Джаред Падалеки

Список всех фильмов и сериалов по годам с Джаред Падалеки. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.

Актер

Девочки Гилмор: Времена года (2016)

Возрождение сериала о матери и дочери, живущих в провинции, где ничего толком и не происходит.

Сверхъестественное (сериал) (2011)

В оригинальном сериале рассказывается о приключениях братьев Винчестеров — Сэма и Дина, которые разъезжают по Соединенным Штатам на черном «Шевроле» 1967 года и расследуют разнообразные паранормальные явления, лихо сражаясь с зловещими демоническими сущностями.В аниме-проекте не только будут воссозданы лучшие эпизоды оригинального сериала, но также появятся моменты, не вошедшие в американскую версию. Мы увидим новые эпизоды, повествующие о детстве Винчестеров; у главных героев возникнут особые анимешные враги, а также полнее будут раскрыты образы некоторых второстепенных персонажей.

Пятница 13-е (2009)

Молодые друзья Уитни, Майк, Ричи, Аманда и Уэйд заблудились в лесах около заброшенного лагеря «Хрустальное озеро». Когда их любопытство взяло верх, они решили посетить то место, где когда-то обитал убийца-психопат. Тем временем Трент приглашает друзей: Джену, Брии, Чеви, Челси, Лоуренса и Нолана в его хижину, расположенную у озера, на уикэнд, полный секса, выпивки и наркотиков. Однако их забавный уикэнд, по-видимому, скоро перерастет в кошмар после того, как одинокий путешественник Клэй начинает поиски своей пропавшей сестры Уитни, и молодые тинейджеры вскоре оказываются лицом к лицу со злом, заново рожденным, невообразимым, и усовершенствованным, его имя Джейсон Вурхиз!

Рождественский коттедж (видео) (2008)

Биографическая лента, посвященная одному из самых знаменитых американских художников современности Томасу Кинкейду. Будущему художнику добиться признания и всемирной известности помогло несчастье — его мать чуть было не лишилась собственного дома, и чтобы помочь ей расплатиться с долгами, молодой человек взялся за кисть и краски…

Комната 401 (сериал) (2007)

В коридорах головы каждого человека есть комната 401, за которой скрываются все его страхи и лишь иногда они вырываются наружу. Зачастую, чтобы от них избавиться нужно в эту комнату заглянуть, хотя бы через замочную скважину. За такие розыгрыши вполне можно было бы засудить организаторов за моральный ущерб и подрыв психического здоровья. Самые жесткие и страшные подставы людей со скрытой камерой только в «Комнате 401».

Дом страхов (2007)

Шестеро друзей решают провести вечер в закрытом аттракционе «Дом страхов», расположенном в доме, в котором, по слухам, живут привидения и вдоволь повеселиться. Но они оказываются там не одни. Хранящийся в доме старинный артефакт, имеющий отношение к служению темным силам, материализует и вызывает к жизни древнего демона, который начинает управлять аттракционами, призванными пугать посетителей. Все в доме оживает — и древняя гробница фараона, и цирковой клоун, и соломенное пугало. Мало того, демон материализует страхи людей, находящихся в нем. Теперь дом будет убивать всех, кто окажется внутри. Единственный способ выжить — справиться со своим собственным страхом.

Волк_одиночка (2005)

Воспользовавшись тем, что убийство местной девушки осталось нераскрытым, студенты решают разыграть своих товарищей и распускают слухи о серийном убийце по прозвищу «Волк», маньяке с большим ножом, который выходит на свою кровавую охоту в камуфляже и с оранжевой маской на голове.Описывая приметы следующих жертв Волка, друзья хотят проверить, сумеет ли кто-нибудь распознать их ложь. Но вдруг «выбранные» ими жертвы действительно начинают погибать… После цепочки загадочных смертей, друзья понимают, что они могут стать очередными жертвами интернет-маньяка, и им необходимо остановить убийцу…

Дом восковых фигур (2005)

Группа друзей отправляется на футбол, но по пути на игру машина ломается в лесу. У подростков не остается выбора, кроме как принять помощь местных жителей, которые привозят их в подозрительно тихий городок Эмброуз. Место казалось бы полностью заброшенным, если бы не странный музей, экспонаты которого — восковые фигуры. Друзья начинают подозревать, что не все гладко в этом городке и пытаются выбраться оттуда. Получится ли у них избежать участи экспонатов страшного музея?

Сверхъестественное (2005)

Два брата Сэм и Дин Винчестеры продолжают дело своего отца, который всю жизнь истреблял всякую нечисть. Главный враг парней - демон, убивший их мать. Они пытаются отыскать его и параллельно с этим расправляются с другими потусторонними существами, угрожающими мирным жителям. Однажды братья узнают, что между добром и злом ведется война. Демоны хотят истребить человечество, но ангелы не дают им этого сделать. Вмешательство Винчестеров оказывается кстати, ведь сверхъестественное зло куда сильнее добра.

Полет Феникса (2004)

Действие фильма разворачивается в монгольской пустыне, в самом сердце которой терпит крушение грузовой самолет, перевозящий нефтяных вахтовиков. Они возвращались с месторождения, которое перестало приносить прибыль и было закрыто. Решение компании выполнял командир команды самолета.Таким образом, назад он вез озлобленных на него и компанию безработных нефтяников. После крушения, поняв, что помощи ждать неоткуда, команда решает самостоятельно построить самолет и долететь до Пекина, пока жажда, солнце и противоречия между ними не доконали их окончательно…

Мгновения Нью-Йорка (2004)

Один день из жизни 17-летних сестер-близняшек Джейн и Рокси Райан. Путешествие от Лонг-Айленда до Нью-Йорк Сити оказывается полным не только забавных приключений, но и досадных неожиданностей…

Оптом дешевле (2003)

Том и Кейт вместе еще со школы. Они всегда мечтали о большой семье и успешной карьере. Но после рождения первых детей мысли о карьере ушли на второй план и все семейство переехало в тихий и спокойной Иллинойс. Когда детей стало уже двенадцать, Тому предложили работу его мечты — тренировать футбольную команду. Для этого всей семье опять приходится поменять место жительства. Кейт тоже повезло — ее мемуары наконец-то опубликуют. Она едет на презентацию книги в Нью-Йорк, оставляя бедного Тома следить за целой оравой детей. Сможет ли Том правильно распределить свои усилия, чтобы ни дети, ни работа не пострадали?

Кольцо бесконечного света (ТВ) (2002)

Главная героиня картины, юная Вики, отправляется на побережье, чтобы залечить душевные раны после смерти любимого дедушки. Но путешествие перерастает в нечто большее, чем простые пляжные каникулы. Вики открывает в себе удивительный дар: она может разговаривать с дельфинами. Теперь девушке предстоит не только узнать много нового об этих очаровательных животных, но и защитить стаю от коварных браконьеров.

Девочки Гилмор (2000)

Добро пожаловать в Старз Холлоу! Маленький живописный городок находящийся неподалёку от Гарварда. С населением всего в девять тысяч человек, одним отелем, маленькими магазинчиками, несколькими ресторанами, средней школой, танцевальной студией, видео салоном и единственным в городе… светофором. Здесь и протекает жизнь одинокой молодой мамы, тридцати двух лет, и её шестнадцатилетней дочки. Хотя на первый взгляд их можно принять за сестёр. Они лучшие подруги, разделяют практически всё — от взглядов на мир до вкусов на еду, музыку и кино. Картинка из жизни Лорелай и Рори очень насыщенная, непредсказуема и неординарна. И будьте уверены в том, что с Девочками Гилмор вам никогда не будет скучно!

LikeFilmDB