Ингеборг Вестфаль

Ингеборг Вестфаль
Список фильмов, в которых снимался Ингеборг Вестфаль. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.69 м
Дата рождения30.11.1946
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Стрелец

Фильмография

Актер

Берлин, Боксагенер платц (2010)

1968 год. В западной части Берлина, за несколько лет до этого разделенного Стеной, бушует революция — политическая и сексуальная. По мостовым Праги грохочут гусеницы советских танков. А в Восточном Берлине, в полуразрушенных еще домах вокруг Боксхагенской площади, обитает удивительная компания: влюбчивая бабуля Отти, ее внук-пионер Хольгер, делающий первые шаги во «взрослой» жизни, папа-полицейский, мама-парихмахер и двое колоритных стариков, каждый из которых не прочь приударить за Отти, — бывший нацист Винклер и кладбищенский служащий Карл Вегнер.Юный пионер начинает следить за бабушкой и Карлом, учась использовать взрослые секреты в практических целях — в общении с противоположным полом. Но однажды юный пионер «заиграется», и его ошибка грозит неприятностями для дорогих ему людей — особенно для Карла.

Красный какаду (2006)

Немецкое ретро о любовных и политических забавах молодых дрезденцев в 1961 году. ГДР глазами юного провинциала предстает страной первых поцелуев, ночных денс-клубов и безбашенных драчунов с режимом. Вскоре, однако, невинные шалости непуганой молодежи перерастают в серьезные стычки с Системой, романтическое увлечение — в любовную драму, а Берлин оказывается разделенным легендарной Стеной.

Элементарные частицы (2006)

Бруно и Михаэль — сводные братья. Их хиппующую мать интересовали лишь сексуальные удовольствия, что в последствии отразилось на жизни сыновей. Микробиолог Михаэль, мечтающий вывести новую расу людей-андроидов, гораздо лучше управляется с генами, чем с женщинами, а Бруно успешно «осваивает» бордели.И все же оба встречают свою настоящую любовь. У Михаэля это его бывшая школьная подруга Аннабелль, у Бруно — сексуальная Кристиана, с которой он познакомился на отдыхе…

Остановка сердца (2004)

Пауля Партенхаймера коллеги зовут исключительно Крэшем и считают малость странным. Он пережил в детстве автомобильную аварию, а его родители в ней погибли. Прошло 20 лет, и теперь Крэш работает в службе спасения, постоянно сталкивается со страданиями и отчаянием, пытается помогать людям и все время принимает их проблемы слишком близко к сердцу. А еще видит странные сны, и один из них, в котором к нему протягивает руки незнакомая женщина, повторяется снова и снова.

Жизнь – это стройплощадка (1997)

У Яна Небеля — череда неприятностей. Он с трудом находит в себе силы жить. К счастью, рядом с ним в трудную минуту оказываются его случайная знакомая Вера и коллега по работе Бадди…

LikeFilmDB