Хэмильтон Ласки

Хэмильтон Ласки
Список фильмов, в которых снимался Хэмильтон Ласки. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Режиссер

Скрудж МакДак и деньги (1967)

В этом мультфильме дядя Скрудж учит своих племянников некоторым финансовым хитростям. Тем самым он им рассказывает происхождение и историю денег.

101 далматинец (1961)

Трогательная и невероятно интригующая история поиска и спасения щенят далматинских догов, которые были похищены у своих хозяев по приказу злобной фурии, Стервеллы Де Виль.Алчная модница задумала сшить себе пятнистый меховой наряд из шкурок бедных малюток. Однако животные, объединившись, ухитряются проучить ее.

Donald and the Wheel (1961)

Дональд Дак показывает использование колеса со времени пещерного человека до настоящего времени.

Леди и бродяга (1955)

Трогательная и захватывающая история сближения двух абсолютно разных собак — породистой комнатной неженки и обычной дворняги. Изящная и пушистая как игрушка, коккер-спаниельша Леди была любимицей хозяев, пока в их семье не появился младенец. Надетый намордник стал последней каплей, подтолкнувшей обиженную героиню к бегству. Но на улице ее поджидала целая куча опасностей, о существовании которых она даже не подозревала. И тогда на помощь миниатюрной черноглазой красотке пришел пес Бродяга, благородство которого было не в породе, а в душе.

Питер Пэн (1953)

Уолт Дисней зовет нас с собой в волшебную страну Неверленд, где живет удивительный мальчик, который умеет летать и отказывается взрослеть. Это веселый выдумщик, храбрец и проказник Питер Пэн!Однажды в поисках собственной тени Питер попадает в Лондон нашего мира и становится другом маленькой Венди и ее братьев Майкла и Джона, и, конечно же, он берет своих ночных друзей с собой в Неверленд, навстречу потрясающим приключениям.Героям предстоит встретиться с феей Тинкербелл и дружной ватагой Питера Пэна, спасти индейскую принцессу Тигровую Лилию из лап пиратов и сразиться с их демоническим главарем капитаном Крюком!..

Бен и я (1953)

Может ли маленькая мышка изменить ход истории? Да, и теперь можно утверждать, что Бенджамин Франклин никогда не стал бы великим без Эймоса Мауса!

Алиса в стране чудес (1951)

Убежав из дома, Алиса увидела под старой яблоней большого белого кролика, одетого в куртку и жилет. Достав из кармана часы, кролик торопливо скрылся в подозрительно темной норе. Набравшись смелости, Алиса шагнула вслед за ним…и попала в чудесный сказочный мир, где сбываются самые несбыточные фантазии. Чтобы попасть обратно домой, Алисе придется совершить путешествие через весь этот странный и причудливый мир, в котором ее поджидают совершенно невероятные приключения и совершенно фантастические существа…

Золушка (1950)

Удивительный мультфильм «Золушка» знаменует собой возвращение легендарной студии «Дисней» к своим корням после небольшого застоя, который был вызван Второй Мировой войной. История, рассказанная в этом фильме, знакома всем. Бедная сирота Золушка вынуждена жить под гнетом коварной мачехи. Она заставляет девушку с утра до вечера работать, а злые и избалованные сестрицы отравляют жизнь. Золушка мечтает лишь об одном – пойти на королевский бал, однако злое семейство заваливает ее работой в тот самый день, когда весь город веселится и пирует в замке. На помощь девушке приходит Добрая фея и ее верные друзья – птицы и мыши. Волшебница наделяет Золушку красивой каретой, платьем и особыми башмачками из хрусталя, и девушка все-таки едет на бал.

Так дорого моему сердцу (1948)

Начало 20-го века Индиана. На небольшой ферме живет мальчик Джерри и однажды там рождаются два маленьких ягненка, один белый другой черный. Мать отвергла черного агнца и Джерри стал заботиться о нем назвав его Дэнни (в честь знаменитых скачек Дэн Патч). Строгая бабушка Джерри против ягненка и все время говорит избавиться от него, единственным союзником мальчика стал кузнец дядя Хирам. Заветная мечта Джерри показать ягненка Дэнни на окружной ярмарке и поучаствовать в конкурсе, но бабушка категорически против, но с помощью дяди Хирама им удается уговорить сварливую и несговорчивую бабушку .

Время мелодий (1948)

Яркие музыкальные истории, насыщенные добром, романтикой и трогательной любовью несут заряд хорошего и веселого настроения. Под звуки джаза, блюза, мотивов кантри и самбы можно почувствовать ностальгическую атмосферу Америки 40-х годов и познакомится с ее легендами и балладами.

Микки и бобовый стебель (1947)

Микки Маус, Гуфи и Дональд Дак представляют веселую диснеевскую историю. Когда волшебная Поющая Арфа Счастливой Долины попадает в лапы злого великана Вилли, весь город впадает в отчаяние. Но кто как не эта милая троица может противостоять злодею?

Сыграй мою музыку (1946)

Студия Уолта Диснея преподносит отличный подарок — девять коротких музыкальных историй, объединенных в один сборник «Необыкновенный концерт». Невероятно милые, под час забавные рассказы великолепно дополнены песнями и музыкой в исполнении известнейших певцов и биг-бендов 40-50 годов. Прекрасная музыка, замечательная анимация и искрометный юмор — в лучших традициях знаменитой студии Уолта Диснея! «Голубая река» Это нежное эхо песни об ушедшей любви в исполнении хора Кена Дерби, путешествующего по реке воспоминаний в лунном свете. «Все коты с нами» Джазовая интерлюдия, исполненная Бенни Гудменом и его оркестром. Брось монетку в музыкальный автомат — будем танцевать до утра! «Грустная баллада» Великолепный голос Энди Рассела и романтичная песня «Without you» звучат в «Грустной балладе». Слезы бегут по щекам, словно листья опадают с деревьев, даже звезды не сияют так ярко, когда любимой нет рядом. «Кейси берет биту» Музыкальный отрывок Джерри Колонны. Когда бейсболист Кейси выходит на поле — дамы теряют сознание от счастья, а джентльмены с восторгом ждут его удара битой. Все его обожают, но так ли хорошо он играет?! «Два силуэта» Несравненная баллада о балете под чарующий голос Дины Шор. Это танец двух влюбленных в исполнении Тани Рябушинской и Девида Личи. «Петя и волк» Забавная интерпретация классического произведения С. Прокофьева «Петя и волк», в музыкальном изложении которой каждый герой представлен своим инструментом. «Если ты ушла» Квартет Бенни Гудмена представляет лирическую композицию «Если ты ушла». «История любви» О любви шляпы Джонни и шляпки Алисы, которые попали в одну витрину и обвенчались, затем были в разлуке, но сохранили свое чувство, пропоют сестры Эндрюс в музыкальном отрывке «История любви». «Кит, который хотел петь» Патетическая опера в исполнении Нельсона Эдди «Кит, который хотел петь». Что за загадочный голос доносится с моря? Невероятно, немыслимо, удивительно, чудесно — кит исполняет оперу!

Салют, друзья! (1942)

Музыка, танцы, песни удачно переплетаются с чудесными видами озера Титикака, Бразилии, Уругвая и других латиноамериканских стран.Периодически сдабривая всевозможными историями и полезными советами Вас проведут по всем закаулкам, покажут все прелести этих мест от аборигенских саломеных пирог до карнавала в Рио-де-Жанейро.

Пиноккио (1940)

Голубая фея оживила куклу-марионетку, но чтобы стать настоящим человеком, герою надо в добрых делах проявить свою храбрость и честность. И вот длинноносый непоседа и его совестливый друг сверчок Джимини Крикет отправляются навстречу самым невероятным приключениям.Они встретят злого кукольника Стромболи, заглянут на обманчивый Остров удовольствий, где непослушных мальчиков превращают в ослов на продажу, и даже побывают в чреве чудовищного кита, проглотившего отца Пиноккио — мастера Джепетто.

Фантазия (1940)

Необычайный, поражающий воображение мультконцерт, небывалое ранее единение музыки и мультипликации. Дисней и знаменитый дирижер Леопольд Стоковски решили воспроизвести на экране фантазии, возникающие в сознании людей при прослушивании музыкальных шедевров.Картина состоит из 8 классических композиций, проиллюстрированных сюжетными инсценировками и ритмичными абстракциями, предвосхищающими чудеса компьютерной графики.

Микки и его слон (1936)

Друзья прислали Микки Маусу слоненка Бобо. Игривый Бобо не дает покоя Плуто, и Плуто решает подзадорить слоненка.

LikeFilmDB