Джаред Падалеки

Джаред Падалеки
Список всех фильмов и сериалов по годам с Джаред Падалеки. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.
Полная фильмография

Актер

Девочки Гилмор: Времена года (2016)
Сверхъестественное (сериал) (2011)Sam Winchester, озвучка
Проект: Comic-Con (сериал) (2010)играет самого себя - интервьюируемый
Пятница 13-е (2009)Clay Miller
Рождественский коттедж (видео) (2008)Thomas Kinkade
Комната 401 (сериал) (2007)играет самого себя - ведущий
Дом страхов (2007)J.P., в титрах не указан
Волк_одиночка (2005)Tom
Дом восковых фигур (2005)Wade
Сверхъестественное (2005)Sam Winchester
Полет Феникса (2004)John Davis
Мгновения Нью-Йорка (2004)Trey Lipton
Оптом дешевле (2003)Bully, в титрах не указан
Кольцо бесконечного света (ТВ) (2002)Zachery Gray
Девочки Гилмор (2000)Dean Forester
A Little Inside (1999)Matt Nelson
LikeFilmDB