Грег Никотеро

Грег Никотеро
Список фильмов, в которых снимался Грег Никотеро. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Зомби в массовой культуре (2014)

Тема фильма — зомби как культурное явление.

Без лица (2011)

Американское реалити-шоу, в котором соревнуются непрофессиональные гримёры — создатели спецэффектов для кино и театра. Каждую неделю конкурсанты получают задание по созданию образа (гибрид человека и животного, инопланетянин, маньяк, зомби, сказочный персонаж, грим, меняющий пол человека и тд.) и по итогам оценки жюри самый слабый конкурсант покидает шоу.

Пираньи 3D (2010)

20 тысяч подростков курортного городка у озера Виктория готовятся к празднованию ежегодного праздника начала лета. Но ночное землетрясение высвобождает сотни тысяч доисторических пираний прямо накануне торжества. Очаровательная шериф, ее подчиненные-полицейские и доктор Горден Рэйбэнкс решают сделать все, чтобы веселый праздник молодежи в озере не превратился в кровавое пиршество. Но пираньи уже знают ответ, кто победит: молодость или многовековая жажда крови…

Бесславные ублюдки (2009)

Вторая мировая война, в оккупированной немцами Франции группа американских солдат-евреев наводит страх на нацистов, жестоко убивая и скальпируя солдат.

Дневники мертвецов (2007)

Во время съемок фильма ужасов Джейсон Крид и его друзья, студенты колледжа, узнают невероятную новость: вымысел превратился в реальность, мертвецы восстали из мертвых! Испуганные и растерянные, ребята в страхе бегут домой, надеясь найти укрытие в родных стенах, но вскоре понимают, что возвращаться им больше некуда. Все, что было дорого Джейсону и его друзьям, все их надежды и мечты были растерзаны молчаливой толпой живых мертвецов. У них осталась только одна причина жить: фильм, который станет последней кинохроникой умирающей цивилизации. Ради возможности добавить еще одну печальную запись в «Дневники мертвецов», Джейсон не остановит съемку, даже когда зомби начнут разрывать на части его друзей.

У холмов есть глаза (2006)

Путешествуя по Америке в доме на колесах, семейство Картеров, попав в аварию, оказывается в таинственной ядерной зоне, отрезанной от цивилизации. Однако со временем Картеры обнаруживают, что на этой вроде бы пустынной территории обитает кровожадная семейка мутантов, которые начинают вести охоту на них…

На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)

Незамутненный и оригинальный взгляд на эволюцию и наследие жанра, нашпигованный фрагментами культовых постановок, интервью с непосредственными участниками проекта.

Земля мертвых (2005)

Ожившие мертвецы — зомби заполонили весь мир, и последние люди пытаются спастись, будучи заложниками ситуации в городе, окружённом неприступной стеной. Однако скоро и они окажутся под угрозой со стороны новых, более совершенных и более опасных существ…

Оборотни (2005)

Оставшиеся в живых после нападения таинственного зверя, Элли и Джимми не сразу поняли, что уже стали другими! И только появившиеся сверхъестественные возможности заставили их поверить в это! Но еще более страшным открытием становится то, что в Лос-Анджелесе, оказывается, они такие не одни!

Книга комиксов (видео) (2004)

Голливудская киностудия нанимает эксперта по старым комиксам в качестве технического консультанта художественного фильма о супергерое 40-х. Но сначала киностудия поручает эксперту снять документальный фильм о подготовке к съемкам. Снимая фильм, он должен учитывать важный для киностудии момент — делать акцент именно на современной голливудской адаптации супергероя, а не на обожаемой им версии 40-х, но порой бывает нелегко устоять перед соблазном…

Разрушители легенд (2003)

В нашей жизни существует множество разных легенд, поверий, интернетовских слухов или других мифов. И вот чтобы доказать или опровергнуть все эти истории, за дело берутся эксперты Адам Сэвидж и Джэми Хайнеман, а что из этого выходит, можно увидеть в каждом выпуске программы…

Дом ночных призраков (1999)

Эксцентричный миллионер по имени Стивен Прайс решает отметить день рождения своей горячо нелюбимой жены Эвилен в заброшенном доме с жутким прошлым. В нем много лет назад некий доктор-маньяк проводил бесчеловечные эксперименты и зверски мучил своих пациентов.Список приглашенных кто-то загадочным образом подменяет, и в дом на холме приезжают совершенно незнакомые друг другу люди. Прайс предлагает миллион долларов каждому, кто останется в доме до утра… Душераздирающая вечеринка начинается!

Буги изо всех сил (1997)

Документальный фильм, рассказывающий о съёмках фильма «От заката до рассвета».

От заката до рассвета (1995)

Спасаясь от полиции после ограбления банка, два брата — грабителя берут в заложники священника и его детей. Около американской границы они решают провести ночь в придорожном баре. Тут-то всё и начинается…

Разрушительница (1995)

Волна преступности захлестнула Метро-сити. Во время одной из специальных операций офицер полиции Алиса Ллойд была зверски убита Бешеным Псом и его бандой. Но с помощью чудо — технологии сверхсекретного проекта «Лазарус» Алиса Ллойд вернулась из мертвых.Теперь она — «Разрушительница», новое поколение сил охраны правопорядка, биогенетически усовершенствованный солдат правосудия, вооруженный всеми видами суперсовременного оружия. «Разрушительница» начинает свой крестовый поход против банды Бешеного Пса. На этот раз война с преступностью ведется с применением самых крайних мер.

Мешки для трупов (ТВ) (1993)

В первой новелле, «Бензоколонка», материализуются ужасы симпатичной афроамериканки, настоящей королевы автозаправки, заступившей на дежурство в ночную смену.Во второй новелле, «Волосы», стареющий жуир, озабоченный появлением лысины, получает столь радикальное средство для роста волос, что от ужаса волосы дыбом встают! В третьей новелле, с названием «Глаз» — попавшему в аварию бейсболисту вживляют глаз мертвеца, и он начинает видеть такое, что его настоящий глаз вовек не видывал…

Хэллоуин 5 (1989)

Прошёл год. А это означает, что вновь близится Хэллоуин и снова людям предстоит надевать страшные маски. Джейми, как мы помним, определили в хэддонфилдскую психушку, где она имела астральную связь с маньяком и видела все его действия, а также могла предсказать опасность для людей, находящихся рядом с ним. На дворе Хэллоуин, и Джейми стала проявлять признаки беспокойства, то и дело попадая в состояние трясучки. Девочка права — Майкл вернулся вновь. Вернулся, чтобы снова устроить кровавую резню…

Незваный гость (1988)

Бывший друг продавщицы супермаркета приходит к ней перед окончанием рабочего дня. Молодые люди ссорятся, и охранник выкидывает парня на улицу. Супермаркет закрывается, а продавцы и кладовщики остаются на инвентаризацию. Вскоре они начинают один за другим погибать самыми разнообразными способами…

Зловещие мертвецы 2 (1987)

Эш возвращается в дом в лесу. Его подружка одержима демонами и больше не принадлежит себе. Эш в одиночку вынужден опять сражаться со злом.

Ночь кошмаров (1986)

В окрестностях студенческого городка появляются пронырливые червеобразные твари. Они проникают в человеческий организм через рот и превращают людей в зомби. «Народное ополчение» против тварей возглавляют скромный студент с огнеметом наперевес и седой детектив.

День мертвецов (1985)

Планета находится во власти нечисти. Только горстка людей осталась на Земле — и именно они должны сразиться с живыми мертвецами. Но как обуздать это порождение ада? Все попытки сделать это безуспешны. Более того, ученый — маньяк доктор Логан задался целью сделать из ужасных монстров солдат-зомби, бесстрашных и непобедимых. И оказалось, что живые ничуть не безопаснее мертвых. Сколько еще крови должно пролиться, прежде чем человечество остановит ужасное нашествие…

Продюсер

Бойтесь ходячих мертвецов (2015)
исполнительный продюсер (21 эпизод, 2015-2016)
Черный вельветовый костюм (1995)
исполнительный сопродюсер

Режиссер

Ходячие мертвецы (2011)
Ходячие мертвецы (2010)
Агентство по талантам монстров (2010)
LikeFilmDB