Ханна Тойнтон

Ханна Тойнтон
Список фильмов, в которых снимался Ханна Тойнтон. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Книга джунглей (2016)

Непримиримая борьба с опасным и внушающим страх тигром Шерханом вынуждает Маугли покинуть волчью стаю и отправиться в захватывающее путешествие. На пути мальчика ждут удивительные открытия и запоминающиеся встречи с пантерой Багирой, медведем Балу, питоном Каа и другими обитателями дремучих джунглей.

Страшные сказки (2014)

Основные действия происходят в туманном и мрачном Лондоне. Эта обстановка, неяность очертаний под пеленой тумана создают дополнительную нервозность. Сериал лучше не смотреть людям со слабыми нервами. Здесь собрались все самые жуткие монстры, каких мы только знаем – Франкенштейн со своим монстром, разные там оборотни и кровососы, конечно же, Дориан Грей и граф Дракула. Как же без них то?

Мистер Селфридж (2013)

В центре внимания амбициозного проекта — американский предприниматель, Г. Г. Селфридж, в 1906 году, во время своего первого визита в Лондон, утвердившийся во мнении, что Англия испытывает дефицит толковых торговых центров, и открывший своё первое подобное заведение в 1909-м. Мы увидем взлёт и падение бизнесмена-революционера, растянувшиеся на три десятилетия, с 1909 по 1939.

Синдбад (сериал) (2012)

Сбежавший из родного города Басра, проклятый собственной бабушкой за неосторожные действия, приведшие к смерти брата, Синдбад оказывается в открытом море на корабле «Провиденье» вместе с целым рядом колоритных персонажей. Пережив неистовый шторм, Синдбад и его товарищи по плаванию вынуждены сплотиться перед лицом своих внутренних демонов, надежд, привязанностей и страхов. Синдбаду предстоят героические странствия, чтобы снять с себя проклятье и принять свою судьбу.

Полуночный зверь (сериал) (2012)

Британская музыкальная комедия про парней из южного Лондона, создавших хип-хоп трио «Полуночный зверь».

Ведьмы четырёх стихий (сериал) (2012)

Это история очень современного ковена (магического клана) из четырех лондонских девиц, занимающихся магией. Они могут оживить кота, стереть память зловредного босса и даже приворожить настоящего мачо.

Час (2011)

Сериал повествует о том, как сложно в 1950-х годах было создавать передачу об актуальной политике: в то время большинство политиков и руководители Би-би-си выступали за то, чтобы новости о том, что происходит в мире, не передавались в прямом эфире. Кроме того, они хотели сохранить запрет на обсуждение на ТВ всего, что касалось дебатов в парламенте.

Смерть в раю (2011)

Детективный сериал о инспекторе Лондонского управления полиции, Ричарде Пуле, которого отправили вести расследования в одно из самых (по его мнению) ужасных мест на земле — карибский остров Сент-Мари.

Потерянное будущее (ТВ) (2010)

Будущее наступило. Здесь нет ни звездолетов, ни небоскребов, ни модной одежды, ни высокого искусства. Человечество потерпело крах. После тысяч лет эволюции оно оказалось на самом дне! Теперь наше место обитания — джунгли, таящие опасности на каждом шагу. Сбиваясь в стаи, уцелевшие люди пытаются просто выжить. Только некоторые хранят память о великом прошлом человечества. И они отправятся на самый край земли, где по преданию находится Призрачный город. Чтобы вспомнить, кто они. Вспомнить свое будущее…

Переростки (сериал 2008 – 2010) (2008)

Новая школа, новые друзья, новые враги. Ученик подготовительного курса Уилл и его друзья живут полной жизнью. В своих попытках завести знакомства с девушками, достать выпивку, прогулять школу они вечно попадают в самые нелепые ситуации. А кто говорил, что будет легко? Переходный возраст — тяжёлая штука.

Детишки (2008)

Рождество, начавшееся как совместный праздник двух семей превращается в кровавую бойню, после того как дети заразились странной болезнью, которая заставляет их вредить родителям со всё более и более ужасными последствиями…

Поцелуй на удачу (2006)

Сексуальная жительница Манхеттена Эшли слывет самой удачливой девчонкой в округе. Однако после случайного поцелуя с одним неудачником, Эшли понимает, что ее удача «повернулась к ней спиной и уплыла к тому парню». И как теперь «отъявленной неудачнице» вернуть свой «счастливый поцелуй»?

LikeFilmDB