Жорж Лотнер

Жорж Лотнер
Список фильмов, в которых снимался Жорж Лотнер. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Дата рождения24.01.1926
Место рожденияНицца, Франция Франция
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Водолей

Фильмография

Режиссер

Неизвестный в доме (1992)

Находят труп молодого человека, в убийстве которого подозревается дочь главного героя. Желание отыскать настоящего убийцу и спасти честь дочери преображает его в любящего отца и профессионального адвоката, готового на любые жертвы.

Считающийся опасным (1990)

Накануне отъезда на конференцию профессор Форрестер застаёт свою жену с любовником и убивает последнего. Душевное здоровье профессора явно не в порядке, а ведь у него в голове хранится ключ к компьютерной программе, которая имеет военное значение. Ключ хотят заполучить головорезы, спецслужбы хотели бы зарыть военный секрет поглубже. «На пути паровоза» встаёт сотрудник страховой компании Том Лепски, нанятый для охраны профессора, и влюблённый в его помощницу.

Веселая пасха (1984)

Герой Бельмондо, преуспевающий бизнесмен и неисправимый ловелас, проводив жену в аэропорт, тут же знакомится с юной прелестницей. Он приводит ее к себе домой, но внезапно возвращается жена. Пытаясь выкрутиться, герой Бельмондо выдает девушку за свою дочь…

Профессионал (1981)

Убить президента африканской республики. Такое задание получил секретный агент Жослен Бомон. Внезапно политика изменилась, и французское правительство сдает героя африканским властям. Сбежав с каторги, волк-одиночка возвращается на родину с одной целью: довести задание до конца. А чернокожий лидер как раз приезжает во Францию.

Дорога на Салину (1970)

Молодой бродяга-хиппи Джонас, без денег, голодный и уставший от утомительного путешествия по мексиканской пустыне, забредает на придорожную заправку. Здесь его встречает измученная от горя женщина по имени Мара, которая моментально признаёт в нём своего исчезнувшего четыре года назад сына Рокки. Будучи в затруднительном положении, Джонас принимает правила игры. И через день знакомится с Билли — его «сестрой»»…

Актер

Луи де Фюнес, или Искусство смешить (ТВ) (2003)
играет самого себя
LikeFilmDB