Дженсен Эклс

Дженсен Эклс
Список всех фильмов и сериалов по годам с Дженсен Эклс. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Полная фильмография

Актер

Сверхъестественное (сериал) (2011)Dean Winchester, озвучка
Бэтмен: Под колпаком (видео) (2010)Red Hood, озвучка
Проект: Comic-Con (сериал) (2010)играет самого себя - интервьюируемый
Мой кровавый Валентин 3D (2009)Tom Hanniger
Десятидюймовый герой (2006)Priestly
Пожиратель душ (видео) (2005)Jake Gray
Сверхъестественное (2005)
Блондинка (мини-сериал) (2001)Eddie G
Тайны Смолвиля (2001)Jason Teague
Темный ангел (2000)Alec
Бухта Доусона (1998)C.J.
LikeFilmDB