Индра Ове

Индра Ове
Список фильмов, в которых снимался Индра Ове. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Обитель зла: Возмездие (2012)
Ms. Black, хроника
Обитель зла (2002)
Ms. Black
Всё о любви (2002)
Production Assistant
Пятый элемент (1997)
VIP Stewardess
Интервью с вампиром (1994)
New Orleans Whore
Клеопатра (мини-сериал) (1999)
Charmian
Отелло (1995)
Bianca
Наша эра. Продолжение Библии (сериал) (2015)
Sapphira
Клей (мини-сериал) (2014)
Jude
Мой единственный (2009)
Diner Waitress
Сообщество
LikeFilmDB