Джейк Джонсон

Джейк Джонсон
Список всех фильмов и сериалов по годам с Джейк Джонсон. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.
Рост1.76 м
Дата рождения20.05.1979
Место рожденияЧикаго, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Телец
Полная фильмография

Актер

Ты водишь! (2018)Randy «Chilli» Cilliano
Человек-паук: Через вселенные (2018)Peter B. Parker, озвучка
Мумия (2017)
Смурфики: Затерянная деревня (2017)Grouchy, озвучка
Отыграйся (2017)
Товарищ детектив (2017)
Ничего не происходит (2017)
Свадебный угар (2016)
Джоши (2016)
Проще простого (2016)
Мир Юрского периода (2015)Lowery
В поисках огня (2015)Tim
Вся правда о медведях (2015)
Лего. Фильм (2014)Barry, озвучка
Типа копы (2014)Ryan
Соседи. На тропе войны (2014)Sebastian Cremmington
Конь БоДжек (2014)
Близняшка (2013)Basel
Собутыльники (2013)Luke
Мачо и ботан (2012)Principal Dadier
Безопасность не гарантируется (2012)Jeff
Церемония Do Something Awards 2012 (ТВ) (2012)играет самого себя - ведущий
Новенькая (2011)Nick Miller
Убойное Рождество Гарольда и Кумара (2011)Jesus
Больше чем секс (2010)Eli
Побег из Вегаса (2010)Jazz Man
Свадьба (2010)Teddy
Вспомни, что будет (2009)Powell
Бумажное сердце (2009)Nicholas Jasenovec
Красный пояс (2007)Guayabera Shirt Man
Кларк и Майкл (сериал) (2006)Audition Director
LikeFilmDB