Грегори Смит

Грегори Смит
Список фильмов, в которых снимался Грегори Смит. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Дом грёз (2011)

Состоятельный издатель со своей женой и двумя дочерьми переезжают в тихий провинциальный городок, который на поверку оказывается не таким уж и тихим. При участии любопытной соседки семейство узнает, что их дом стал местом жестокого убийства, а преступник до сих пор разгуливает на свободе.

Бомж с дробовиком (2011)

В центре событий бомж, которому надоело наблюдать беспредел творящийся на улицах. В один прекрасный момент чаша его терпения переполняется, он хватает с витрины магазина дробовик и идет наводить справедливость, отстреливая бандитов, коррумпированных копов, педофилов и прочих уродов.

Давай сделаем ребенка (2011)

В фильме показана жизнь девяти совершенно разных пар, у которых на уме только одно — как зачать ребенка.

Копы-новобранцы (2010)

Драма о пяти копах-новичках, которым приходится изучать основы профессии, работая полицейскими в большом городе. Любая ошибка может стать смертельной. Нам покажут, как пятеро главных героев учились в полицейской академии. А теперь они вместе работают. И первое, что им придется узнать — никакая академия не подготовит их к жизни.

Фальшивомонетчики (ТВ) (2010)

Шокирующая история о трех обычных подростках, учашихся одной из самых престижных школ Канады, которые решили заняться подделкой денег.

Элай Стоун (2008)

У Элая Стоуна было всё: престижная работа в адвокатской фирме, красавица-невеста, дорогая машина, амбиции и светлое будещее. И так было бы и дальше, если бы он не начал слышать музыку. А потом в его гостинной появился Джордж Майкл, исполняющий песню «Faith». Но оказалось, что это был вовсе не Джордж Майкл. Все дело в неоперабельной аневризме головного мозга, которую он унаследовал от отца, у которого тоже были видения. Плохая новость? А вот доктор-китаец, который на самом деле выпускник Беркли с дипломом философа считает, что Элай — новый Моисей, потому что у каждого поколения — свои пророки.

Восход тьмы (2007)

Жизнь главного героя переворачивается, когда он случайно узнаёт, что судьбой ему предначертано стать последним из бессмертных воинов, посвятивших всю свою жизнь борьбе с силами Тьмы. Наш герой отправляется в путешествие через века, чтобы найти шесть элементов, которые помогут ему предотвратить восход тьмы.

Замыкая круг (2007)

Вторая Мировая Война, Ирландия, 1943 г. Смертельно раненный американский пилот просит местного парня вернуть обручальное кольцо его девушке в США. 50 лет спустя внезапно обнаружив кольцо, совершенно посторонний молодой человек узнав его историю, предпринимает поиски невесты погибшего пилота.

Лагерь (2007)

Группу «трудных» подростков отправляют в исправительный лагерь на остров Фиджи. В лагере под названием «Спокойствие» царит жесточайшая дисциплина, которую местные надсмотрщики достигают жесткой муштрой и суровыми наказаниями. Очень скоро новоприбывшим становится ясно: они попали в самый настоящий ад! Попавшие сюда, не думают о будущем и забывают о прошлом, мечтая только об одном — выжить!

Рядом с Грейс (2005)

Конец 1970-х. Отличная музыка, и ритм жизни. Генри Ниринг уходит учиться в колледж, он только что потерял мать, его отец Шеп пьет бурбон, и разъезжает на своем новом мотоцикле «Фэнетелс». Его брат Блэр классный хиппи, любитель грибного чайка и загадочной Тины Сандей. Рядом с Генри две девушки, одна друг детства — Мерна Эш, милая и умненькая, другая Грэйс Ченс без заморочек и сексуальная. Генри всерьез увлечен Грэйс, и она предлагает ему развлечься с ней. Он соглашается…

Американские детки (2005)

Что делать, если тебе 16 лет и ты полон энергии, а во главе школы стоит настоящий тиран в юбке? Конечно, бороться за свои права! Ради этого и объединились ученики школы Брукера, дать хорошенький пинок под зад директору Уэллер, чей административный пыл на корню душил любые проявления свободомыслия. Неожиданно для себя, они нашли союзника в лице одно из преподавателей — Мистера Дракера, который полностью поддерживал их в борьбе за свои права. Не желая мириться со сложившейся в школе ситуацией, Дракер решается на отчаянный шаг.

Анатомия страсти (2004)

Молодая пара Элайн Уолкер и преподаватель истории Дэвид Уолкер встречает пятнадцатилетнего одинокого подростка Чета Бекера в магазине, и неожиданно они становятся друзьями. Но вдруг появляется неожиданная проблема — Чет влюбляется в Элайн без памяти.

Любовь вдовца (2002)

Эвервуд в Колорадо — очаровательное место и живописный городок, расположенный среди крутых вершин Скалистых Гор. Кажется, ничто не может нарушить покой его обитателей. Но однажды сюда из Нью-Йорка приезжает семья Браунов в поиске тихого счастья и проверенных временем ценностей. С их появлением в Эвервуде меняется жизнь каждого местного жителя, включая и самих Браунов. Нейрохирург Эндрю Браун, потерявший в автокатастрофе жену, вынужден теперь в одиночку заниматься воспитанием своих детей. Но переезд обостряет и без того непростые отношения между Эндрю и его сыном-подростком. К тому же, своим решением заняться частной практикой Эндрю настраивает против себя единственного городского врача…

Американские герои (2001)

История легендарных разбойников Америки, отважных молодых воинов, вернувшихся домой с гражданской войны и вынужденных объявить вендетту могущественным железнодорожным магнатам. Созданная парнями банда становится объектом крупнейшей охоты на людей, которую возглавил знаменитый детектив Пинкертон.Тадеуш Рейнс, железнодорожный барон, оккупировал родной городишко Либерти с целью проложить через него рельсы, а выжить из него местных жителей ему помогал никто иной как Алан Пинкертон, тот самый сыщик.Джесси и Фрэнк Джеймсы не могли такого допустить, особенно, учитывая тот факт, что они только что вернулись с гражданской войны, где они проиграли. Сколотив банду из бывших однополчан, сочувствующих местных жителей и команда, они принимаются устраивать саботаж на строительстве железной дороги, грабить банки, финансирующие строительство и разоряя обслуживающие пути службы.Джесси мечтает вернуться в родной город, где его ждет любимая, а в банде возникают конфликты, которые так же опасны, как и Пинкертон, вооруженная рука закона.

Патриот (2000)

Когда над страной вспыхнуло смертоносное пламя страшной войны, прославленный ветеран и отец семерых детей Бенджамин Мартин остался в стороне. Но хладнокровное убийство его сына в одночасье меняет всю его жизнь.Жажда мести превратила воинскую науку в жестокую бойню, а мирного плантатора — в безжалостного командира самого опасного отряда повстанцев…

Ксенон: Девушка 21 века (ТВ) (1999)

Ксенон Кер — сущий чертенок в образе 13 — летней девочки! Она живет с родителями на космической станции в 2049 году и дни напролет занимается любимым делом — поиском приключений на свою голову.

Солдатики (1998)

Корпорация «Глоботек» задействовала в производстве игрушек военные технологии, один из разработчиков вставил в новую серию солдатиков сверхсовременные самообучающиеся микропроцессоры. В результате в магазин поступили злые десантники, запрограммированные воевать с добрыми фантастическими существами гаргонитами. Первым с ними столкнулся сын владельца маленького магазина игрушек, принявший сторону гаргонитов. Десантники, поначалу не трогавшие «гражданских лиц» вскоре перешли на совсем неигрушечные боевые действия и против людей. Мальчику, соседской девочке, а затем и их родителям пришлось вступить в бой. К ним присоединились и горе-разработчики, слишком поздно уразумевшие, каких бед они натворили.Даже мирные гаргониты, запрограммированные на то, чтобы прятаться, не выдержали и взялись за оружие.

Племя Криппендорфа (1998)

Профессор антропологии Джеймс Криппендорф получает 100,000 долларов на свои исследования и отправляется в Новую Гвинею, чтобы найти последнее на земном шаре племя дикарей. Вскоре он возвращается без денег и без племени. Коллеги с нетерпением ждут его доклада и пленки, на которой ученый запечатлел таинственных обитателей джунглей.Понимая, что обман вот — вот раскроется, находчивый профессор сооружает на заднем дворе своего дома первобытные шалаши и поселяет туда самых неуправляемых дикарей — своих собственных детей! Съемки прошли удачно, но кое — кто по — прежнему не верит в великое племя Криппендорфа.

Шпионка Хэрриэт (1996)

Хорошо, когда с детства знаешь, кем быть. А у шестиклассницы Хэрриэт уже есть профессия. Она шпионка. Хочет увидеть всё, и всё записать в свой блокнот. Главное — не попадаться! Ни в коем случае! Но уж если попадёшься — тогда держись. Держись до последнего!

Сокровища лепреконов (1996)

Стареющий Майкл Деннехи проводит туры для любопытных приезжих в своём родовом замке в Ирландии. Чего туристы не знают, так это то, что сказочные персонажи лепреконы, о которых Майкл рассказывает на экскурсии, действительно существуют, причём сам гид дружит с королём лепреконов, Кевином.В гости к Майклу приезжает погостить его маленький внук Мики. Мики знакомится с соседкой дедушки, Морганой де ла Фей. На самом деле её зовут Нуала, и она является королевой подземного мира. Нуала налагает на короля лепреконов, Кевина, приворотное заклинание, чтобы он влюбился в неё. С помощью Кевина Нуала намеревается стать повелительницей всех лепреконов, а потом принести их в жертву своему идолу.

Большие парни (1995)

Дэвид — преуспевающий писатель. Приняв предложение преподавать литературу в своей бывшей школе, Дэвид надеется уделять больше внимания сыну Бену, который растет отъявленным хулиганом. Это тем более странно, что Дэвида в школьные годы били и дразнили все кому не лень.Но самое забавное начинается, когда его вызывают в школу к классному руководителю Бена — папе мальчика, которого избил сын Дэвида. В этом папе Дэвид узнает своего старого школьного обидчика, по прозвищу «Клык».И оба папаши, совсем потеряв голову, начинают охотиться друг за другом, переплюнув при этом самые отчаянные хулиганские выходки своего «трудного детства»…

Прыгающие эльфы (1995)

Узнав, что на их спокойной земле собираются возвести шумный парк развлечений, несколько ирландских гномов-лепреконов и фей решают отправиться в Америку и убедить инициатора проекта в том, что их сказочный мир существует и не должен быть разрушен строительством.

Андре (1994)

Андре — морской котик. Он остался без матери и оказался в семье смотрителя гавани. Там он и прожил некоторое время. Затем морского котика хотят отдать в зоопарк, но в конце-концов Андре всё-таки отпускают в его родную стихию — в море. Через некоторое время морской котик спасает в море дочку смотрителя.

Боишься ли ты темноты? (1990)

Группа ребятишек, называющих себя «Полуночным сообществом», собирается практически каждый вечер у костра и рассказывает друг другу страшные истории.

Режиссер

Легенды завтрашнего дня (2016)

Продюсер

На льду (2011)
исполнительный продюсер
LikeFilmDB