Гленн Фицджералд

Список всех фильмов и сериалов по годам с Гленн Фицджералд. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.

Актер

Хороший коп (2018)

Тони-старший — не самый честный бывший нью-йоркский полицейский, не привыкший следовать правилам. Они живёт со своим сыном — Тони-младшим, честным и порядочным детективом, который всё делает согласно букве закона. Тони-старший считает, что его сын чрезмерно осторожничает и боится рисковать, и что только его опыт сможет помочь Тони-младшему стать настоящим полицейским.

Детройт (2017)

История о самых разрушительных городских беспорядках в истории США. Летом 1967 года уже раскаленный межрасовой проблемой Детройт возгорается бунтом, насилием и налетами, когда десяток тысяч разъяренных жителей выходит из-под контроля властей.

Миллиарды (2016)

В мире власти и больших денег, в самом сердце Нью-Йорка, вовсю идет противостояние амбициозного финансиста с Уолл-стрит Бобби Аксельрода и принципиального федерального прокурора Чака Родса.

Предчувствие (2012)

Доктор Дэниел Пирс — талантливый, но эксцентричный нейрофизиолог, которого пригласили в ФБР для оказания помощи в расследовании наиболее сложных дел. Доктор Пирс работает в тесном сотрудничестве с Кейт Моретти, бывшей студенткой, которая и завербовала его для работы с Бюро. Также в команде есть Макс Левики — ассистент доктора Пирса и Натали Винсент — его лучший друг.

Плащ (сериал) (2011)

История о бывшем копе, которого жестоко подставили. Чтобы восстановить свое доброе имя и воссоединиться с сыном, он становится героем, надевая маску.

Грязные мокрые деньги (2007)

Молодой адвокат-идеалист Ник Джордж вынужден продолжить дело своего отца: работать на богатейшее семейство в Нью-Йорке, Дарлингов. У него на это 2 причины. Первая — он хочет выяснить причину смерти отца, вторая — это, конечно же, деньги. Работа ему досталась нелегкая, Дарлинги — как капризные дети.Глава семейства — умудренный годами Трипп Дарлинг, его жена Летиция — блестящая светская дама. Их дети: будущий сенатор Патрик, у которого роман с транссексуалом; примерный семьянин Брайан, скрывающий ото всех своего внебрачного сына; профессиональная разведенка Карен и подростки-близнецы Джулиет и Джереми.

Доверься мужчине (2005)

Две супружеские пары, две истории любви и полное разочарование в ней. Женщины вышли на поиски новых эмоций, а мужчины задумались, как сохранить старые чувства. Оказывается, мужчины тоже умеют плакать… Но не только. Они могут и действовать! Наверняка брошенные мужья что-нибудь да придумают, чтобы вернуть любимых женщин.

Чудопад (сериал) (2004)

Хотели бы вы жить в окружении чудес? Не торопитесь с ответом. Подумайте, а нужна ли вам эта мигрень? Восковой лев ночь напролет распевает «жили у бабуси», подставка в виде ученой обезьяны рассуждает о любви к ближним, и каждой сушеной вобле есть дело до вашей личной жизни!Любой осел … плюшевый может дать вам ответственное задание. Отвертеться не удастся — ослиную миссию всегда поддержат коровы-масленки, заводные пингвины и прочие картонные свиньи.Джей Тайлер работает в магазинчике сувениров рядом с Ниагарским водопадом и живет в автофургоне. Ей нравится ее жизнь и древняя легенда об индейской принцессе, принесенной в жертву богу водопада. И вот, в один прекрасный день … день, впрочем, был самый обычный, как и пластилиновый лев с перекошенной мордой ехидной ухмылкой и жутко фальшивым голоском.

40 дней и 40 ночей (2002)

Последние длительные отношения с любимой девушкой у Мэтта Салливана закончились его разбитым сердцем, и он зарекается никогда подобного не делать. Его дружок Лент, зная, что Мэтт никогда не доводит дел до конца, спорит с ним, что все это полная туфта, и долго он не выдержит.Никакого секса. Вообще. В течение 40 суток. Никаких ласк. Никаких поцелуев. Никакого самоудовлетворения. Ничего…. Поначалу у Мэтта все получается, пока… Пока он не встретил девушку своей мечты. Теперь, придерживаясь правил пари, будет очень трудно завоевать сердце девушки…

Игби идет ко дну (2002)

Молодого парня достала его «веселая» семейка: жестокая мать, высокомерный брат и отец-шизик. Своими вечными переездами они не дают ему прижиться ни в одной школе, пока наконец не прибывают в Нью-Йорк, где парнишка знакомится с такой же замученной жизнью девчонкой, в которую в скором времени влюбляется. Как тут всему не перевернуться с ног на голову?

Фанатик (2001)

В детстве еврейского мальчика по имени Дэнни Балинт выгнали из религиозной школы за «вольнодумство». В 22 года Дэнни выбривает голову и становится скинхедом. Теперь он — лидер банды неонацистов, объявивших войну евреям и устраивающих уличные драки и погромы. По его приказу скины готовы убивать.Однако, несмотря на то, что авторитет Дэнни среди «соратников» растет, в душе он остается несостоявшимся раввином, который избивает евреев днем, а ночью прилежно изучает священные манускрипты на иврите…

Солдаты Буффало (2001)

1989, Германия. Соединение Западной и восточной Германии и конец холодной войны на носу, но для армейского писаря Рэя Элвуда горячая схватка только начинается. Обаятельный мошенник Элвуд стоит на страже свободы во время дневной службы на американской военной базе под Штуттгартом, а во всё остающееся время занимается торговлей плохо лежащего армейского имущества. Больше от скуки чем из жадности, молодой солдат, не лишенный здравого смысла и чувства юмора, развертывает сеть операций на черном рынке — его команда варит наркотики в армейском подвале, снабжает немецких домохозяек американскими чистителями и всячески помогает передвинуть припасы армии, от картошки до запчастей, своим покупателям. В один прекрасный день, Элвуд и его команда находят настоящий приз — склад ракет и боеголовок, который они немедленно умыкают в сохранное место. Но в то время как Элвуд входит в контакт с опасным покупателем, на базу приезжает новый сержант который не намерен закрывать глаза на солдатские проделки и который с первого взгляда не переносит нахального писаря. В свою очередь, Элвуд крутит роман с непослушной дочерью сержанта и этим окончательно выводит его из себя. Настоящая война между Элвудом и сержантом Ли имеет самые непредсказуемые результаты…

Клиент всегда мертв (2001)

События сериала происходят в Лос-Анджелесе. Приехав домой, Нейт — сын Натаниэля Фишера, главы семейства — неожиданно узнает о гибели отца. Младший брат Нейта Дэйвид — замкнутый гомосексуалист и управляющий похоронного бюро. Сестра Нейта — бунтующий подросток Клэр — узнает печальную весть, находясь под действием наркотиков, которые она попробовала вместе со своим новым бойфрендом Гейбом. Радость в жизнь Нейта приносит лишь Брэнда, страстная женщина, с которой Нейт познакомился в самолете. Однако члены семьи Брэнды оказываются еще более странными, чем семья Нейта.

Серия 7: Претенденты (2001)

На телевизионное шоу случайным образом отбираются шесть участников, после чего им выдают оружие и заставляют охотиться друг на друга под прицелом телекамер.

Найти Форрестера (2000)

Писатель Уильям Форрестер долгие годы прожил в добровольном затворничестве от мира. Последний раз о нем слышали сорок лет назад, когда он выпустил в свет превосходный роман, завоевавший Пулитцеровскую премию. Но с тех пор никому не удалось переступить за порог дома этого отшельника.Однако 16-летнему парнишке по имени Джамал Уоллес удается проникнуть в жилище живой легенды и разговорить нелюдимого старца. И это случайная встреча оказывается судьбоносной. Благодаря ей ушедший в себя Форрестер снова обретает вкус к жизни за пределами своей «башни из слоновой кости». А Джамал, талантливый баскетболист, которому светит блестящая спортивная карьера, открывает, что его истинное призвание — литературное творчество…

Талли (2000)

Привлекательный, прекрасно сложенный Талли Коатс-младший является местным донжуаном. Он пользуется большой популярностью у женщин, и, заводя себе новую подружку едва ли не каждую ночь, Талли ни с кем не может сблизиться по-настоящему. Его младший брат Эрл, напротив, чувствителен и застенчив. Единственным связующим звеном между братьями становится Элла Смолли — молодая женщина, вернувшаяся в родной городок для прохождения медицинской практики.

Шестое чувство (1999)

Успешный психиатр Малкольм Кроу полностью отдавал себя работе и добился признания коллег. Но однажды, вернувшись домой после приема, котором ему вручили престижную награду, он обнаруживает в своей спальне бывшего пациента. Этот парень обвиняет его в том, что терапия, которой он подвергался в детстве, сломала ему жизнь. Он выхватывает пистолет, стреляет в Кроу, а потом убивает себя. Ошарашенный произошедшим, Малкольм начинает сомневаться в своей профессиональной пригодности. Но когда к нему обращается одна женщина и просит помочь ее маленькому сыну, он не может отказать. Мальчика мучают жуткие кошмары, его постоянно окружают покойники, которые делятся с ним своими терзаниями.

Ледяной ветер (1997)

Существует ли в мире семья, счастливая на сто процентов? Вероятно, нет. Ничто на нашей бренной земле не совершенно. И каждому приходится своими способами искать и личное счастье, и жизненное благополучие…На дворе 1973 год: сексуальная революция в разгаре. Семейная пара — Бен и Елена, переживают переломный момент супружества. Глава семьи Бен спит с соседкой Джени, а его дочка Уэнди играет в сексуальные игры с соседскими ребятами — сыновьями папиной любовницы.Елена подозревает мужа в измене. В канун Дня Благодарения погода внезапно портится, как и отношения всех героев. Приближается ледяной шторм, которому предстоит выступить судьей в запутанной игре человеческих страстей…

Охота на носорога (1997)

Молодой американец хочет осуществить заветную мечту: поохотиться на носорога в Африке. Но сначала должен разыскать свою девушку, исчезнувшую в Париже. Он начинает поиски и словно попадает в мир абсурда. Как раз на полпути между раем и адом…

Дороже рубинов (1997)

Для Сони судьба повернулась так, как мечтали ее родители: она вышла замуж за умного и духовного человека, родила сына и ее жизнь текла размеренно и спокойно. В этой жизни женщина, которая руководит хозяйством и растит детей всегда имела высокую цену — больше, чем рубины… Но Соня начала делать карьеру, увлекшись ювелирным бизнесом. И дни наполнились задавленным до сих пор потаенным желаниями и страстями…

Не будите спящую собаку (1996)

Мел Коплин, отец четырехмесячного младенца, живет в Нью-Йорке. Вдруг ему приходит в голову, что он никак не может дать имя своему ребенку, не разыскав своих настоящих биологических родителей.Несмотря на яростные возражения очень шумных родителей, которые его усыновили, Мел, его несколько «отмороженная» жена Нэнси и младенец летят в Сан-Диего вместе с врачом-психиатром Тиной из агенства по усыновлению, вечно нервничающей и скандалящей из-за предстоящего ей развода…

Воришки (1996)

Мэнни и Ло — две сестры, оставшиеся сиротами. Какое-то время они скитались по стране в маминой машине, чтобы их не забрали в приют, добывая хлеб насущный мелким воровством. Когда старшая забеременела, сестры похитили продавщицу из магазина, решив сделать из нее маму.

LikeFilmDB