Дженна Харрисон

Дженна Харрисон
Список фильмов, в которых снимался Дженна Харрисон. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.70 м

Фильмография

Актер

Индевор (ТВ) (2012)

Действие разворачивается в 1965 году. Поиски пропавшей школьницы приводят Эндевора Морса обратно в Оксфорд — место, которое определит и сформирует его судьбу. Участвуя в крупномасштабном расследовании убийства во главе с инспектором Фредом Тьюздеем, Эндевор оказывается не у дел, будучи дискредитированным и в полном тупике. Столкнувшись с собственным прошлым, Эндевор начинает крестовый поход в поисках справедливости, рискуя всем ради истины, который будет вести до конца своих дней.

12 дней страха (ТВ) (2005)

США, июль 1916 года. Жара бьет все рекорды. Люди, заполнившие пляжи побережья в Нью-Джерси, в панике — огромная акула-убийца терроризирует отдыхающих. Местные власти, опасаясь, что сложившаяся ситуация нанесет серьезный урон туристическому бизнесу региона, назначают хорошее вознаграждение тому, кто поймает хищника…

Розмари и Тайм (2003)

В сериале рассказывается о жизни двух уже далеко не юных подруг, которые обожают заниматься ландшафтным дизайном, а в свободное время любят поиграть в детективов…

Шпионы из Кембриджа (2003)

В 1934 году четверо блестящих молодых выпускников Кембриджского университета были завербованы советской разведкой. Движимые юношеским идеализмом, стремлением к социальной справедливости и ненавистью к фашизму, они рисковали всем ради того, чтобы самые тщательно охраняемые тайны Британской империи и западного мира стали известны в Советском Союзе.Их звали Гай Берджесс, Энтони Блант, Ким Филби и Доналд Маклин. Они вошли в высшие круги британского общества, сделали блестящие карьеры в политике, дипломатии и разведке и одновременно передавали в Москву бесценную секретную информацию…

Остров надежды (ТВ) (2002)

Начало 19-го века. Корабль, на котором английскую семью по фамилии Робинзон, отца, мать и четверых детей, перевозили на поселение в Австралию, попал в жестокий шторм у берегов Индонезийского архипелага. Оказавшись во власти океанской стихии, Робинзоны доверили свою судьбу всемогущему Провидению.И через несколько дней потерявшее управление судно прибило к берегу цветущего острова. Робинзоны сгрузили с разбитого корабля провизию, а посреди джунглей нашли источник свежей воды. Прошли месяцы. Робинзоны счастливы в своем тропическом раю, ставшем их домом. Они верят, что могут справиться с любыми испытаниями.Но на острове обнаруживаются следы пребывания таинственного племени, а на горизонте появляется корабль с кровожадными пиратами…

Мой брат Том (2000)

Подростки Том и Джессика — абсолютно разные натуры. Если Том — яркая, эмоциональная, и даже немного неуравновешенная личность, то Джессика живет в надежном, традиционном, и поэтому таком спокойном мире. Несмотря на это, они становятся друзьями и создают свой собственный «мирок» в лесу, который становится убежищем и спасением от сложной домашней атмосферы.

Моя семья (2000)

Большую часть времени дантист Бен Харпер пребывает в глубоком унынии. А вы бы радовались, если бы ваша жена отвратительно готовила, но при этом командовала в доме как пехотный генерал? Если бы ваша дочь двух слов не могла связать в присутствии любого парня, зато с поистине иезуитской ловкостью выманивала деньги у отца? Если бы старший сын был полным идиотом и проваливал все, за что бы ни брался, а младший был настолько умным, что не считал нужным даже поболтать с папашей?! Как бы вы себя чувствовали?!

LikeFilmDB