Джон Беннет

Джон Беннет
Список фильмов, в которых снимался Джон Беннет. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Пианист (2002)
Dr. Ehrlich
Особое мнение (2002)
Adulation #4
Шарлотта Грей (2001)
Gerard
Язон и аргонавты (ТВ) (2000)
Idas
Пятый элемент (1997)
Priest
Генрих VIII и его шесть жен (1972)
Wriothesley
Лоуренс Аравийский (1962)
в титрах не указан
Процесс над Оскаром Уайльдом (1960)
Marquis of Queensberry's Friend, в титрах не указан
Рим (2005)
Elderly Priest
Розмари и Тайм (сериал) (2003)
Henry Vogel
Сага о Форсайтах (сериал) (1966)
Philip Bosinney
Святой (сериал) (1962)
Ardossi
Битва драконов (1999)
The Registrar
Священник (1994)
Father Redstone
Считанные секунды (1992)
Dr. Schulman
Ночной ангел (1990)
Louis
Ад в Лягушачьем городе (1988)
Frog Guard
Отчаянные псы (1982)
Don, озвучка
Ушко иголки (1981)
Kleinmann
Зеркало треснуло (1980)
Barnsby ('Murder at Midnight')
Обитатели холмов (1978)
Capt. Holly, озвучка
Греческий магнат (1978)
Servant
Послание (1976)
Salool
12 подвигов Астерикса (1976)
Vitalstatistix, озвучка
Гитлер: Последние десять дней (1973)
Josef Goebbels
Дом, где стекает кровь (1970)
Detective Inspector Holloway
Смешное происшествие по дороге на Форум (1966)
Калейдоскоп (1966)
Poker Player
Пираты кровавой реки (1962)
Penal Colony Guard, в титрах не указан
Анонимные мошенники (1962)
Thomas
Проклятие оборотня (1961)
Policeman, в титрах не указан
Новичкам везет (2001)
Old luvvie
Теневая полоса (1976)
Передайте привет Броуд-стрит (1984)
Mr. Rath
Тайпан (1986)
Orlov
The Syndicate (1968)
Dr. Singh
The Challenge (1960)
Spider
Дом в кошмарном парке (1973)
Patel
Фантастические миры Уэллса (мини-сериал) (2001)
Mr. Jagger
Сообщество
LikeFilmDB