Грэйс Фултон

Грэйс Фултон
Список фильмов, в которых снимался Грэйс Фултон. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Шазам! (2019)

В каждом из нас живет супергерой, нужна лишь толика магии, чтобы он проявил себя. Билли Бэтсон должен прокричать всего лишь одно слово — ШАЗАМ! — чтобы из сообразительного четырнадцатилетнего мальчишки превратиться во вполне себе взрослого супергероя Шазама, а все благодаря древнему волшебнику. В душе он остается ребенком, пусть и во взрослом могучем теле, поэтому поступает так, как поступил бы любой подросток, получивший сверхспособности, — оттягивается на полную катушку в этой подросшей версии себя самого! А умеет ли он летать? А есть ли у него рентгеновское зрение? Может ли он стрелять молниями из рук? А может ли пропустить контрольную по обществознанию? Шазам проверяет границы своих возможностей с бесшабашностью расшалившегося ребенка. Но ему придется быстро обрести контроль над своими способностями, чтобы сразиться со смертоносными силами зла доктора Таддеуса Сиваны.

Проклятие Аннабель: Зарождение зла (2017)

Через несколько лет после трагической гибели маленькой дочери кукольник и его жена приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания кукольника — Аннабель.

Месть (2011)

В центре сюжета находится богатое семейство Грейсонов, живущих в Хамптонсе, на Лонг-Айленде, Нью-Йорк. Много лет назад Конрад и Виктория Грейсон подставили своего друга, Дэвида Кларка, свалив на него ответственность в организации террористического акта, повлекшего массовые смерти. Дэвид был осужден и умер в тюрьме. Спустя годы, его дочь, Аманда Кларк, возвращается в город под именем Эмили Торн, чтобы отомстить ответственным за гибель отца.

Говорящая с призраками (2005)

Мелинда Гордон только что вышла замуж и открыла собственный антикварный магазин. С виду она такая же, как большинство девушек. Но на самом деле Мелинда обладает редчайшей способностью общаться с духами умерших людей. Девушка использует этот дар, чтобы передавать важную информацию из мира мертвых в мир живых…

Загадка Натали Вуд (ТВ) (2004)

За одну ночь она стала любимицей Америки и суперзвездой. Ее взлет напоминал волшебную сказку. К семи годам дочь русских эмигрантов Наташа Захаренко, получившая на студии «Двадцатый Век Фокс» сценический псевдоним Натали Вуд, воплотила мечты своей честолюбивой матери.Маленькая девочка стала мировой знаменитостью и кумиром миллионов кинозрителей. Она была признана талантливой актрисой и играла рядом с Рексом Харрисоном, Джеймсом Дином, Джином Келли, Джоном Уэйном, Фрэнком Синатрой и, самое главное, со своим кумиром Робертом Вагнером, за которого Натали вышла замуж.Но голливудские грезы имеют свою оборотную сторону: страхи и фобии, непонимание и одиночество, семейные проблемы и депрессии, постоянная борьба с бременем славы за право любить и быть любимой.

LikeFilmDB