Джон Фортенберри

Джон Фортенберри
Список фильмов, в которых снимался Джон Фортенберри. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Место рожденияДжексон, США США

Фильмография

Режиссер

Я, опять я и снова я (2017)

Рассказ пойдет о трех периодах жизни одного человека. Шоу покажет его 14-летним подростком из 91-го, 40-летним в настоящее время и 65-летним в 2042 году.

Раскосяченные (2017)

После нескольких десятилетий участия в кампании по легализации марихуаны Рут Фельдман нанимает недавно выпустившегося из колледжа сына и ещё несколько «консультантов» по продаже каннабиса, чтобы они помогли ей управлять магазинчиком по продаже лечебной марихуаны в Лос-Анджелесе.

Мэр (2017)

При демократии каждый может стать крупным политиком, если за него проголосует народ. Главный герой не планировал возглавлять свой город. Он выдвинул свою кандидатуру лишь для того, чтобы прорекламировать свою музыку. Но люди так устали от прежней власти, что проголосовали за двадцатисемилетнего чернокожего рэпера. И теперь ему нужно срочно разбираться, как командовать городом и делать жизнь его жителей лучше.

По-собачьи (2017)

Одинокий пёс постигает сложности взаимоотношений XXI века и пытается наладить контакт со своей хозяйкой, которая его не замечает. Однако несмотря на все невзгоды, эти двое — лучшее, что есть в жизни у каждого из них.

Американская домохозяйка (2016)

Глава американского домохозяйства пытается сделать все, чтобы жизнь наладилась. Главная героиня сериала заботится о троих детях, проживая в небольшом доме в Уэстпорте. Женщина всегда уверена в своих силах и бросает вызов самым сложным испытаниям. Нередко главная героиня делится опытом с другими «мамочками». Общение помогает героине найти новые интересные решения домашних проблем. К тому же за женщиной закреплен статус — вторая самая пышная домохозяйка города. Обижаться или радоваться на слово «вторая»? Женщина сама решит. Вряд ли она оставит это просто так, но при этом просто продолжит делать свое дело!

Парень с работы (сериал) (2015)

Герой сериала — Кевин, работающий в офисе с начальником-монстром и с любовью всей его жизни, которой он не может признаться в своих чувствах, решает уволиться и уехать в Европу, чтоб не «травить душу». Но все выходит не так, как он планировал…

Галавант (2015)

История о рыцаре Галаванте и злом короле Ричарде, который похищает его возлюбленную, после чего герой начинает мстить своему врагу.

Шоу Майкла Дж. Фокса (сериал) (2013)

Майк Генри, один из самых популярных ведущих новостей в Нью-Йорке, решил пожертвовать своей карьерой, чтобы проводить больше времени с семьей и сосредоточиться на здоровье, после того как ему был поставлен диагноз Паркинсона. Спустя пять лет, когда его дети уже выросли, Майк начинает подумывать о возвращении на работу…

История Венделла и Винни (сериал) (2013)

Ласковый растяпа становится опекуном своего племянника, консервативного 12-летнего гения.

Семейные инструменты (сериал) (2013)

Смешивание семьи с бизнесом никогда не бывает лёгким и Джек Ши усвоит этот урок на собственном горьком опыте. Когда у отца Джека, Тони, случается сердечный приступ и он вынужден отдать ключи от любимого бизнеса разнорабочего, Джека решает взять его на себя, дабы получить уважение отца. К несчастью, все предыдущие попытки Джека сделать карьеру заканчивались полным провалом и все ожидают от него этого же. Джеку не легче от того, что с ним рядом мятежный и проблемный ассистент Тони, Даррен и его кокетливая сестра Лиз, работающая в местном магазине инструментов. Но при помощи своей тети Терри и чудаковатого кузена Мэйсона, Джек Ши попытается найти свое настоящее призвание.

Соседи (2012)

В один прекрасный день Марти Уивер, в порыве изменить жизнь своей семьи к лучшему, решает, что они переезжают в новый дом в тихом пригороде Нью-Джерси. В первый же день Уиверы знакомится с соседями, которые ведут себя… несколько странно. Оказывается, что местные жители — инопланетяне, которые вот уже 10 лет обитают в этом городке в ожидании инструкций для возвращения на свою родную планету.

Пэн Американ (сериал) (2011)

История четырех девушек, которые всем прочим нарядам предпочли форму бортпроводниц и возможность летать по всему миру. Рим, Лондон, Нью-Йорк, отели, роскошные мужчины и провожающие взглядом пассажиры — сериал расскажет о том, как компания Пэн Американ превратилась в мечту о красивой жизни.

Фред 2: Ночь живых с Фредом (ТВ) (2011)

Любимая учительница музыки таинственным образом исчезла, и теперь Фред убежден, что присланный на замену мистер Пелвин не только ведет тайную жизнь вампира, но и, что еще хуже, встречается с его матерью. Заручившись поддержкой своего отца и подруг Берты и Талии, Фред пускается в необычную авантюру по разоблачению мистера Пелвина. Ему нужно успеть, пока тот не обратил жителей городка в сообщество кровососов…

Уитни (2011)

История рассказывает об отношениях Уитни и ее парня, с которым они уже не один год вместе. Сценаристы постарались как можно точнее показать проблемы таких парочек, приправив все это юмором.

Реальные пацаны (2010)

Сериал рассказывает о трех первокурсниках, поступивших в университет, который уделяет большое внимание американскому футболу. Троица должна быстро адаптироваться к новой жизни, совмещая футбол, женщин, занятия и безостановочные гулянки.

Дайте Санни шанс (2009)

Познакомьтесь с Санни — обычной девочкой с необычным взглядом на жизнь. Она использует свой актерский талант и чувство юмора, чтобы выбираться из самых сложных жизненных ситуаций. Очень скоро ее замечают, и приглашают стать актрисой в очень популярное подростковое скетч-шоу «Как попало». Это очень злит давнюю участницу шоу Тони, которая работает в этой теле-программе с самого первого эфира. Она не понимает, зачем им нужна еще одна девочка. Санни — восторженная, взволнованная, счастливая и испуганная до смерти — должна выдержать все испытания, чтобы исполнить свою мечту и доказать себе и миру, что она готова к славе.

Худшая неделя моей жизни (2008)

Главный герой знакомится с будущими тестем и тещей, попадая при этом во всевозможные неловкие ситуации…. Рассказ о самой наряженной неделе в жизни каждого человека, которому предстоит свадьба. Для Сема, который собирается жениться на Мэл, эти дни стали настоящим кошмаром. Все, что может случиться плохого перед бракосочетанием, — с ним происходит. Попытки Сема хоть что-то исправить приводят к еще более жуткому хаосу…

На службе у дьявола (2007)

Жил был оболтус Сэм. Ничего особого ему не светило: на работе — фартук, бейджик, отсутствие перспектив и начальник идиот, а в личной жизни — девушка, которая предпочитает быть просто другом, чем позволить хоть намек на какие-нибудь романтические отношения. И жил он относительно спокойно до своего двадцать первого дня рождения, пока не узнал, что родители Сэма продали его душу дьяволу! Теперь Сэм — Жнец на службе у Дьявола. Его миссия — ловить души, сбежавшие из ада, и возвращать их обратно. После этого события жизнь Сэма круто меняется.

Желтая пресса (2007)

Люси Спиллер — редактор двух голливудских журналов. Один из них, «Now», популярное и уважаемое издание. Второй, «Dirt» — таблоид, руководствующийся принципом «никаких слухов, только правда». Люси успешно совмещает работу над двумя изданиями, одна статья в которых может разрушить жизнь человека или сделать его звездой. Кажется, все вокруг ненавидят Люси, неважно, знаменитости ли они или ее собственные работники. Ее верный помощник и единственный друг Дон Конки — лучший фотограф «Dirt», он может сделать любые снимки и раскопать настоящую сенсацию, однако он страдает управляемой шизофренией, которая временами выходит из под контроля. Холт Макларен — в прошлом успешный актер, запомнившийся всем по одному фильму, сейчас находится в тени свой девушки Джулии, карьера которой идет в гору с каждым фильмом. Он пойдет на все, чтобы вернуть популярность, а Люси — чтобы первой заполучить сенсацию. Однако, не слишком ли высока цена?

Студия 60 на Сансет Стрип (2006)

Сериал о буднях работников телевизионного комедийного шоу «Студия 60»; рассказ о том, что происходит за кулисами, о трудностях, неудачах, победах, дружбе и взаимовыручке тех, кто избрал своей профессией смех и радость.

Продюсер (сериал) (2006)

Главные герои сериала — четверо друзей, через годы пронесшие настоящую мужскую дружбу. Мы видим приятелей на разных стадиях их жизни, в моменты влюбленностей, расставаний, построения отношений с любимыми женщинами. Всю историю нам рассказывает один из этих друзей — тридцатилетний главный продюсер звукозаписывающей компании. Его глазами мы видим, что происходит с его тремя друзьями. А также узнаем его собственную историю поисков любви, талантов и молодых красавиц. За кулисами шоу-бизнеса еще остались для вас какие-то тайны? Все они будут раскрыты в сериале «Продюсер». Если музыкальные звезды зажигаются, то кто и как это делает. Какую «кнопку» надо нажать в продюсере, чтобы стать настоящей звездой. Об этом зрители узнают на примере героев нового сериала «Продюсер». Смешной до слез, а иногда очень музыкальный мини-сериал.

Ночь в Роксбери (1998)

Они носят неотразимые костюмы и золотые цепи. У них модные прически и стильные бакенбарды. Их среда обитания — ночные клубы. Стимул их жизни — красивые женщины. Их самая заветная мечта — попасть в престижный и недоступный клуб «Роксбери»…

Все любят Рэймонда (1996)

Казалось бы, у Рэя Барона есть все. Замечательная жена, прекрасная семья, любимая работа, отличный дом на Лонг Айленде. Но кое-какие проблемы у Рэя все-таки есть. Это его ужасно надоедливые родители, живущие через улицу, и его ревнивый старший брат. Эти две проблемы омрачают жизнь Рэя.

Присяжный (1995)

Пол — настоящий лентяй. Он принял предложение стать присяжным, чтобы затянуть дело и не работать подольше. Но вышло так, что он не только нашел настоящего убийцу, но и стал знаменитым юристом…

LikeFilmDB