Джейк Эйбел

Список всех фильмов и сериалов по годам с Джейк Эйбел. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.

Актер

Отдать жизнь за любовника (2019)

Тайное свидание в дорогой гостинице. Жена изменяет своему мужу. Муж изменяет своей жене. Казалось бы, ничего необычного. Но что, если всё пойдёт не так?

Иная жизнь (2019)

Космонавт Нико Брекинридж вместе с командой исследовательского судна должна выяснить происхождение таинственного инопланетного артефакта. В процессе поиска они столкнутся с настоящим космическим ужасом.

Грязный Джон (2018)

Жизнь Дебры полностью меняется, когда у неё начинается роман с врачом по имени Джон. Со временем Дебра понимает, что оказалась вовлечена в зловещую игру психологических манипуляций, а её новый бойфренд — не тот, за кого себя выдаёт.

Почти друзья (2016)

Взрослый Чарли до сих пор живёт с мамой и отчимом. Однажды он встречает девушку своей мечты, которая работает в местном кафе, но проблема в том, что у неё уже есть парень…

Любовь и милосердие (2015)

История затворнического автора песен Beach Boys и музыканта Брайана Уилсона, от его успехов с чрезвычайно влиятельными оркестровыми популярными альбомами к его нервному срыву и последующему столкновению с врачом, доктором Юджином Лэнди.

Хорошее убийство (2014)

Действие фильма развернется вокруг летчика, управляющего беспилотным истребителем из Лос-Анджелеса. Каждый день он атакует талибов на другом конце земного шара, а по вечерам отправляется домой, где его ждут скандалы с женой и детьми. Устав от такой жизни, главный герой начинает сомневаться в правильности своей миссии. Ведь сколько бы террористов он не убил, им на смену приходят новые.

Против солнца (2014)

Три пилота американских ВВС вынуждены выживать после крушения самолёта в южной части Тихого Океана. Имея только небольшой спасательный плот, без еды, воды и вспомогательных материалов, трио должно полагаться на самих себя, чтобы пережить голод, шторма и атаки акул, и привести свой маленький плот в безопасное место.

Перси Джексон и Море чудовищ (2013)

Лагерь полукровок атакует Люк Кастеллан, который раскрывает свои планы по уничтожению горы Олимп. Наставник Перси, Хирон узнает, что Люк отравил волшебное дерево, которое отвечает за барьер, защищающий Лагерь Полукровок, и которое создано из Талии Грейс, дочери Зевса, убитой циклопом. Аннабет Чейз выясняет, что Золотое Руно может восстановить дерево, и директор лагеря, Дионис, посылает Клариссу Ла Ру, дочь Ареса и соперницу Перси, найти его…

Гостья (2013)

Землю атаковали пришельцы. Инопланетяне действуют коварно: не стреляют, не похищают людей, не наносят ущерба. У них нет собственных тел и они вселяются в людей, чтобы посмотреть, как живет планета. Когда пришелец внедряется в землянина, разум последнего погибает. Осталось не так много людей, сохранивших рассудок. Они вынуждены скрываться, готовясь дать отпор. В какой-то момент очередной пришелец проникает в голову Мелани. Кажется, девушке конец. Но каким-то образом ей удается не только слышать инопланетянина, но и сохранить собственное «я». Фильм снят по одноименной книге автора «Сумерек», Стефани Майер.

Я – Четвертый (2011)

Ничем непримечательный на первый взгляд подросток Джон Смит на самом деле является одним из самых последних выживших людей проживавших на далекой планете. Паренек вынужден скрываться по галактикам постоянно меняя место жительства. Вот и сейчас подросток прилетел на планету Земля, дабы тут скрыться от своих врагов. Однако как ни пытался парень скрыться от врагов, они постоянно настигали его. Собственно поэтому Джон постоянно менял свое имя и фамилию. К сожалению, последняя смена своих данных принесла парню немало потерь…

Перси Джексон и похититель молний (2010)

Главный персонаж — мальчик, узнавший, что его отец — греческий бог. В сопровождении сатира и дочери Афины он отправляется в опасное путешествие, чтобы примирить богов.

Милые кости (2009)

Фильм рассказывает о переживаниях четырнадцатилетней девушки, изнасилованной и убитой маньяком-соседом. Наблюдая за жизнью домочадцев с небес, героиня мечтает о простых подростковых радостях и жаждет поимки душегуба.

Истина в любви (2008)

Гертруда (или просто Тру) переезжает из Сан-Франциско в маленький город. Но ее семья не совсем обычна: ее мама — лесбиянка, а папа — гей. И живет Тру с двумя матерями. Возможно, ситуация еще сносная для большого города, но в маленьком все моментально начинают обсуждать новоприбывшую семью. И тогда, после некоторой череды событий, Тру берется за просвещение людей и начать решает с малого — со школы, в которой учится.

Проблеск гениальности (2008)

Профессор Роберт Керне и его семья стоят на пороге воплощения американской мечты, благодаря тому, что он изобрел устройство, которое можно использовать в любом автомобиле. Когда гигантская корпорация крадет его концепцию, Роберт решается на немыслимый шаг — бросить вызов корпоративному монстру в заведомо безнадежном судебном процессе.

Жизнь как приговор (2007)

Чарли Крус был обычным полицейским, пока его не обвинили в убийстве и не приговорили к пожизненному заключению. Он был обычным заключенным, пока, после пересмотра дела его не выпустили на свободу, выплатив компенсацию, размер которой не разглашается. Он мог бы быть обычным богачом, который наслаждается жизнью и пытается забыть о прошлом. Но он предпочел остаться собой, полицейским Чарли Крусом, и поэтому пошел работать в полицию детективом, получая в качестве напарника девушку с тяжелым характером и небезупречным прошлым.

Снежный человек (2006)

С целью поднять рейтинг телешоу «Странная дикая природа», два чудаковатых энтузиаста отправляются в горный район Южной Америки на поиски снежного человека.

Лед в сердце (2005)

Молодая девушка по имени Кэтлин Кинсфорт мечтала стать лучшей фигуристкой. И к ней на помощь пришла лучший тренер по фигурному катанию Наташа Гоберман. Но так как ее родители отказали в оплате за тренировки, ей пришлось жить на хоккейной стипендии. Но сложилось не так, как хотела наша героиня. Она полюбила и хоккей, и фигурное катание. Все шло отлично как вдруг ей пришлось выбирать между фигурным катанием и хоккеем. Поразмыслив она выбрала хоккей. Но Орлы проиграли в схватке с Тиграми. Но ей везет! Судьба предоставила ей шанс осуществить ее мечту: стать лучшей фигуристкой из лучших!

Сверхъестественное (2005)

Два брата Сэм и Дин Винчестеры продолжают дело своего отца, который всю жизнь истреблял всякую нечисть. Главный враг парней - демон, убивший их мать. Они пытаются отыскать его и параллельно с этим расправляются с другими потусторонними существами, угрожающими мирным жителям. Однажды братья узнают, что между добром и злом ведется война. Демоны хотят истребить человечество, но ангелы не дают им этого сделать. Вмешательство Винчестеров оказывается кстати, ведь сверхъестественное зло куда сильнее добра.

Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди (2005)

Благодаря тому, что их мама поет в дорогом отеле, близнецы Зак и Коди живут в роскошных апартаментах. Но из-за своего неуемного характера и богатой фантазии мальчишки постоянно попадают в различные недоразумения и ставят «на уши» весь отель. Никакие угрозы и строгие меры не могут удержать сорванцов Зака и Коди от новых проделок и выдумок!

LikeFilmDB