Джей Эллис

Джей Эллис
Список всех фильмов и сериалов по годам с Джей Эллис. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли.
Рост1.89 м
Дата рождения27.12.1981
Место рожденияСамтер, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Козерог
Полная фильмография

Актер

Клаустрофобы (2019)
Белая ворона (2016)
Грейс и Фрэнки (2015)
Муви 43 (2013)Lucious (segment 'Victory's Glory')
Мастера секса (2013)Dr. Cyril Franklin
Зои Харт из южного штата (2011)Resident
Тройной стандарт (2010)Lewis
Нашествие (2005)Solider, в титрах не указан
Once Upon a Time... When We Were Colored (1995)Extra, в титрах не указан
LikeFilmDB