали в отходы радиации, а потому мутировали и превратились в больших и разумных существ. Крыс Сплинтер раньше обучался у японского мастера-ниндзя, а потому теперь взялся передавать свои знания и навыки ученикам. Черепашки Леонардо, Рафаэль, Микеланджело и Донателло подружились с молодой журналисткой Эйприл и начали помогать ей расследовать преступные дела. Теперь городу снова нужны герои. На Нью-Йорк нападает злодей Шреддер вместе со своими помощниками-мутантами Бибопом и Рокстеди, а также многочисленным кланом Футов. Злодеи контролируют всех в городе - от полицейских до политических деятелей. Горожане обескуражены - им кажется, что будущее не спасти. Но из канализации появляется четверка братьев, которые готовы отчаянно сражаться за свой Нью-Йорк. Вместе с Эйприл и ее напарником-оператором Верном они вступают в опасную схватку со злодеем, чтобы помешать его коварному плану.

Гнев Титанов (2012)

Прошло десять лет после героического поражения Персеем морского чудовища Кракена, теперь он живет спокойной жизнью деревенского рыбака и воспитывает своего 10-летнего сына.Тем временем, бушует борьба за превосходство между Богами и Титанами. Опасно ослабленные нехваткой человеческой любви и преданности, Боги теряют контроль над заключенными в тюрьму Титанами и их свирепым лидером, Кроносом, отцом правящих братьев Зевса, Аида и Посейдона. Давным-давно триумвират сверг своего сильного отца, отправив его гнить в мрачную пропасть Тартар, темницу, находящуюся в глубоких пределах подземного мира.Персей не может остаться в стороне, когда Аид вместе с сыном Зевса, Аресом, заключают сделку с Кроносом, чтобы вместе уничтожить Зевса. Сила Титанов становится ещё больше, в то время как Зевс теряет свою мощь и власть, а по Земле раскидывается ад подземного мира.Вместе с Андромедой, полубогом Агенором, сыном Посейдона и низвергнутым богом Гефестом,- Персей отправляется в опасное и отважное путешествие в подземный мир, чтобы спасти Зевса, свергнуть Титанов и сохранить людской род.

Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес (2011)

Землю пытается захватить инопланетная цивилизация, истребляя все живое на своем пути. По всему миру начинается широкомасштабное сражение человечества за выживание. Отряду морских пехотинцев поручено во что бы то ни стало освободить осажденный город ангелов от таинственных и смертоносных тварей…

Комната смерти (2008)

Несколько незнакомых человек, согласившихся принять участие в новой правительственной программе, понимают, что участвуют в жестокой игре на выживание.

Техасская резня бензопилой: Начало (2006)

Братья вместе со своими подружками отправляются в автомобильное путешествие, которое должно стать последним развлечением до того, как их отправят служить во Вьетнам.По дороге они попадают в аварию, и тут появляется местный шериф, знакомство с которым становится началом сущего кошмара: они оказываются в мрачном доме, в стенах которого воспитывается беспощадный убийца по прозвищу Кожаное Лицо…

Темнота наступает (2003)

В детстве юный герой фильма Кайл Уолш заработал нелестную репутацию городского сумасшедшего после того, как рассказал, будто видел живьём ужасную Зубную Фею, вечную героиню страшилок для малолеток.Спустя годы Кайл возвращается в свой родной городок, чтобы спасти свою девушку и её младшего брата от древнего зла, обитающего в городе вот уже свыше 150 лет…

Актер

Проект: Comic-Con (сериал) (2010)
играет самого себя - интервьюируемый
LikeFilmDB