Джонатан Демме

Джонатан Демме
Список всех фильмов и сериалов по годам с Джонатан Демме. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.
Полная фильмография

Режиссер

Семь секунд (2018)
Рики и Флэш (2015)
Убийство (2011)
Одаренный (сериал) (2011)
Рэйчел выходит замуж (2008)
Маньчжурский кандидат (2004)
Правда о Чарли (2002)
Любимая (1998)
Storefront Hitchcock (1998)
The Complex Sessions (1994)
Филадельфия (1993)
Cousin Bobby (1992)
Молчание ягнят (1990)
Famous All Over Town (1988)
Замужем за мафией (1988)
Доплыть до Камбоджи (1987)
Дикая штучка (1986)
Пересменка (1984)
Не ищи смысла (1984)
Мелвин и Говард (1980)
Последнее объятие (1979)
Обращаться с осторожностью (1977)
Опьяненный борьбой (1976)
Сумасшедшая мамаша (1975)
Страсть за решеткой (1974)

Продюсер

Однажды в Нью-Йорке (2014)
Гони бабки. Лето в Нью-Йорке (2012)
presents
Beah: A Black Woman Speaks (2003)
Адаптация (2002)
Отступники (2000)
исполнительный продюсер
Шадрак (1998)
исполнительный продюсер
Courage and Pain (1996)
Into the Rope (1996)
Мандела (1996)
Дьявол в голубом платье (1995)
исполнительный продюсер
Roy Cohn/Jack Smith (1994)
исполнительный продюсер
Домашние святые (1993)
исполнительный продюсер
Эмос и Эндрю (1993)
исполнительный продюсер, в титрах не указан
Майами Блюз (1989)
Душная камера (1972)
Ангелов круче не бывает (1971)

Актер

Пабло (2012)
играет самого себя
Мир Кормана (2011)
играет самого себя
Соданкюля навсегда (сериал) (2010)
играет самого себя
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
играет самого себя, хроника
The Uttmost (1998)
играет самого себя
Тюрьма «ОZ» (1997)
Commercial Director
То, что ты делаешь (1996)
Major Motion Picture Director
В ночи (1985)
Federal Agent
Расплавленный (1977)
Matt Winters

Сценарист

Черная мама, белая мама (1973)
рассказ
LikeFilmDB