Хью Дэнси

Хью Дэнси
Список фильмов, в которых снимался Хью Дэнси. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Путь (2016)

На севере штата Нью-Йорк появляется неизвестный и загадочный религиозный культ, в самом центре которого оказываются переживающий кризис веры Эдди и его преданная жена Сара, а их неофициальным лидером становится амбициозный Кэл.

Галлиполийская история (мини-сериал) (2015)

Трое журналистов — Чарльз Бин, Эллис Ашмед Бартлетт и Филип Шулер — прибывают в Галлиполи во время вторжения британских и союзных войск в 1915 году. Они будут сообщать о войне, и в итоге их действия помогут изменить ход кампании…

Ганнибал (2013)

Уилл Грэм — одаренный профайлер, который вместе с ФБР разыскивает серийного убийцу. Уникальный способ мышления Грэма дает ему удивительную способность глубоко проникаться чувствами другого человека, даже психопата. Он может понять, что ими движет. Но когда ум преследуемого убийцы оказывается слишком сложным, он прибегает к помощи доктора Лектера, одного из ведущих психиатрических умов в стране.

Оз: Возвращение в Изумрудный Город (2013)

Дороти снова магическим образом переносится в страну Оз, чтобы спасти от беды ее жителей. Но оказывается, что старые друзья Дороти — Страшила, Железный Дровосек и Храбрый Лев — исчезли. Путешествуя по стране в поисках своих друзей, Дороти встречает новых попутчиков — Капитана Зефира, Фарфоровую Принцессу и филина Савву. Дороти должна помочь таким разным героям объединиться, чтобы одолеть нового злодея — шута Джестера, который хочет захватить страну Оз при помощи черной магии.

Без истерики! (2011)

Викторианская Англия, 1880 год. Выпускник медицинской школы Мортимер Грэнвиль устраивается на работу в кабинет доктора Далримпла, который славится на весь Лондон уникальным методом лечения «истерии» — женского перевозбуждения — с помощью интимного массажа. Популярность «ручного» метода Далримпла растет с астрономической скоростью, и справляться с наплывом страждущих пациенток становится все сложнее.С помощью своего друга Эдмунда молодой и прогрессивный врач находит изящное решение проблемы: приятели изобретают элегантный электрический приборчик, который вполне может заменить золотые руки мистера Далрима. Известие о чудо-изобретении мгновенно распространяется среди лондонских дам…Тем временем Мортимер влюбляется в Шарлотту, самую красивую, свободолюбивую и яркую дочь своего работодателя.

Мой придурочный брат (2011)

Нед поочередно вторгается в жизнь его трех сестер: карьеристки Миранды, собравшейся устроить в своей карьере перерыв; лесбиянки Натали, скрывающей свое истинное «я» от лучшей подруги Синди; и Лиз, слишком обеспокоенной тем, чтобы быть прекрасной матерью, чтобы заметить, что ее брак разваливается.

Марта, Марси Мэй, Марлен (2011)

Сбежав из секты и от ее харизматичного лидера, Марта пытается восстановиться и вернуться к нормальной жизни. Она ищет поддержки у своей старшей сестры Люси и ее мужа, с которыми давно не общалась, но не находит в себе сил признаться им в истинной причине своего долгого отсутствия. Она убеждена, что члены секты ее преследуют. Мучительные воспоминания, не дающие девушке покоя, перерастают в паранойю, и граница между реальностью и иллюзией постепенно размывается…

Самая дикая мечта (2010)

Джордж Мэлори был одержим мечтой стать первым человеком, покорившим неприступную гору Эверест. Последний раз его видели в 800-стах футах от вершины в 1924 году, после чего его поглотили облака и он исчез навсегда. Его смерть потрясла весь мир. 75 лет спустя, жизнь еще одного альпиниста Конрада Анкера тесно переплелась с историей Мэлори после того, как он обнаружил его останки с неповрежденным снаряжением. Единственной вещи, которой не хватало, была фотография его жены Рут, которую Мэлори пообещал оставить на вершине Эвереста. Попав в самое сердце этой истории, Конрад возвращается на Эверест, чтобы разгадать тайну загадочного исчезновения Мэлори…

Большая буква «Р» (2010)

Женщине из пригорода, жене и матери ставят страшный диагноз — рак. Она вынуждена находить светлые стороны в своей ситуации. Этот сериал — метафора о том, как должны жить все мы, но никогда не живем. О том, что надо наслаждаться моментом.

Тренер (видео) (2010)

Бездельник находит мотивацию, чтобы подобрать работу в качестве тренера футбольной команды средней школы.

Адам (2009)

Адам — человек, страдающий синдромом Аспергера, одной из форм аутизма; общению с людьми он предпочитает исследование любимого им космоса, несмотря на это Адам страстно желает найти родную душу, которая всегда могла бы понять или выслушать. Ситуация в корне меняется, когда его новой соседкой становится Бет…

Шопоголик (2009)

Молодая девушка, помешанная на шопинге и дорогой одежде, живет в состоянии войны между своим банковским лимитом и искушениями большого города. При этом по профессии она — журналист финансового издания, щедро раздающего советы по правильному управлению личным капиталом.

Вечер (2007)

Энн Грант прожила долгую жизнь, в которой были и радости, и горести, но никто не предполагал, что в этой жизни может быть еще и тайна. Только перед смертью Энн рассказывает своим взрослым дочерям о встрече, которая стала для нее единственной и настоящей любовью. Два дня, наполненные страстью молодости и искренностью чувств, все еще живут в ее памяти, как и 50 лет назад, хотя душа ее уже просит покоя. Энн пытается объяснить детям, что однажды сделанный выбор может причинить и боль, и невыразимую радость, он всегда становится одним из тех знаков судьбы, которые и могут составить грустную и радостную историю нашей жизни. Дочери в шоке от известия о предстоящей смерти матери, но при этом не забывают и о своих проблемах. Услышат ли они голос судьбы?

Жизнь по Джейн Остин (2007)

Молодой влюбленный мужчина и пять неординарных женщин объединяются на один сезон в литературный клуб, чтобы обсудить шесть классических романов известной писательницы. В ходе обращения к книгам они понимают, что душевные переживания и сердечные страдания персонажей не сильно отличаются от их собственных. А атмосфера и реалии ХХI века — подобны версии романов. Не смотря на то, что все герои сталкиваются в жизни с обыденными житейскими проблемами, на страницах книг они находят параллели человеческих страстей, любви и дружбы, разочарований и романтических надежд. И каждый находит ответ для себя.

Дикая грация (2007)

История фильма основанного на реальной истории, события которой разворачивались в Лондоне 1972 года. Молодая красавица Барбара Дэйли выходит замуж за богатого промышленника и наследника огромного состояния. Супружеская пара вращается в высших кругах общества, не отказывая себе во всевозможных удовольствиях. Их отношения нельзя назвать обычными: внезапно возникающие романы на стороне, случайный секс и сменяющие их приступы ревности и страсти у обоих супругов. У них растет сын, который поневоле впитывает все происходящее и по-своему воспринимает. С возрастом он все больше убеждается, что девушки его не интересуют, и склоняется к нетрадиционной ориентации. Видя увлечения своего сына и пытаясь предотвратить это, Барбара решается соблазнить его, не думая о том, какую страшную трагедию она может навлечь, переступив эту запретную черту.

Основной инстинкт 2: Жажда риска (2006)

На писательницу Кэтрин Трэммел вновь падает подозрение в причастности к преступлению. Скотланд-Ярд отряжает обращается к доктору Майклу Глассу за помощью в профессиональном заключении о состоянии психического здоровья Кэтрин. Но Гласс, как когда-то детектив Каррен, попадает под чары роковой женщины.

Кровь и шоколад (2006)

Современная девушка-оборотень, из тех, что предпочитают кровь шоколаду, влюбляется в смертного мужчину. Ее любовь заранее обречена на провал, ведь она не может быть до конца откровенной со своим возлюбленным, и вынуждена вести двойную жизнь. Но рано или поздно все тайное становится явным… И тогда ей придется выбирать между семейным счастьем и своей второй сущностью.

Отстреливая собак (2005)

Фильм, созданный совместно с BBC Films, рассказывает о событиях в Руанде в 1994 году — геноциде одним народом (Хуту) другого (Тутси), когда в течение 3 месяцев было убито, по разным подсчетам, от 600 до 1000 тыс. чел., показывая гражданскую войну глазами молодого англичанина, учителя-добровольца в колледже Ecole в Кигали.

Елизавета I (мини-сериал) (2005)

Елизавета Первая — по номеру та же, что и царь Петр, и для англичан она до сих пор значит едва ли не больше всех остальных королевских особ вместе взятых. При ней Британия стала безраздельно править морем, разбив испанскую «непобедимую армаду». При ней она достигла имперского статуса, сохранившегося до середины XX века. С ее славного времени остался миф о том, что абсолютизм бывает просвещенным, а народ по-настоящему любит своего короля. В общем, фигура заметная, перенести которую на экран — дело нелегкое. Тем не менее, Том Хупер вышил по биографической канве безупречный и, что немаловажно, захватывающий узор.

Король Артур (2004)

Фильм — о легендарной исторической личности. В нем большое внимание уделено историческим фактам и политическим событиям, имевшим место в период правления короля Артура. Но картина обещает совместить в себе как реальные исторические события, имевшие место в провинции Британия сразу после распада Великой Римской Империи, так и мифы о подвигах рыцарей короля Артура…

Заколдованная Элла (2004)

В комедийной мелодраме «Заколдованная Элла» маленькая девочка получила подарок от крестной феи – послушание, которое становится для нее истинным проклятием. Ведь она выполняет все, о чем ее просят или приказывают. Все было хорошо до смерти матери. Однако после повторной женитьбы отца одна из сводных сестер Эллы узнает о ее тайне и начинает использовать дар девушки в своих корыстных целях. Элла принимает решение найти свою крестную фею Люсинду и попросить ее избавить от «дара». В опасном и далеком путешествии ее сопровождают верные друзья: заточенный в книге Мэнди Бенни и эльф Сланин. Их ожидают удивительные приключения, встречи с великанами, орками и другими колоритными существами. А еще девушка познакомится с принцем Чаром, который тоже присоединится к путешественникам.

Интимный словарь (2003)

Прекрасная островитянка становится добровольной наложницей английского чиновника. Девушек, подобных нашей героине, называют «интимными словарями»: они помогают колонистам осваивать местный язык и обычаи — в постели. Но на этот раз между обворожительным «интимным словарем» и ее хозяином вспыхивает любовь.К несчастью, влюбленных безжалостно разлучают. Спустя год молодой человек возвращается из Англии уже с женой, но прошлое вторгается в его жизнь и все меняет…

Темп (2003)

Молодая американка Дженни приезжает в Париж и устраивается на работу в ювелирный магазин. В один из дней она знакомится с обаятельным и милым парнем Джеком и без памяти в него влюбляется. Дженни не подозревает, что у ее возлюбленного совсем не романтические планы на будущее…

Даниэль Деронда (мини-сериал) (2002)

Дэниэл Деронда — приемный сын сэра Хьюга Маллинджера — спасает от самоубийства приехавшую в Англию еврейскую девушку. Между молодыми людьми завязывается дружба. Дэниэл пытается помочь Мире разыскать ее родных. Деронда тайно влюблен в Гвендолен и неожиданно узнает о ее предстоящем замужестве.

Черный ястреб (2001)

Сомали, 1993 год. Страна вымирает от голода, число жертв превысило триста тысяч человек. Миротворческие силы ООН пытаются восстановить порядок и организовать поставки продовольствия. В помощь им Вашингтон выслал полтысячи человек из элитных подразделений американской армии, знаменитые отряды «Дельта» и армейских рейнджеров.В городе Могадишо хозяйничает и творит беспредел полевой командир Айдид, убивая мирных граждан и отбирая гуманитарную помощь. В определенный момент орлы из Вашингтона решают провести операцию по захвату Айдида в его резиденции.Молодой офицер, только что назначенный взводным; матерый сержант, ведущий колонну машин; казарменный писарь, не нюхавший пороху; экипажи сбитых вертолетов, вынужденных ждать подкрепления и эвакуации; пара солдат, которых забыли взять с собой при смене позиции; генерал, сидящий в штабе и наблюдающий со спутника, как погибают его солдаты…

Мушкетеры (2001)

В 1615 году юный Д`Артаньян тайно покинул родной дом в поисках приключений. И они не заставили себя ждать. Он подвергся нападению грабителей и потерял коня и отцовскую шпагу. Он встретил необузданную и прекрасную разбойницу Радегонду и подружился с молодыми мушкетерами Атосом, Портосом и Арамисом.А затем Д`Артаньян стал случайным свидетелем коварных планов кардинала Ришелье, задумавшего похитить невесту короля Людовика, испанскую принцессу Анну. Не раздумывая ни секунды, Д`Артаньян вместе с тремя друзьями-мушкетерами и их учителем, воином-монахом Гранденом, бросается в бой за спасение будущей королевы Франции.

Дэвид Копперфилд (ТВ) (2000)

История молодого человека, готового преодолеть сложнейшие преграды и пережить любые лишения, а во имя любви способного пойти на самые смелые и отчаянные поступки.

Госпожа Бовари (ТВ) (2000)

Экранизация классика французской литературы Гюстава Флобера о судьбе Эммы Бовари — одной из самых романтичных и загадочных героинь 19-го века. Желание испытать по-настоящему «большое чувство» заставило эту энергичную, своенравную и увлекающуюся женщину забыть о муже и маленькой дочери и с головой ринуться в водоворот любовных страстей.Ее романы, пристрастие к дорогим экстравагантным покупкам и стремление, несмотря ни на что, вести блестящий светский образ жизни разорили и разрушили семью. Все глубже запутываясь в долгах и собственных чувствах, Эмма готова принести себя в жертву, чтобы избежать позора и унижения…

Охотники за древностями (1999)

Профессор Сидни Фокс — так называемый «охотник за древностями», постоянно путешествует по миру в поисках древних артефактов, которые она возвращает в музеи или настоящим владельцам.У нее есть помощники — ассистент-языковед Найджел и ветреная секретарша Клаудиа. Очень часто поиски Сидни приводят к стычкам с искателями древностей, готовыми пойти на все, чтобы заполучить раритеты для собственной выгоды…

LikeFilmDB