Хавиви

Хавиви
Список фильмов, в которых снимался Хавиви. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Альтамира (2016)

Фильм о жизни Марселино Санс де Саутуола, открывшего пещеру Альтамира. На сегодняшний день она внесена в список всемирного наследия ЮНЕСКО, однако при жизни Саутоле пришлось столкнуться с насмешками со стороны научного сообщества и жить с клеймом обманщика.

Астерикс и Обеликс в Британии (2012)

Пятидесятый год до нашей эры. Юлий Цезарь рвется к новым завоеваниям. Во главе своих прославленных легионов он собирается захватить остров, который находится на самом краю света — таинственную страну, именуемую Британией.Войско Цезаря одерживает быструю и безоговорочную победу. Ну… почти безоговорочную: одна крошечная деревушка продолжает яростно обороняться, однако силы на исходе, и королева бриттов Корделия отправляет своего самого надежного офицера Красовакса за подмогой в Галлию, где находится такая же маленькая деревушка, известная своим упорным сопротивлением римлянам.Между тем, у Астерикса с Обеликсом и так забот хватает. Вождь поручил им сделать настоящего мужчину из Гадорикса, своего надоедливого племянника, недавно приехавшего из Лютеции, а выполнить это крайне непросто. Когда к галлам приезжает Красовакс, те снабжают его бочонком своего знаменитого волшебного зелья, а Астерикс и Обеликс отправляются вместе с ним в Британию. Гадорикса они тоже берут с собой, ведь путешествие — отличный способ пополнить образование молодого человека.Но, к сожалению, все идет не так, как задумывалось…

Монах (2011)

История о взлетах и падениях уважаемого испанского монаха-капуцина Амбросио, который впервые увидел свет еще в 1796 году. Действие фильма разворачивается в XVIII веке. Притворившись юной послушницей, ведьма Матильда совращает Амбросио, и это становится известно суду Инквизиции. Желание избегнуть страшных мучений и казни толкает капуцина на сговор с Дьяволом…

Великолепная четверка (2004)

Когда Далтоны, самые трусливые бандиты Дикого Запада, решают ограбить банк, чтобы порадовать свою маму, их неприятности только начинаются. Сбежав из тюрьмы, четверо братьев пересекают мексиканскую границу в поисках волшебного сомбреро, которое поможет им достичь цели. Но их путь усеян ловушками, а Лаки Люк идет по следу грабителей…

Вашингтонские волки (1999)

Когда-то Клаудио, Мигель и Альберто были близкими друзьями и занимались незаконным сбытом автомобилей. Теперь Клаудио разбогател, у него вилла на побережье и красавица жена. Остальным не повезло, и они решают свести счёты с Клаудио…

LikeFilmDB