Джеймс Вулветт

Джеймс Вулветт
Список фильмов, в которых снимался Джеймс Вулветт. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Полет длиною в жизнь (2008)

В одном из ресторанов совершен террористический акт. Нескольким людям чудом удалось спастись, но их сознание меняется навсегда. Им кажется безумием растрачивать время по пустякам, ведь оно может остановиться в любой момент с последним вздохом и ударом сердца. Ситуация осложняется тем, что весь мир ополчился против них. Никто не способен понять психологию людей, пересекших роковую черту между жизнью и смертью. Герои фильма — словно птицы, мечутся между небом и землей в поисках утраченного счастья. Каждому из них предстоит самому заново обрести веру в людей, которые оказались к ним так беспощадны.

Хелтер Скелтер (ТВ) (2004)

Фильм основан на реальных событиях, произошедших в августе 1969 года. Тогда группа молодых людей, называющих себя «семья Мэнсона», совершила серию массовых убийств. Среди погибших была Шэрон Тейт, беременная жена режиссера Романа Полански.

Любовь приходит тихо (ТВ) (2003)

Мартин Клэридж мечтала, что в Америке, в Новом Свете, они с мужем начнут новую жизнь. Но отважная женщина внезапно становится вдовой, и у неё появляется возможность выйти замуж за мужчину, потерявшего жену. В этом браке, заключенном по расчету, рождается истинная любовь.

Полный беспредел (2002)

Для лорда и леди Фоксли наступили нелегкие времена: они увязли в долгах, и теперь им придется сдать свой особняк внаем, став в нем покорными слугами. Эти чопорные англичане достойно вынесут любые испытания, но они еще не знают, что им придется принять в своих покоях самую крутую американскую рок-группу «Полный беспредел».Эти юнцы не едят овсянку и не уважают старших, от их музыки трясутся стены и болит голова! Какие еще сюрпризы ждут самых гордых аристократов Британии с замашками королей?

Поле боя (ТВ) (2001)

Опытная тележурналистка Кэтлин Мартин отправляется во Вьетнам вместе с бывшими бойцами знаменитой роты «Браво», чтобы снять фильм об их прошлом и настоящем. Но ее репортаж принимает неожиданный оборот, когда выясняется, что у отставного капитана Рэмси, в вину которому ставят гибель его бойцов, есть своя правда о произошедшем. Он хочет забыть о своих ошибках, но его боевые друзья помнят все так, будто это было вчера, и они готовы заново пережить те далекие, страшные дни.

Красавчик Джо (2000)

Странствующий по свету в поисках счастья Джо однажды набрел на свою судьбу. Но на его беду ею оказалась не заветная синяя птица, а обворожительная Хаш — бывшая стриптизерша, зарабатывающая себе на жизнь сомнительным промыслом и к тому же обремененная детьми. Однако это было только началом «долгожданных» перемен в жизни Джо. Вскоре выяснилось, что Хаш задолжала крупную сумму местному преступному авторитету. Теперь Джо предстоит совершить опасный побег из города со своей новой возлюбленной и отправиться в головокружительное путешествие по Америке. Пускаясь в эти немыслимые приключения, он и представить себе не мог, какие еще сюрпризы приготовила ему непредсказуемая спутница…

Виновный (2000)

Молодой преуспевающий адвокат Каллум Крейн, поддавшись чарам своей новой сотрудницы и воздействию алкоголя, совершает ужасную ошибку… Обвиняя адвоката в изнасиловании, молодая женщина начинает его шантажировать, угрожая сломать ему карьеру и разрушить семейную жизнь. Доведенный до отчаяния, Крейн решается на крайние меры — воспользоваться услугами наемного убийцы. Но дальнейшая цепь невероятных совпадений и шокирующих событий не могла присниться Крейну даже в кошмарном сне!

Жанна Д'Арк (ТВ) (1999)

1412 году в Северной Франции, истерзанной постоянными междоусобными войнами с бургундцами и многолетней войной с англичанами, родилась в простой крестьянской семье Жака Дарка дочь Жанна. Узнав, что родилась дочь, отец хотел даже убить ее — столь жестоки были времена. Но мать помешала мужу.С детства девочка видела только войны и убийства, а в возрасте 12 лет Жанна впервые познала божественный свет. Совсем юной девой она поняла, что Богом на нее возложена миссия спасти Францию, объединив ее под правлением одного короля, Карла, который сможет объединить Францию и Бургундию и изгнать англичан. И эта простая деревенская девушка отправляется к дофину.Не веря в божественный выбор, дофин и епископ Кошон, тем не менее, решили использовать Жанну, объявив ее Лотарингской девой, которая должна была прийти и спасти народ в соответствии с пророчеством волшебника Мерлина.

2000: Момент Апокалипсиса (1999)

В 12,01 первого дня нового тысячелетия миллионы компьютеров по всему миру дали сбой. Одни прервали вещание телевизионных программ, другие стали причиной головной боли менеджеров на Уолт-стрит…Компьютер, управляющий хранилищем американских ядерных ракет, решил, что США подверглось ядерному нападению и запустил программу ответного удара. Несмотря на введенные коды отмены запуска, компьютер начал обратный отчет времени. Всего 24 часа есть у отчаянной команды, состоящей из инженера-разработчика ракет, бесстрашного офицера ЦРУ и юного компьютерного гения, чтобы сквозь наводненные бандами наркодельцов джунгли прорваться к засекреченной базе и предотвратить мировую ядерную катастрофу.

Заметая следы (1999)

Брат Энджи — Бен арестован по обвинению в хранении наркотиков. Энджи, ее парень Коул, его партнер по бизнесу Брюс и его подружка Венди мчатся через всю страну, чтобы успеть уничтожить улики — собрать урожай марихуаны с «плантации» Бена. Парни превращают это автомобильное путешествие в состязание.И чем ближе они к цели, тем больше желание заработать на продаже наркотиков превращает развлекательную поездку в отчаянные гонки без правил. Все достанется тому, кто успеет первым. Но они еще не знают, что Ева, обольстительная и коварная любовница Бена, тоже имеет виды на урожай «травки»…

Убежище (1998)

Когда-то Люк Ковак был идеальным убийцей, выполнявшим со своим отрядом секретные задания правительства, однако несколько лет назад он, осознав грязную сущность своей работы, стал священником. Отныне он живет под чужим именем, держа ответ лишь перед Богом и своей совестью.Но могущественные спецслужбы не прощают отступников, и вскоре Люку предстоит решающая битва с собственным прошлым в лице своих смертельно опасных экс-напарников…

Буги Бой (1998)

Секс, наркотики, рок-н-ролл — не все нравится Джэсси в этом мифе. На этом пути люди часто становились пылью на ветру жизни. Когда — то он доверял им. Друг предает ради щепотки кокаина. Женщина любит за деньги.Джесси Пэйдж понял: ничто не угрожает тебе, только когда ты сам выбрал цель и направление. Сила воли, скорость реакции и бешеный ритм жизни — амулеты, которые всегда спасут тебя.

Ее звали Никита (1997)

Девушка по имени Никита осуждена за преступление, которого не совершала и вынуждена жить по суровому закону «убей или будешь убита».Никите сделали предложение, от которого она не смогла отказаться: она стала членом суперсекретного подразделения под названием Первый Отдел, где несчастные, объявленные вне закона, убийствами добивались для себя помилования. Однако, в отличие от них, у нее еще сохранилась совесть — фатально непозволительная роскошь для таких отверженных, как она…

Помощник (1997)

Во время Великой депрессии итальянский эмигрант Фрэнк не может найти работу. Вместе с таким же бродягой Уордом они решают ограбить военный магазин, но оказываются в кондитерской, где Фрэнк влюбляется в дочку хозяина.

Роузвуд (1997)

1-ое января 1923 года оказался роковым днем для темнокожих жителей патриархального городка с милым названием Роузвуд — их надежды и планы на новый год рухнули в одночасье. За несколько ночей банда белых головорезов сровняли с землей городишко, а его жители пали жертвой гнусной клеветы.Горстке горожан удалось укрыться на болотах — теперь их спасение целиком и полностью зависит от двух одиночек — ветерана Первой Мировой и владельца небольшого магазина, которые решили объединить усилия в борьбе с расовыми предрассудками и слепой яростью.

Мертвые президенты (1995)

Мертвые Президенты — так на воровском жаргоне называют наличные доллары. Вьетнам отнял у ветерана Энтони Кертиса спокойствие, сон и надежду на счастье. Криминальные кварталы родного города, куда ему было суждено вернуться, не сулили большого будущего.Лишь деньги — единственный выход из безысходной жизни. На них Энтони мог бы купить и спокойствие, и сон, и надежду с счастьем в придачу. Собрав друзей, ветеран замышляет дерзкое ограбление: новоиспеченная банда собирается среди бела дня напасть на бронированный фургон Федерального Банка. Но в погоне за «мертвыми президентами» жизнь не стоит и гроша…

Во тьме (1993)

Что-то живое обитает на кладбище под землей. Что-то, обладающее силой разрушения и силой исцеления. Полицейский намерен убить это существо.Ученый, напротив, стремится спасти это чудо. Оба они преследуют непонятное создание в его обители, где и разгорается финальный трехсторонний бой во имя науки, выживания и мести…

Непрощенный (1992)

Это история Уильяма Мунни — бывшего хладнокровного убийцы, нашедшего в себе силы покончить с грязным ремеслом. Он стал фермером, завел семью. Но все складывается совсем не так, как хотелось…

Дорога в Эйвонли (1990)

Главная героиня сериала, события которого разворачиваются в ранних 1900-х — молодая богатая девушка, отправленная жить со своими родственниками на Остров Принца Эдуарда.

LikeFilmDB