Джеффри Джонс

Джеффри Джонс
Список фильмов, в которых снимался Джеффри Джонс. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Хемингуэй и Геллхорн (ТВ) (2012)

Действие картины начинается в 1936 году в баре Флориды, где Хемингуэй и Геллхорн впервые встретились. К тому времени он уже был знаменитым писателем, она — одна из величайших военных корреспондентов XX века. Их пятилетний брак начался с поездки в Испании, где бушевала гражданская война 1936-1939 года. Геллхорн стала первой женой, подавшей на развод, а также вдохновившей Хемингуэя на написание самого знаменитого романа «По ком звонит колокол».

Дедвуд (2004)

1876 год. Городок Дедвуд в Южной Дакоте — настоящая выгребная яма, в которой собирается преступный сброд со всей Америки. Преступления и коррупция настолько прочно вошли в жизнь обитателей Дедвуда, что на них практически не обращают внимания. Убийства привлекают меньше внимания, чем танцы девочек в местном салуне.

Сердцеедки (2001)

Очаровательная интриганка Макс Коннерс и ее прилежная ученица (она же — дочь) Пейдж — отличная команда. Некоторые матери учат своих дочерей музыке, танцам и этикету, а Макс передала Пейдж все, что узнала сама за многие годы об авантюрах, мошенничестве и обольщении. Отсутствие капитала, по их мнению, — лишь временное явление, легко поправимое при помощи мужчин.Ничего не подозревающие, хорошо обеспеченные жертвы быстро попадаются в коварные сети прекрасных обманщиц. Результат — легкая и беззаботная жизнь на деньги очередного одураченного простофили, лишившегося значительной части своих средств.И все было бы хорошо, но однажды Пейдж совершила роковую ошибку влюбившись на самом деле. Ведь женское сердце не спрашивая свою хозяйку, всегда ищет настоящую любовь. Много лет назад такую же ошибку совершила и Макс.

Торчки (2001)

Вопрос: примут ли в престижный Гарвардский университет двух невыносимо тупых, потрясающе грубых и абсолютно «отмороженных» «торчков»-наркоманов, буквально не выпускающих «косяк» из рук?Ответ: примут и с большим удовольствием! Более того, после поступления наши чудесные герои сразу сумеют «подсадить» на траву не только всех учащихся, но и профессорско-преподавательский состав! Старый Гарвард доживает свои последние спокойные дни…

Доктор Дулиттл 2 (2001)

Эдди Мерфи возвращается на экраны в качестве доктора, умеющего разговаривать с животными. Но теперь его четвероногим пациентам недостаточно приемов в больнице — им надо спасать свой лес от людей, которые уничтожают его. И кто им поможет? Конечно же, он — верный друг и защитник лесного народа. Для этого доктору надо обустроить интимную жизнь двух бурых медведей. Непростое это занятие — быть семейным консультантом у этих огромных, непоседливых, но в то же время милых и очаровательных тварей. На то, чтобы научить циркового медведя жить в дикой природе и полюбить новую подругу, Дулиттлу отпущено всего три недели…

Лига справедливости (2001)

Лига доблестных героев оберегает покой человечества! Каждый воин Света располагает своими уникальными способностями и без остатка отдает себя служению людям: Бэтмен, Супермен, Флэш, Марсианский Охотник, Затанна и многие другие готовы сразиться со злодеями и армиями их прихвостней.

Захватчик ЗИМ (2001)

Зим — амбициозный представитель расы Иркен, отправленный на Землю якобы за полезной информацией для подготовки планеты к захвату империей Иркен. По крайней мере, так он думает. В действительности же лидеры Иркена просто отослали его в самый дальний уголок вселенной, чтобы избавиться от надоедливого захватчика.Вместе со своим вечно глючащим робиком Гиром, Зим относится к миссии очень ответственно. Поскольку информации о будущем поле боя пока что очень мало, Зим решает влиться в толпу земных школьников и постепенно осуществлять свои разрушительные замыслы.

Сонная Лощина (1999)

Нью-Йорк, 1799 год. Икабода Крэйна, молодого констебля, отправляют в местечко Сонная лощина для расследования загадочных убийств. Все жертвы, как сообщает местное население, погибают от меча всадника без головы.Все они обезглавлены, а головы исчезли. Крэйну приходится убедиться, что это не легенда, а страшная правда. Становится очевидно, что убийца приходит с того света, что в преступлениях замешаны ведьмы и иная нечисть. Всадника нельзя убить пулей, всех смельчаков он побеждает в схватках. Но каковы мотивы злодеяний?..

Стюарт Литтл (1999)

Когда Джордж попросил своих родителей усыновить ему маленького братишку, чета Литтл восприняла его просьбу слишком буквально. И в один прекрасный день в их большом доме появился… крошечный мышонок Стюарт, который одет в модный костюмчик и умеет разговаривать.С этого момента начинаются непредсказуемые, веселые, а иногда и опасные приключения Стюарта Литтла. За малышом охотятся все коты в округе, его похищают мошенники, и чтобы вернуться домой, новому члену семьи придется стать настоящим героем.

Свой парень (1999)

Аллен Куимп решил соврать жене и тестю, что работает в ЦРУ, и через некоторое время благодаря стараниям «заботливой» жены Дэйзи, решившей заняться карьерой мужа-неудачника, получает шквал предложений на проведение частных расследований. Казалось бы, уже ничто не может вырвать неудавшегося разведчика из тисков решительной супруги и ее безумных подруг, как вдруг приходит долгожданное спецзадание. Опасный рейд в охваченную революцией Кубу станет самым невероятным и рискованным приключением в жизни Аллена.

Людоед (1999)

Действие фильма происходит в 1847 году, в период войны Америки с Мексикой. Капитана Джона Бойда чествуют и награждают различными медалями, однако он не рад этим обстоятельствам. Причиной его чествования стал захват ставки противника в одиночку, но только он один знает все обстоятельства столь смелого поступка — он просто струсил, бросил оружие и притворился мёртвым. Так он пролежал длительное время среди мёртвых товарищей, а впоследствии в состоянии аффекта поубивал всех неприятелей. Однако продвижения по службе Джон не получил, вместо этого его направляют в одинокий форт в горах Калифорнии. Через некоторое время в форт приходит оборванный и изголодавшийся мужчина по имени Калхун. Из его истории становится ясно, что он был членом каравана, который вёл проводник. Проводник заблудился и люди, в связи с наступившей зимой, поселились в пещере. Однако запасов еды было мало и в тот момент, когда они кончились люди начали поедать друг друга. Калхуну удалось бежать.

Адвокат дьявола (1997)

В Нью-Йорк по приглашению главы крупного юридического концерна прибывает Кевин Ломакс, молодой адвокат. До этого он был известен тем, что защищал исключительно негодяев и притом не проиграл ни одного процесса. На новом месте работы он вполне счастлив, он живет в роскошной квартире с любящей женой, его окружают интересные люди…

Санта Фе (1997)

Полицейский Пол Томас, прошедший курс реабилитации после огнестрельного ранения, через 8 месяцев возвращается домой. Его встречает дочь Кристал с сообщением, что их мама Леа живет теперь с другим мужчиной.Работа полицейского и семейные проблему втягивают Пола в бесконечный водоворот событий, пока он не встречает Элеанор, отношения с которой вносят в его жизнь некоторое успокоение.

Вредитель (1997)

Если Вы согласитесь стать живой мишенью за 50,000 баксов, то помните одно — бегать придется много, прятаться — еще больше. Профессиональный мошенник, попадает в серьезную передрягу, где ставка не только много — много долларов, но и его жизнь.Ему приходится использовать все мастерство и навыки которые он приобрел с годами — перевоплощения, уловки и прочие хитрости. Главное — добраться до родного Майами, а там можно навсегда скрыться от охотников за его головой.

Суровое испытание (1996)

Салем, Массачусетс. Компания девушек отправляется ночью привораживать парней под руководством Титубы, негритянки с Барбадоса. Колдовское варево на костре и дикие танцы для них — развлечение. Происходящее замечает священник. По деревне ползет слух о дьявольском заговоре. Фантазиям обывателей о связях с Дьяволом и заговорах нет предела. Закручивается жуткая машина охоты на ведьм. Жители деревни оговаривают друг друга, чтобы избавиться от давних врагов. Аресты следуют один за другим. Из Бостона присылают судью. Помешанный на изгнании Дьявола, он принимает даже самые нелепые обвинения.

Эд Вуд (1994)

Фильм рассказывает истинную историю странной и пестрой жизни самой одиозной фигуры американского кино — Эда Вуда, признанного худшим режиссером за всю историю Голливуда!

Гость (1994)

Кевин — профессиональный мошенник и веселый парень. Он решил сделать деньги на боссе мафии: взял у него в кредит 100 тысяч и смылся. Но ребята с автоматами разыскали его и прижали к стенке.

Небо и земля (1993)

Драматическая история вьетнамской женщины на протяжении 30 лет — три разных периода ее жизни. Когда-то ее жизнь была безмятежной и прекрасной… Но ее мир рухнул, когда началась Вьетнамская война. Ее судьба — это судьба женщины, оказавшейся на родной земле между двух огней — Севера и Юга. Ее пытали защитники старого режима, коммунисты изнасиловали. Работая в богатом доме в Сайгоне, она «прижила» ребенка от хозяина. Лишь выйдя замуж за американского сержанта Стива Батлера, героиня фильма узнала, что такое любовь и уважение. Вскоре она уезжает с мужем в Америку, где ее ждут новые испытания.

Оставайтесь с нами (1992)

Лежебока Рой Нэйбл попадает в иное измерение и оказывается по ту сторону экрана. Если он сможет выжить, то вернется домой. Если же нет, то его закроют, как и любое шоу с низким рейтингом… причем закроют навсегда!Недавно установленная спутниковая тарелка затянула нашего героя и его жену в странный и причудливый телемир. Чету Нэйблсов ждёт вынужденное «гостевое участие» в многочисленных кошмарных шоу, среди которых «Переехать мисс Дэйзи», «Вскрытие богатых и знаменитых», «Адское Эм-Ти-Ви», «Колесо пыток», «Северное обнажение до костей», а также встреча с персонажем, по имени «Робо-кот» (созданным гением анимации Чаком Джонсом).Заправляет всем этим дьявольским телевизионным безобразием продюсер из ада.

Бэтмен (1992)

Мультипликационный сериал, повествующих о приключениях главного защитника Готэма — Бэтмена. Бэтмен сражается с кишащими в Готэме силами зла.

В опасности (1992)

В его бумажнике было не так много денег. Зато там была бумажка с номером телефона стоимостью более ста миллионов долларов. Терять его было непростительной ошибкой, и есть лишь одно место, где его можно найти. Правда, есть опасность в ходе этих поисков потерять жизнь…

Мама и папа, спасите мир! (1992)

Злодей с планеты идиотов Тодд Спэнгоу хочет с помощью лазера уничтожить Землю, чтобы захватить власть во Вселенной. Он захватывает в плен «скандальную парочку» землян — Марч и ее мужа, Дика Нельсона — и собирается жениться на Марч.Однако Дику удается сбежать из плена и организовать освободительную битву с помощью местного племени. Одной извилины Дика оказывается достаточно для победы в войне…

Охота за «Красным Октябрем» (1990)

Новейшая советская атомная подводная лодка «Красный Октябрь» способна нарушить хрупкий стратегический баланс между США и СССР. Ее капитан Рамиус решает передать субмарину в руки американцев.

Вальмон (1989)

Маркиза де Мертей — гениальный «кукловод» интимных отношений в высшем свете. Блестящий Вальмон — герой донжуанского списка соблазненных и покинутых. Острейший аромат далекой эпохи распространяют куртуазное обольщение, измены, дуэли, убийства.

Байки из склепа (1989)

«Байки из склепа» — телесериал, созданный по мотивам комиксов Уильяма М. Гейнса, составленный из более чем полусотни сюжетов, представляющих собой короткие страшно юморные истории, рассказанные от лица симпатичного обитателя склепа, сопровождаемые его едкими, зловонными комментариями. Помните — смех продлевает жизнь, а постоянный смех сделает вас бессмертным.

Кто такой Гарри Крамб? (1989)

Похищена дочь миллионера Пи Джея Даунинга. «Безутешный» отец обращается в детективное агентство «Крамб и Крамб». Руководитель сыскного бюро Элиот Драйзен поручает расследование этого дела добродушному и непутевому детективу Гарри Крамбу.Он абсолютно уверен, что Гарри завалит это получение, как и все остальные. А это как раз то, что нужно. Но Гарри, похоже, решает доказать, что правила не бывает без исключений…

Только через ее труп (1989)

Она не видит, не слышит, не отвечает, она мертва… Но вытворяет такое, что никогда не смогла бы, будь жива! Однажды Энид приехала домой и застала свою сестру Джейн в постели со своим благоверным, который служит офицером полиции.Так как по характеру Энид просто стерва, она, разбушевавшись, затеяла потасовку, схватила пистолет мужа и… получила от Джейн вазой по голове. От удара Энид упала замертво. Любовники оказались перед выбором: идти в полицию и признаваться в содеянном или же избавиться от трупа. Гарри и Джейн избрали второй вариант.

Битлджус (1988)

Что сделает пара непрофессиональных привидений, когда их добрую Новую Англию наводнят снобы из Нью-Йорка? Они наймут частного «био-экзорциста», чтобы изгнать пришельцев. И результат превзойдет все ожидания!

Без единой улики (1988)

Однажды, приблизительно за девять лет до описываемых в фильме событий, доктор Ватсон лечил инспектора Скотланд Ярда. Говорил он с пациентом не только о его болезни, но и о его работе, и, выслушав факты одного очень запутанного дела об убийстве и сопоставив их, помог найти убийцу. В то время Ватсон ждал назначения в штат одного очень консервативного медицинского колледжа, руководство которого не одобрило бы его дедуктивное хобби, поэтому он приписал раскрытие преступления вымышленному лицу, несуществующему детективу — Шерлоку Холмсу.Должности Ватсон так и не получил, а Скотланд Ярд не забывал про него и его таинственного друга-детектива, постоянно обращаясь к их (точнее, к его — Ватсона) помощи в раскрытии преступлений. На досуге же Ватсон стал писать детективные рассказы о якобы их с Холмсом приключениях, которые охотно публиковал журнал «Стрэнд». И вот настал момент, когда восторженная публика потребовала предъявить ей живого Шерлока Холмса.Ватсону не оставалось ничего другого, как нанять актера Реджинальда Кинкейда для исполнения роли великого сыщика, раскрывающего все преступления, которые на самом деле раскрывал сам Ватсон. Сам же доктор теперь был при живом гении кем-то вроде помощника. Тиражи «Стрэнд» росли, популярность и слава Шерлока Холмса множилась день ото дня, но вся беда была в том, что Реджинальд Кинкейд был не только бездарным актером, но, в противоположность своему амплуа — Холмсу, жутким бабником, алкоголиком и напыщенным остолопом, не способным даже на самое элементарное умозаключение.

Выходной день Ферриса Бьюллера (1986)

Один день из жизни необычного молодого человека по имени Феррис, который одним погожим весенним деньком, перед сдачей выпускных экзаменов, пускается во все тяжкие — прогуливает школу и отправляется в Чикаго вместе с подружкой и лучшим другом, чтобы «оторваться» на всю катушку и насладиться с лихвой целым днем свободы!

Говард-утка (1986)

Появление Говарда на Земле стало следствием эксперимента, проведенного земными учеными. Говарда «выдернул» из привычного мира луч лазера, направленный учеными на его планету. На Земле Говард открывает для себя множество приятных вещей.Он пьет пиво, всегда ходит с сигарой, зажатой в клюве, он знакомится с рокерами, подругой Говарда становится юная солистка рок-группы Беверли Швицлер. Но однажды через лазерный луч на Землю проникает очень неприятное инопланетное существо. Появление второго пришельца портит жизнь Говарду. В конце концов у него возникает желание вернуться обратно на свою утиную планету…

Если наступит завтра (мини-сериал) (1986)

Героиня — скромная служащая банка Трэйси Уитни стоит на пороге счастья и успеха. Она обручена с любимым человеком, который, к тому же, баснословно богат и принадлежит к высшим кругам общества. И вот, из-за страшных и нелепых обстоятельств, все идет прахом: Трэйси оказывается в тюрьме, «подставленная» мафией и преданная любимым. Но ее не так-то просто сломить: всю свою железную волю, острый ум и неотразимое женское обаяние она направляет на то, чтобы отомстить…

Трансильвания 6-5000 (1985)

Два журналиста по заданию редактора «желтой» газеты отправляются в Трансильванию на поиски доктора Франкенштейна. Естественно, они не воспринимают всерьез эту командировку, но, тем не менее, добросовестно пытаются опросить жителей городка.По мере продвижения расследования, они проникают в тайны обитателей Трансильвании. И им становится очевидным, что здесь не все так просто…

Амадей (1984)

1781 год. Антонио Сальери успешно справляется с обязанностями придворного композитора при императоре Иосифе II. Когда же при дворе появляется Моцарт, Сальери к своему ужасу обнаруживает, что божественный музыкальный дар, которым он так желает обладать, был отпущен какому-то непристойному, проказливому шуту. Ослепленный завистью, он замышляет во что бы то ни стало уничтожить Моцарта…

Легкие деньги (1983)

Нет такой дурной привычки, которой не был бы подвержен Монти Капулетти. Он много выпивает, много курит, играет в азартные игры и волочится за женщинами, при этом не без успеха играя роль добропорядочного семьянина. Монти вполне доволен столь бурной жизнью. Но вот приходит известие, что его богатая теща погибла в авиакатастрофе.Монти и его семья должны унаследовать более 10 миллионов долларов и шикарный магазин в Манхэттене — но при условии, что в течении года он не будет употреблять спиртного, курить, играть и иметь отношения с женщинами на стороне, а впридачу должен сбросить избыточный вес. Что лучше — продолжать наслаждаться жизнью или ценой годичных мук обрести богатство?Подбадриваемый семьей и искушаемый друзьями, Монти все же выдерживает год и узнает, что его теща и не думала погибать, а просто испытывала своего беспутного зятя.

Солдат (1982)

Американский «Джеймс Бонд» спасает мир от ядерной катастрофы. Он — лучший из лучших в тайных битвах холодной войны. Он — суперагент ЦРУ, известный как «Солдат». Группа террористов, завладев некоторым количеством «оружейного» плутония, угрожает взорвать самодельную ядерную бомбу и уничтожить половину мировых запасов нефти.ЦРУ посылает лучшего оперативного агента, известного под кодовым именем «Солдат», на встречу с резидентом КГБ. Узнав, что мир стоит на пороге ядерной катастрофы, «Солдат» разрабатывает смелый и рискованный план по предотвращению угрозы и начинает действовать…

Свадьба (1978)

Две совершенно разные семьи, богатые итальянцы Корелли и бедные ирландцы Бреннеры, наконец-то решили объединиться, поженив своих детей. Но в самый неподходящий момент, как раз между церемонией венчания и началом празднования, умирает престарелая бабушка жениха.Ее врач решает, что с объявлением о ее смерти лучше подождать, поскольку праздник в самом разгаре и эта траурная новость будет совсем не к месту. Но постепенно веселье и радость начинают утихать — завязывающиеся тесные отношения и все повышающийся градус алкоголя приводят к тому, что начинают открываться такие тайны, о которых лучше бы никто и не знал…

LikeFilmDB