Джессика Шварц

Джессика Шварц
Список фильмов, в которых снимался Джессика Шварц. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.74 м
Дата рождения05.05.1977
Место рожденияЭрбах, Германия Германия
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Телец

Фильмография

Актер

В розыске (2017)

Плавное течение жизни Лукаса Франке нарушает загадочная хакерская атака, которая разрушает и результаты его профессиональной деятельности, и семейное счастье.

Прощай, Париж (2013)

Аэропорт — место, где пересекаются судьбы. Банкир Фрэнк и продюсер Патрисиа слишком часто встречаются в парижском аэропорту, чтобы это можно было посчитать простой случайностью. Его карьера под угрозой — банковские махинации затронули его лично, она пытается смириться с трагедией — любовник находится в коме после тяжелой аварии и вряд ли вернется к нормальной жизни. Между тем, у каждого из них свои «странные утешения». Для Патрисии это жена любовника, с которой они разделяют горе, а для Фрэнка, как ни удивительно, знакомый мясник.

Йоко (2012)

В своем домике на дереве 11-летняя девочка Пиа обнаруживает странное и необычное лохматое существо. Это Йоко, обладающий волшебными способностями йети из Гималаев. Попавший в Германию по вине не чистого на руку охотника Йоко переворачивает жизнь Пии вверх дном. Охотник заключает сделку с местным директором зоопарка, и теперь Пиа вместе со своим приятелем Лукасом должны помочь новому другу.

Переменная облачность (2012)

Лучшие друзья Тим и Джан придумывают новый способ знакомства с красивыми девушками. Один из парней притворяется, что он смертельно болен и скоро умрет от рака, второй рассказывает об этом в баре симпатичным незнакомкам и предлагает им скрасить «умирающему» его последние дни. В эту игру они играют до тех пор, пока Тим не влюбляется по-настоящему. Его избранницей становится Мари — девушка, у которой есть больная раком сестра Эдда. Обе считают, что в лице Тима нашли человека, способного их понять. Открыть Мари правду парень не может и потому продолжает играть свою роль, все больше запутываясь в собственных чувствах.

Иисус любит меня (2012)

Марии чуть за 30, и она все не может встретить того единственного. Но затем она встречает Иешуа. И, кажется, он слишком идеален, чтобы стать для нее спутником на всю жизнь, ведь он может выслушать, хорош собой и не зациклен только на себе, что вообще редкость в наше время. Хотя возможно, Мария ослеплена любовью и не замечает некоторые странности нового друга из Палестины: у него неухоженные волосы, он никогда не видел помидоры и моет ноги других людей просто так. Ей так необходимо мужское плечо, и она жаждет любви. Иешуа, однако, занят своей миссией: он должен подготовить мир к приближающемуся концу света, который запланирован на следующий вторник. Постепенно Марии все становится ясно.

Барон Мюнхгаузен (ТВ) (2012)

В небольшой гостинице, обедневший Барон Мюнхгаузен рассказывает о своих приключениях. История повествует, как барон защитил Санкт-Петербург и императрицу Екатерину от атакующих турок. Во время этой битвы он встретился с самым могущественным человеком в мире и самый быстрый человеком в мире. Чтобы победить султана, он совершил перелет на пушечном ядре в турецкий лагерь. И это еще не все события…

Смерть супергероя (2011)

Дональд Кларк — самый обыкновенный тинейджер. Он любит компьютерные игры, громкую музыку и комиксы. И еще Дональд уверен, что не доживет до совершеннолетия. То есть у него осталось совсем немного времени, чтобы успеть попробовать на вкус массу важных вещей: напиться с друзьями, выкурить косяк, лишиться девственности и — поближе познакомиться с самим собой. В фантазиях Дональд видит себя бессмертным супергероем, который противостоит отвратительному суперзлодею с большим шприцем, а роковая любовь супергероя поет на сцене ночного клуба…

Когда Санта упал на Землю (2011)

Маленькому Бену, переехавшему из большого города в маленький городок накануне Рождества, очень грустно: папа потерял работу, мама занята открытием своего кондитерского магазина, да и в новой школе ему не особо рады. И вот, как-то в грозу, с неба падает Санта-Клаус, и жизнь Бена переворачивается с ног на голову. Так начинаются волшебные рождественские приключения Бена и его одноклассницы Шарлотты…

День, когда я не родилась (2010)

Находясь на короткой остановке в Буэнос-Айресе по пути в Чили, 31-летняя Мария с удивлением для себя узнает детскую мелодию. Она не понимает ни слова по-испански, но, не осознавая, что именно поет, она вспоминает слова песни. Сбитая с толку, она прерывает поездку и начинает бродить по манящему ее незнакомому городу.По телефону она сообщает своему отцу Антону в Германию о случившемся, и через два дня тот неожиданно появляется в ее отеле. Как выясняется, свои первые три года жизни в период военной диктатуры 70-х она провела в Аргентине, после чего была усыновлена приемными родителями из Германии. Вместе они отправляются на поиски настоящих родителей Марии. Антон готов на все, чтобы не потерять дочь, а Мария — на все, чтобы узнать правду.

Дверь (2009)

Успешный живописец Дэвид переживает не лучшие времена. Он винит себя в гибели семилетней дочери, погибшей в результате неверно принятого им решения. Но однажды все меняется, когда герой обнаруживает таинственную дверь, которая дает ему возможность вернуться к прошлым ошибкам и все исправить, снова и снова… Однако то, что показалось счастьем все изменить, оборачивается форменным ужасом, ведущим к необратимым последствиям…

Будденброки (2008)

Эпическое киноповествование о судьбах трех поколений династии Будденброков — немецких коммерсантов, ярко воплотивших в себе устои и мировосприятие бюргерского сословия. Дела идут в гору, торговля бурно развивается, и Будденброки становятся одними из самых влиятельных промышленников в городе.

Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться (2007)

Неудачно припарковав машину, Катрин задевает кабриолет Яна. Между ними вспыхивает словесная баталия. Бросив мужчине листок с номером страховки, женщина удаляется. В мужчине просыпается инстинкт охотника: он не может отпустить «жертву», не познакомившись с ней. Ян преследует Катрин и получает ее домашний адрес. Вскоре они начинают жить вместе. Вот тут-то и обнаруживается глубокая пропасть, которая разделяет такие два разных существа, как мужчина и женщина. И, похоже, так предопределено самой природой, что они не могут сосуществовать в гармонии…

Жертвы моды (ТВ) (2007)

Вольфганг Зенкер уже давно работает продавцом женской одежды, его взгляды весьма консервативны. Однажды в его компании появляется Стивен, молодой и абициозный конкурент, которыей предлагает женщинам свежие современные дизайнерские решения, постепенно переманивая у Вольфганга всех клиентов.В такой обстановке Вольфганг объявляет своему молодому оппоненту «бой», а тут еще совсем некстати проблемы в семье, Вольфганг игнорирует потребности жены Эрики и своего сына-подростка Карстена. Ко всему прочему, совершенно случайно, сын Вольфганга Карстен встречает конкурента отца — Стивена, и парни сразу влюбляются друг в друга… .

Парфюмер: История одного убийцы (2006)

Жестокий, никогда не знавший любви, сирота Жан-Батист Гренуй настоящих успехов достиг лишь на одном поприще — среди парфюмеров ему никогда не было равных. По его духам сходит с ума весь высший свет, не подозревая о том, какой страшной ценой будет получен последний, идеальный аромат.

Красный какаду (2006)

Немецкое ретро о любовных и политических забавах молодых дрезденцев в 1961 году. ГДР глазами юного провинциала предстает страной первых поцелуев, ночных денс-клубов и безбашенных драчунов с режимом. Вскоре, однако, невинные шалости непуганой молодежи перерастают в серьезные стычки с Системой, романтическое увлечение — в любовную драму, а Берлин оказывается разделенным легендарной Стеной.

Дикие курочки (2006)

Каждой девчонке нужна лучшая подруга, а у Шпротте их целых три! Вместе они составляют компанию «Диких курочек», самую классную во всём пятом классе, названную так из-за того, что они устроили себе убежище в курятнике бабушки Шпротте. Они неразлучны, но в то же время сильно отличаются друг друга. Мелани обожает музыку Робби Уильямса, Труде — итальянскую кухню, а Фрида всегда очень общительная. К ним добавляется Вильма, которая надеется стать частью их компании. Единственное, что омрачает их весёлую жизнь это компания четырёх мальчишек, прозвавших себя «Пигмеями», состоящая из их лидера Фреда, вечно голодного Торте, искателя сокровищ Стива и агрессивного Вилли. Но вдруг происходит, то, что никто из них не мог предвидеть. Бабушка Шпротте, собирается зарезать своих кур, давших имя «Диким курочкам», и к которым они так привыкли. Предотвратить это жестокое убийство девчонкам могут помочь только «Пигмеи» и бывшим врагам приходится объединиться ради одной цели.

Остановка сердца (2004)

Пауля Партенхаймера коллеги зовут исключительно Крэшем и считают малость странным. Он пережил в детстве автомобильную аварию, а его родители в ней погибли. Прошло 20 лет, и теперь Крэш работает в службе спасения, постоянно сталкивается со страданиями и отчаянием, пытается помогать людям и все время принимает их проблемы слишком близко к сердцу. А еще видит странные сны, и один из них, в котором к нему протягивает руки незнакомая женщина, повторяется снова и снова.

Черная скала (1997)

Новый Южный Уэльс, на пляжной вечеринке своего старшего приятеля, Рико, Джаред принимает гостей и оказывается свидетелем, как четверо из его приятелей насилуют 15-летнюю девочку. Он не делает ничего, и на следующий день девочку находят убитой. В школе реагируют мальчики и девочки: девочки с гневом в адрес преступников, мальчики с глумлением над этикой мертвой девочки. У родителей студентов есть собственное мнение. Джаред замыкается в злобном молчании, чувствуя отвращение, что он не сделал ничего, чтобы помочь мертвой девочке. Параллельно с этим, его мать хочет поговорить с ним о ее приближающеся операции рака, полицейские хотят знать, что он видел, а его друг Рико хочет алиби. Джаред ломается под давлением.

LikeFilmDB