Джек Кеси

Список фильмов, в которых снимался Джек Кеси. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Дэдпул 2 (2018)

Отчаянный супергерой получил свои способности не сразу. Сперва ему довелось повоевать и получить от врачей смертельный диагноз. Уэйд выжил и обрел суперсилу, но характер у него еще тот. Он спасает мир, все как положено: защищает хороших, обижает плохих. Но к его стилю надо привыкнуть. Шутки на грани фола, бессмысленные авантюры, рискованные решения – все это про него. А еще бесконечные романы и бытовое хамство… Что скрывается за этой наглой раздражающей оболочкой? На чью сторону в итоге придет Дэдпул? Сможет ли он справиться с врагами и самим собой?

Алиенист (2018)

В конце XIX века, в 1896 году, Нью-Йорк потрясает серия жестоких убийств: в городских трущобах убивают детей, с каждым разом все более и более изощренно — будто исполняется какой-то кровавый ритуал. Расследование ведет яркая команда: будущий президент, а пока комиссар полиции Теодор Рузвельт, выдающийся психолог-алиенист (изучает умственные патологии) Ласло Крайцлер и репортер уголовной хроники Джон Скайлер Мур.

Кавалерия (2018)

Их бросили в пекло после 11 сентября, когда мир раскололся на «до» и «после». Именно им предстояло на передовой бороться с врагом, не знающим пощады. На чужой земле преимущество у всадников — этому их научили нежданные союзники. Вместе они попытаются удержать мир от погружения в хаос.

Спасатели Малибу (2017)

Группа пляжных спасателей работает на побережье Тихого океана. Они всегда находятся на своем посту и охраняют отдыхающих от несчастных случаев на воде. Главный герой, опытный спасатель Митч Бьюкеннон, и его молодой коллега Мэтт Броди случайно узнают, что их пляж находится под угрозой исчезновения. Большая нефтяная компания собирается разрушить побережье, преследуя личные интересы руководства, крепко завязанные на финансах.

Когти (2017)

Сериал о нескольких работницах маникюрного салона в Южной Флориде, которые решили потеснить представителей противоположного пола в традиционно мужском мире организованной преступности.

Жаркие летние ночи (2017)

Это знойное лето Дэниэл запомнит надолго, ведь он умудрился влюбиться в самую популярную девушку полуострова Кейп-Код и связаться с наркодельцами. Да вот незадача: брат девушки — городской бунтарь и партнер Дэниэла, и лучше бы ему об этом никогда не узнать...

Жажда смерти (2017)

Пол Керси — хирург, привыкший вытаскивать людей с того света после криминальных разборок. Но после того, как его жена и дочь становятся жертвами уличной банды, а полиция бездействует, он берет карающий меч правосудия в свои руки. Видео изобретательных убийств преступников покоряют интернет-топы, а среди жителей города расходятся слухи о неуловимом народном мстителе, которому теперь принадлежит весь город. Он мстит бодро, весело и со вкусом.

Незваные гости (2015)

Анна страдает от агорафобии, поэтому, когда трое преступников врываются в ее дом, она не может заставить себя выбежать на улицу. Злоумышленники пока не знают, что боязнь открытого пространства — не единственное расстройство психики девушки.

Отбросы (2015)

Динамичный боевик о талантливом хакере. Действие начинается где-то в степях Казахстана. Именно здесь благородный хакер Дрю Рейндольд по кличке Блэк Джек, самопровозглашенный Робин Гуд мировой паутины, взламывает сайты экстремистских организаций. Совсем недавно он «хакнул» маскирующийся под обычный новостной портал сайт, набирающий и тренирующий джихадистов. После того, как Дрю размещает на их сайте американский флаг и провокационную надпись, ему поступает звонок из Вирджинии с сообщением о том, что его засекли. Трейлер, в котором он скрывался все это время, окружают спецназовцы. Дрю захватывают и доставляют в секретный штаб ЦРУ, где сообщают, что террористы вывели из строя генератор, и почти три миллиона жителей Чикаго остались без света. Агенты потеряли ключ шифрования, с помощью которого был запущен код, приведший к сбою. Рейнольду предлагают два варианта развития событий: либо хакер начинает работать на ЦРУ, либо проведет остаток жизни в тюрьме.

Штамм (2014)

В аэропорту Нью-Йорка экстренно приземляется самолет, полный мертвецов. Для выяснения обстоятельств их смерти на борт направляются ученые, возглавляемые лучшим городским эпидемиологом Эфраимом Гудвезером. В ходе исследований становится ясно, что пассажиры заражены вирусом вампиризма, который грозит перерасти в масштабную эпидемию, способную погубить все человечество. В обществе нарастает паника, а вызов болезни готовы бросить всего несколько человек: доктор Гудвезер, его команда медиков и группа обладающих специальными знаниями горожан, в состав которой войдет и крысолов по имени Василий Фет.

LikeFilmDB