Джонатан Коэн

Джонатан Коэн
Список фильмов, в которых снимался Джонатан Коэн. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Мальчишник в Европе (2018)

Надоела работа? Достали коллеги? Ответ очевиден — бросить все, уехать в Будапешт и начать закатывать вечеринки для холостяков. С покером, обнаженными красотками и катанием на танках. Отрыв по полной!

Моя бывшая подружка (2018)

После тяжелого разрыва с девушкой Винсент решает никогда больше не подвергать своё сердце тяжёлым ударам любви. Он съезжается со своим старым проверенным другом Нефели. Так уж случилось, что Нефели — безбашенная, эмоциональная блондинка. Главное правило их дома: никаких серьезных отношений с третьими лицами! Позволены только встречи на одну ночь, не более! Неожиданно Винсент знакомится с безрассудной шатенкой Джули и неизбежно нарушает главное правило. Что на это скажет Нефели?

И смех и грех (2017)

Чтобы спастись от увольнения, продюсер-неудачник должен найти ​группу, ​которая соберёт полный зал Олимпии. На него снисходит озарение, и он организует весьма оригинальный бойз-бэнд: католический священник, раввин и имам. Смогут ли разные представления о мире стать помехой на пути к вершине музыкального Олимпа?

Развод по-французски (2016)

История о разводящихся супругах Винсенте и Флоранс, которые не брезговали никакими методами, лишь переложить друг на друга опеку над тремя детьми. Их война, казалось бы, давно завершилась, но спустя два года оба непутевых родителя встречают новую любовь и опять вступают в борьбу отцов и матерей. Дети, оставаясь главными жертвами, вмешиваются в эту баталию, чтобы навсегда разорвать порочный круг.

Любовь от всех болезней (2014)

Роман Фобер — чудак и ипохондрик. Он никогда не был женат. Вся его жизнь сводится к тому, чтобы выискивать у себя симптомы страшных, на деле не существующих, болезней. Каждой находкой он стремится поделиться со своим единственным другом — доктором Димитрием Звенкой. Димитрий решает помочь Роману найти женщину и таким образом излечить его от постоянной ипохондрии, которая становится невыносимой.

Одна встреча (2014)

До встречи друг с другом Эльза и Пьер жили счастливыми, размеренными жизнями со своими семьями. Но знакомство переворачивает их судьбы с ног на голову. С первой же минуты их захватывает чувство настолько сильное, что они не могут ему противостоять. Сперва Эльза и Пьер поддаются охватившей их страсти, но, не желая причинять боль близким, принимают решение расстаться. Однако неумолимая судьба снова и снова сводит их друг с другом. Их жизни переплетаются все сильнее, границы реальности размываются, и невоплощенные фантазии захватывают влюбленных…

Добро пожаловать в ПОП (2013)

Рокеров со стажем, играющих в стиле блэк-метал, приглашают принять участие в крупном рок-фестивале, проходящем во Франции. Не то чтобы их группа была очень популярной, просто во всей Франции металлистов раз, два и обчелся. Парни решают воспользоваться шансом и тряхнуть стариной. Но в дороге с ним происходит казус — по нелепой случайности в аварии погибает человек. Парни уверены, что теперь им светит тюрьма. Они решают скрыться от полиции, чтобы успеть выступить на фестивале своей мечты. Однако туда еще надо добраться. Для этого им придется отложить в стороны свои рокерские прикиды и резко сменить имидж, выдавая себя за группу хиппи, поющих про любовь и мир во всем мире. А это для брутальных рокеров будет сделать ой как не просто!

Снова 16 (2013)

Арно Мюстье — само олицетворение успеха. Юрист и красноречивый философ, который своими словами умеет завести слушателей в тупик. Но в один прекрасный момент все начинает рушиться. Пара прыщей, странное поведение — и Арно получает диагноз — С. П. — синдром подростка. Это одно из редчайших расстройств, которым страдают взрослые мужчины, вновь проходя через кризис шестнадцати лет. Арно открывает для себя целый мир подростков, удивляя своим поведением всех окружающих. И первым, кто видит героя в новом «амплуа», оказывается его собственный брат-подросток.

Любовь без пересадок (2013)

Преуспевающий адвокат Антуан никогда не знал недостатка в женском внимании. Отправляясь по делам из Нью-Йорка в Париж, в самолете он оказывается в соседнем кресле с бывшей подругой Джули. Обреченные провести вместе семь долгих часов бывшие любовники успевают вспомнить былые обиды, все неприятности, доставленные друг другу, и понять, что их разрыв был ошибкой. Но успеют ли они эту ошибку исправить?

Замуж на 2 дня (2012)

Изабель мечтает о свадьбе. Но на её семье лежит проклятие. Все первые браки неминуемо заканчиваются разводами. Поэтому, когда ее парень делает ей предложение, Изабель решает перехитрить судьбу. Она отыскивает первого попавшегося лузера, влюбляет его в себя и: вместо того, чтобы развестись, случайно влюбляется сама.

Вооружённое ограбление (2012)

Комиссар полиции Лукас Скали и его дочь Майя — давно уже чужие люди. Но они оба — полицейские, и вынуждены вместе участвовать в расследовании дела, связанного с сербской мафией. Во время расследования вновь появляется надежда обрести, казалось бы, уже навсегда потерянную кровную связь…

Депрессия и друзья (2012)

У Франка есть всё, чтобы быть счастливым. Очаровательная бразильская подружка, интересная работа и в то же время на отдыхе, на идиллическом пляже Маврикия, он чувствует себя в депрессии. При возвращении в Париж диагноз подтверждают врачи: у него депрессия. Когда Франк встречается с компанией старых товарищей, которых не видел полгода, он сообщает им эту новость. Каждый принимает решение сделать свой вклад, чтобы помочь ему восстановиться. Но вскоре мы понимаем, что они тоже вгоняет его в депрессию. В конечном счёте им всем придётся как следует потрудиться, чтобы найти и установить во всём этом подходящий баланс.

Ограбление по-бельгийски (2011)

Вилли Вандербрук устраивается консьержем в пятизвездочный отель. При этом совмещая работу и приятное времяпровождение. Он без труда заселяется в самые дорогие номера отеля, ни в чем себе не отказывая. Но приходит время, чтобы спуститься с небес на землю, когда на его пути появляются: друг детства Серж с братом, и Сесиль — профессиональная интриганка. Собравшись, они понимают, что у них есть нечто общее — это любовь к рискованным мошенничествам.

Любовь – это для двоих (2010)

Мишель мечтает об идеальном случайном знакомстве с девушкой, а Винсент считает, что у мужчин вместо мозгов — секс. Диаметрально противоположным взглядам на женщин друзей детства грозит крах после знакомства с Анжелой и Натали.

Дьявольская деревня (2010)

Группа друзей отправились в путь, чтобы провести выходные в деревне Ruiflec. Прибыв, некоторые таинственно исчезают, другие, пытаясь проследить за ними, будут делать все, чтобы остаться в живых и спастись от лап Дьявольской деревни…

Я могла бы быть твоей бабушкой (2010)

Молодой адвокат видит, что бездомная румынская старушка, расположившаяся возле его дома со своими пожитками, похожа на его бабушку. Однажды он делает для нее картонную карточку с надписью: «Я могла бы быть твоей бабушкой». Прохожие неожиданно становятся очень щедры к бездомной. Остальные обитатели улицы обращаются к молодому человеку за новыми карточками, а он охотно помогает.

Влечение (2009)

Сюзанн — жена преуспевающего хирурга и мать двоих детей. Однообразие семейной жизни угнетает ее, и она решает вернуться к врачебной практике. Муж нанимает рабочего для обустройства кабинета. Жизнь Сюзанн, налаженная годами, рушится в один момент, когда между ней и строителем Иваном возникает непреодолимое влечение… Захочет ли она отказаться от благополучной жизни ради призрачного женского счастья?..

Я ее любил. Я его любила. (2009)

Муж Хлои, Адриан, уходит к другой — молодая женщина в растерянности, она не знает, что делать и как жить дальше. Отец Адриана, Пьер, увозит Хлою и двух ее дочерей в загородный дом, там он рассказывает ей историю своей любви, которую Пьер хранил в тайне 20 лет.

LikeFilmDB