Дженнифер Миллер

Дженнифер Миллер
Список фильмов, в которых снимался Дженнифер Миллер. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Стервозные штучки (2009)

Нереально крутую драку заказывали? Готовится по рецепту: 3 очень-очень плохие девчонки, 1 пустыня, 1 заряженный «Тандерберд», 1473 ствола, 1 безжалостный преступный авторитет, контрабанда на 206 млн. USD, коп, который может вовсе и не коп, еще сотни копов, которые уж точно копы (хотя кто его знает…), 317 наемников, пара киллеров со съехавшей башней, несколько пар нижнего белья «Пути Пусс», одно хитрое устройство с красной кнопкой, которое может смести с этой планеты все к чертям собачьим, два трейлера бабла, 1 чумовая панк-группа Nusty Nuns, банда феминисток в стрингах, 1 вооруженный психопат, горячие женщины в баре, несколько двойников Элвиса, смертельные секс игрушки, 1 отдел борьбы с организованной преступностью, 1 межконтинентальная заваруха, девчонки друг на друге, дерущиеся в грязи (добавлять по вкусу), уродцы из цирка и еще большая куча чего-то невообразимого…Все ловко смешать, сильно взболтать и быстро поджечь! И отойди хоть на метр от экрана, а то как рванет — мозги не соберешь!

Признания голливудской старлетки (ТВ) (2008)

Молодая актриса Морган Картер всегда поступает по-своему. После очередной чумовой вечеринки её посылают в центр реабилитации. После этого мать посылает девушку к тётке, в надежде, что та начнёт жизнь с нуля в новой школе. Теперь, Морган должна сменить имя и цвет волос, чтобы убедить окружающих в своей адекватности. Там девушка встречает юношу. И перед ней встаёт выбор: либо быть прежней оторвой, либо заполучить парня своей мечты.

Счастливое число Слевина (2005)

Слевину не везет. Дом опечатан, девушка ушла к другому… Его друг Ник уезжает из Нью-Йорка и предлагает Слевину пожить в пустой квартире. В это время крупный криминальный авторитет по прозвищу Босс хочет рассчитаться со своим бывшим партнером Рабби за убийство сына и в отместку «заказать» его наследника.

Звезда-малолетка (2004)

Обаятельная рыжеволосая Джуд Харрисон никогда не радовала родителей успехами, зато всегда любила музыку. Она буквально шокирует всех вокруг, когда побеждает в музыкальном конкурсе «Instant Star». После этого амбициозной 16-ти летней певице предстоит найти свой неповторимый стиль и доказать свою состоятельность звукозаписывающей компании, менеджеру, друзьям и себе самой.Лейбл предлагает девушке выгодный контракт и райскую жизнь, если она согласится слегка видоизменить свое творчество. Но Джуд не идет на поводу у звукозаписывающей компании. Она начинает работать с мегасексуальным продюсером Томми Кью, который вместе с Джуд делает взрывную музыку. Вместе с Томми Джуд входит в мир шоу-бизнеса…

Черный оракул (2004)

Брат и сестра Келли и Ланс Стоун находят таинственный журнал, под названием «Черный Оракул». Самое главное не то, что журнала-комикса в природе не существует, а то, что комикс предсказывает опасные приключения, которые должны случиться с Келли, Лансом и их друзьями. Главные герои в опасности, потому что Виолетта и Блейз, тёмные стороны Келли и Ланса хотят выбраться из журнала навсегда, а близнецов оставить в комиксе. Но всё это не случится, потому что на стороне Келли и Ланса два мощных чуства: Дружба и Любовь.

Школа «Черная дыра» (2002)

Маме Джоси Трент снова пришлось подыскивать школу для своей дочки, отчисленной за плохое поведение. На этот раз Джоси попадает в настоящую «дыру»! Это частная школа-пансион местечка Блейк Холси, которую ученики между собой с насмешкой называют «Чёрная дыра».На первый взгляд, обычная школа: ученики, преподаватели, строгая директриса, кружки по интересам, красивая форма, уютное общежитие… Но стоит лишь приглядеться, сразу поймёшь: эта школа — зона паранормальных явлений, здесь в любую минуту может произойти всё, что угодно!Изо дня в день директриса повторяет: «В Блейк Холси всё спокойно!». А на самом деле? Ученики и преподаватели бесследно исчезают, в классных комнатах возникают непонятныезавихрения и торнадо, и стоит шаг ступить по подозрительно зыбкому полу, как тебя затянет чёрная дыра другого измерения!

LikeFilmDB