Харольд Рэмис

Харольд Рэмис
Список фильмов, в которых снимался Харольд Рэмис. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Рост1.88 м
Дата рождения21.11.1944
Место рожденияЧикаго, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Скорпион

Фильмография

Актер

Немножко беременна (2007)

Эллисон Скотт — молодая и перспективная журналистка, живущая в бешеном ритме. Но всё идёт под откос, когда результатом пьяного свидания на одну ночь с бездельником Беном Стоуном становится беременность. Перед героиней стоит выбор: пройти через всё в одиночку или узнать поближе отца ребёнка. И Эллисон решает дать Бену шанс…

Взлеты и падения: История Дьюи Кокса (2007)

История взлетов и падений музыканта Дьюи Кокса, чьи песни изменили Америку. В течение своей карьеры Кокс переспал с 411 женщинами, 3 раза женился, стал отцом 22 детей и взял 14 приемных, создал свое собственное телешоу, заимел кучу друзей — от Элвиса и Битлз до шимпанзе, пристрастился ко всем известным человечеству наркотикам, но несмотря ни на что стал национальной иконой и добился любви хорошей женщины.

Прощальный поцелуй (2006)

Уже месяц, как Майклу исполнилось 30. У него есть все, о чем он мечтал: интересная работа, собственный дом и любимая девушка Джейн. Но узнав, что Джейн ждет ребенка, он трусливо спасовал перед реальностью, испугался, что его мечта о счастье разобьется о суровые будни…Между тем и в жизни беззаботных доселе друзей Майкла грядут перемены. Лучший друг, наконец, решился взять на себя бремя ответственности и жениться. На его свадьбе Майкл встречает очаровательную Ким и влюбляется… Но перед окрыленным новым чувством Майклом вновь и вновь встает вопрос моцартовского повесы, плутоватого Фигаро: «Мальчик резвый, кудрявый, влюбленный, не пора ли мужчиною быть?!..»

Любовь по случаю (2002)

Когда Люси узнает о помолвке своего бывшего жениха, она, пытаясь забыть о прошлом, пускается в веселую вереницу безрассудных романов с пятью совершенно разными мужчинами.Эта безумная ситуация разрешается появлением настоящей любви, но сначала героине доведется играть в шахматы с Дагом, затем — заварушка на чердаке с Габриэлем, два концерта Вивальди и два билета на бейсбол с Бобби, солнечное путешествие во Флориду с Люком, просмотр домашнего видео с Барри и в придачу собственные родители на буксире.Люси ждет много смешных и забавных историй. Она то и дело мечется между спальней и такси, осознавая, что мистер Совершенство не всегда мистер Правильность и наоборот.

Страна чудаков (2001)

Шон Брумдер, занимаясь серфингом, нашел в песке на пляже копию романа Маркуса Скиннера. Эта книга легендарного автора, который преподает в университета Стэнфорда, оказывает большое влияние на Шона.После этого молодой человек решает, что должен стать писателем. Но его мечты о посещении университете Стэнфорда и учебе под руководством известного наставника рушатся, когда по ошибке вместо документов Шона туда отправляют документы плохого ученика.С помощью своей подруги Эшли и брата-наркомана Шон пытается убедить школьное руководство пересмотреть его заявление. После ряда трагических неудач, Шону остается последнее средство — за день до окончания приема мчаться в университет, посадив за руль отморозка-братца и прихватив для поддержки свою подружку.

Фанатик (2000)

Роб — истинный фанатик своего дела, но к сожалению, этим любимым делом оказывается не шпионская деятельность или полет в космос, а обычная продажа пластинок. Так же как эти пережитки прошлого, его будни спокойно идут по кругу.Но однажды игла его судьбы с визгом соскакивает: любимая девушка Роба ушла к другому! Теперь одержимому меломану придется прокрутить свою жизнь назад, чтобы найти фальшивую ноту, ведь где-то он должен был совершить ошибку.

Лучше не бывает (1997)

Мелвин Адал, психически неуравновешенный эксцентричный писатель, ненавидит буквально всех вокруг. Из-за своего странного поведения он одинок и часто попадает в комичные ситуации. Но неожиданно его уединение нарушается.Мелвину приходится ухаживать за соседской собакой, и незаметно для себя он учится у нее доброте и преданности. За стеной собственного равнодушия ему открывается прекрасный мир человеческих чувств…

Любовный роман (1994)

Они обручены, но не друг с другом. Итак, Майк и Терри решаются испытать свою внезапно вспыхнувшую любовь. Они не будут общаться друг с другом в течение трех месяцев, после чего, если их любовь все еще сильна, встретятся на крыше небоскреба «Эмпайр Стэйт Билдинг».Но судьба подвергает их любовь более суровому испытанию, чем любое из тех, на которые решились бы Майк и Терри…

Пустоголовые (1994)

Трое хэви-металлистов из группы «Одинокие рейнджеры» — Чезз, Рекс и Пип — предприняли отчаянную попытку привлечь внимание народных масс к своему творчеству. Вооружившись игрушечными автоматами и водяными пистолетами, они захватили местную радиостанцию.Рок-н-ролльщики хотели лишь выйти в эфир со своей демонстрационной записью. Но ситуация вышла из-под контроля, и вскоре парни оказались в плотном кольце полицейского оцепления…

Охотники за привидениями 2 (1989)

Через пять лет все забыли о знаменитых охотниках, равно как и о самих привидениях. Но они и не думали исчезать… А это значит, что для отважной четвёрки снова есть работа. Теперь в их распоряжении новое современное оружие, которое поможет им одолеть даже самого страшного монстра. Облако чёрной энергии нависло над городом, а в городской канализации течёт река зловещего розового киселя. Наступает время последней решающей схватки!

Украсть дом (1988)

Баскетболист средних лет, Марк Хэрмон, возвращается в свой родной город, где начинает вспоминать события своей юности, связанные с его первой возлюбленной, покончившей жизнь самоубийством.

Бэби-бум (1987)

Деловая женщина, безумно занятая на работе, вынуждена круто изменить свою жизнь, когда у нее на руках оказывается крохотный плачущий комочек в пеленках. Она мечется между младенцем, боссом и «другом семьи» и находит успокоение, только уехав за город, где встречает замечательного человека — местного ветеринара. Среди бесконечных хлопот о ребенке наконец-то появляется время для любви.

Охотники за привидениями (1984)

В конце двадцатого века оказывается, что в Нью — Йорке живут не только обычные граждане, но и… привидения. Многомиллионное население не может противостоять натиску сверхъестественного.В конце концов на пути бесчисленных монстров не остается никого — кроме троих ученых — парапсихологов, которым известно все о потустороннем мире, правда только в теории. И теперь им придется оставить пыльные кабинеты и применить свои знания на практике…

Космический охотник: Приключения в запретной зоне (1983)

Отдаленное будущее. Пассажирский космолайнер терпит крушение. Погибают все, кроме трех девушек, которые за минуту до взрыва успевают покинуть обреченный корабль на спасательном челноке. Следуя заложенной в него программе, челнок самостоятельно подыскивает планету для высадки. Этой планетой становится Терра-11, атмосфера которой схожа с земной. Из сводки новостей космический охотник Вулф узнает о крушении корабля и о высадке выживших пассажирок. В результате анализа запрошенной информации оказывается, что в течение долгих лет её население было охвачено чумой. Медицинская экспедиция, отправленная на планету, не смогла справиться с разбушевавшейся болезнью и Терре-11 был присвоен статус запретной зоны. Вулф сомневается, стоит ли рисковать головой и лететь на зачумленную планету, но за спасение девушек назначено огромное вознаграждение…

Добровольцы поневоле (1981)

Джон Уингер в один ужасный день потерял работу, лишился машины, расстался со своей квартирой и с любимой девушкой. Как жить дальше? Джон принимает волевое решение пойти добровольцем в армию и уговаривает своего друга Рассела присоединиться к нему. Армия — лучшее место для настоящих мужчин, готовых на все ради своей страны!Кроме того, наши герои надеются с помощью армии стать настоящими магнитами для красавиц, которых во все времена притягивали военная выправка и доблесть. Итак, двое патриотов поступают на службу в армию, и вопрос уже не в том, смогут ли они что-то сделать для страны, а в том, сможет ли страна вынести то, что они сделают для нее.

Сценарист

Охотники за привидениями (2016)
Уже вчера (2004)
Охотники за привидениями (сериал) (1997)
Пес из Лас-Вегаса (1991)
рассказ
Гольф-клуб 2 (1988)
и персонажи
Фрикадельки (1979)
Зверинец (1978)

Режиссер

Начало времен (2009)
Ледяной урожай (2005)
Анализируй то (2002)
Ослепленный желаниями (2000)
Анализируй это (1999)
Множество (1996)
Стюарт спасает свою семью (1995)
День сурка (1993)
Клуб «Рай» (1986)
Каникулы (1983)
Гольф-клуб (1980)

Продюсер

Как заработать 20 миллионов баксов (2002)
исполнительный продюсер
Вооружены и опасны (1986)
исполнительный продюсер, в титрах не указан
Снова в школу (1986)
исполнительный продюсер
LikeFilmDB